Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 544-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 544-я (18+)
  
   5.04.2013.
   13576.-У вас есть инструмент для затупления пилы?
   -Впервые о таком слышу.
   -Если бы вы послушали мою жену,вы бы сразу услышали.
  
   13577.-Почему ты называешь свою жену "заразой".
   -В надежде,что она вылечится от привычки меня воспитывать.
  
   13578.Все мы ходим под запретом,потому что значимся "с приветом".И на это наш ответ:
   С унижением ,привет!
   13579. Геологи из Дартмурского колледжа пришли к выводу о том, что метеорит, который согласно импактной гипотезе привел к вымиранию динозавров, на самом деле мог быть кометой. Об этом ученые рассказали на 44й конференции по изучению Луны и планет, краткое содержание работы приводится в пресс-релизе колледжа, с которым можно ознакомиться на сайте EurekAlert!лента.ру.
   От этого динозаврам легче стало, и они решили начать с начала.Только не знают с чего начать,то ли с кошера,то ли с сала.
   13580. Интернет-энциклопедию "Википедия" внесли в реестр запрещенных сайтов. Об этом 5 апреля сообщается в твиттере российской версии энциклопедии. Как сообщает "Интерфакс", официальный представитель Роскомнадзора Владимир Пиков заявил, что "Википедия" "уже давно там".лента.ру.
   Википедия и госнадзор показывают российский позор.Чем наш народ меньше знает,он думает,что благоухает.
  
   13581.Если лекарство имеет название женского рода я его принимаю и понимаю.А мужского рода не надо мне давать.Я ни за что не буду его принимать.
  
   6.04.2013.
   13582. Владелец бара в австрийском Инсбруке запретил посетителям целоваться. Соответствующая табличка появилась на входе в заведение, сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
  
   Если в баре запрещено целоваться,чем же там гурманам заниматься.
   13583. Москву назвали городом с самыми длинными пробками. motor.ru.
  
   Чтобы положение исправить, надо свободное пространство добавить.Это очень легко получается,если поллитра на литровку меняется.
   13584. Задумчивость и мечтательность водителей является причиной 62 процентов всех аварий в США, в результате которых погибают люди. К такому выводу пришли специалисты компании Erie Insurance Group, сообщает агентство Bloomberg.motor.ru.
   А тому ли я дала?-людей губит иногда.
  
   13585.Надо уметь сдерживать страсти,а то можно получить по мордасти.
  
   13586. Благотворительный фонд создателя Microsoft Билла Гейтса и его жены Bill and Melinda Gates Foundation намерен собрать средства для создания презерватива "нового поколения". В фонде полагают, что презерватив можно усовершенствовать таким образом, чтобы он не лишал партнеров удовольствия во время полового акта.утро.ру.
  
   Если удастся это создать и Биллу с Мелиндой народу показать,надо будет славному семейству Нобелевку дать.
  
   13587. Министерство финансов Кипра сняло ранее введенный запрет на банковские переводы. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Теперь компании могут осуществлять переводы в размере до €10 тыс. в месяц. Для физических лиц этот объем ограничен €2 тыс. в месяц.утро.ру.
  
   Мне и две тысячи хватит.Теперь задача найти того,кто мне заплатит.
   13588. Японцы научились читать человеческие сны и обещают сделать то же самое и с мыслями.утро.ру.
   Я тебя контра насквозь вижу,и поэтому в упор тебя не вижу.
  
   13589.Если обувь плохо подобрать,то она может не обувью,а обузой стать.Товарищ,бдительным будь,чтобы никто не смог тебя обуть!
  
   13590.Бытиё делится на:мечтание,желание,старание,ожидание,разочарование,прощание.А если кому-то счастье придёт,радуйтесь,что не сбылся сей анекдот.
  
   13591.Как-то я встретился с одним "чудаком".Он оказался вором и мудаком.Может быть есть и хорошие,не на него похожие.Такова природа-в семье не без урода.
  
   13592.Лучшее время и повод анекдоты писать,когда хочется рыдать.
  
   13593.Думал ли я, когда наряд на солдатскую кухню получал,что навыки пожизненные мне старшина прививал.
  
   13594.Мы живём в трудное время.Пролетариям,чтобы совокупиться,надо до бесчувствия водяры напиться.
  
   13595.Если вам со склерозом жить трудновато, наденьте на каждую руку золотые бочата,если позволит вам ваша зарплата.
  
   18.04.2013.
   13596. Госдума не будет расследовать информацию о том, что перед подачей деклараций о доходах семьи развелись порядка 30 депутатов. Глава думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах парламентариев Николай Ковалев пояснил, что это скорее этический вопрос."Комиссия - не ЗАГС, чтобы проверять, развелись или нет", - заявил он РИА "Новости".Утро.ру.
   Позвольте узнать.Госдума думает партбюро создать,чтобы эти и подобные безобразия разбирать и "обездоленных" женщин замуж выдавать?
  
   19.04.2012.
   13597. Крупные украинские бизнесмены Ринат Ахметов и Петр Порошенко отреагировали на попадание в список богатейших евреев мира, составленный израильским изданием Forbes. Как передает "Зеркало недели", пресс-секретари обоих предпринимателей обратились к израильскому изданию с просьбой "внести изменения в рейтинг".лента.ру.
  
   Для того,чтобы это доказать,пришлось даже фотографии нижних конечностей предъявлять.И даже у нотариуса их заверять.
  
   13598.Волочкова конфликтует с женой своего нового бойфренда.В последнее время балерина Анастасия Волочкова без устали хвасталась своим новым романом, ежедневно выкладывая фото с возлюбленным и рассказывая о том, как она счастлива. Бизнесмен Бахтияр Салимов, тоже делился своими чувствами и даже дал интервью, в котором подробно рассказал об отношениях со звездой.Однако на днях история приняла новый оборот - объявилась законная жена Бахтияра, Натали Ганкевич. Женщина утверждает, что до сих пор живет с мужем, и никакого развода не было. светская жизнь,mail.ru.
  
   Неужели нельзя мирно жить-достояние мужчины по ночам делить.
  
   23.04.2013.
   13599. Рамзан Кадыров провел на ринге "воспитательную беседу" с министром физической культуры и спорта Чеченской республики Саламбеком Исмаиловым. Об этом глава региона рассказал в своем Instagram."В ходе нашего диалога (вернее спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще", - говорится в сообщении.утро.ру.
  
   А почему этот метод воспитания чиновников широко не распространять?
   Почему бы товарищу Путину дзюдо не применять?
  
   13600. Жириновский не задекларировал жену.newsru.com.
  
   Если жену задекларируешь хоть раз,так она никогда не пустит на матрас.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"