Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 545-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 545-я (18+)
  
   15.03.2013.
   13601.За отдельную плату получишь зарплату.А не внесёшь плату получишь на одежду только заплату.
  
   13602.-Прошу передать вашей жене,если она будет передавать моей жене сведения большой государственной важности,а именно где,что и когда продают или даром дают,то я ей устрою образцово-показательный суд.
  
   13603.-Куда едем?
   -К нашему банку?
   -А что,у нас есть собственный банк?
   -Конечно.Ты директор,а я распорядитель.
   -Удивляюсь.Ты распряжаешься,а до сих пор на свободе ошиваешься.
  
   13604.-Тебе твоя подруга звонила.За то, что ты в магазине пальто купила,она тебе благодарность объявила.И такое бывает-она за рекламу проценты получает.
  
   16.03.2013.
   13605.В наше время от рати до благодати одни полати.
  
   7.04.2013.
   13606. Cлабый рубль экономике не поможет.interfax.ru.
  

Это экономисты должны понять.Слабыми руками его не поднять.Нужна женщина опять.
  
   13607. Шувалов: надо расширять узкие места. interfax.ru.
  
  
Вице-премьер,как мужчина, понимает-узкие места он расширяет.
  
   13608.У меня претензий к цензуре нет.Каждый ходит в свой клозет,зажигая в будущем свой свет.
  
   13609.Заграница и Сибирь откроют нам, как и в прошлом, будущий светлый мир.
  
   13610.-"Я тебя за муки" полюбил!А ты меня?
   -Ну не хватило сил.
  
   13611.-Поездка в магазин как локальная война.
   -Для тебя или для меня?
   -Главное,чтобы не пострадала наша малая страна,называемая семья.
  
   8.04.2013.
   13612. Массачусетскому технологическому институту (МТИ) выдали гранты на 1,6 миллиарда рублей из средств, выделенных на развитие российского наукограда "Сколково". Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщает газета "Известия" со ссылкой на секретный отчет аудиторов. После проведенной Счетной палатой проверки следствие в феврале возбудило дело о растрате из фонда "Сколково" 24 миллионов рублей.лента.ру.
  
   Есть предложение проект "Сколково" продолжать.Но с целью повышения режима секретности впредь его "Ошмётково" называть.
   13613. В результате скандала степени кандидата или доктора наук лишились 11 человек а сам совет был распущен.лента.ру.
   Такой совет существовать не мог,и был распущен как плохо связанный носок.
  
   13614.Дайте ложку,дайте вилку,дайте инструментию.Распорю я милке брюхо,выну алиментию.
   13615. Русская православная церковь призвала помогать мигрантам в адаптации к жизни в России и стимулировать их к участию в общественно-политической жизни страны. Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина.лента.ру.
   Только мигрантов в политике и не хватало.Стоит им только мигнуть,они всё сумеют перевернуть.Каждый свою политику будет гнуть.
   13616. Кипру нужно в срочном порядке найти 75 миллионов евро, чтобы избежать дефолта в апреле. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, заявила глава Счетной палаты Реа Георгиу (Rea Georgiou).лента.ру.
   С евро всё ясно.А сколько евреев без евро надо привезти,чтобы положение полностью спасти?
   13617. Инженеры института Вайса разработали материал, капли жидкости на поверхности которого двигаются с разной скоростью в зависимости от его натяжения. Описание материала опубликовано в журнале Nature Materials, а краткое содержание статьи приводит сайт института.Основу материала составляет эластичный пористый пластик, наполненный гидрофобной жидкостью. Его растягивание приводит к тому, что изначально гладкая поверхность становится покрыта бугорками и впадинами, которые препятствуют свободному движению капель.лента.ру.
   Если правильно понимать,из такого материала хорошо презервативы изготовлять.Можно ли заказать пачек 100-125?
  
   13618.Болезни передаются разными путями.Но в основном по принципу-от кого научилась,от того и заразилась.
  
   13619.Чтобы невесту к своему уровню подогнать,надо её систематически поливать.
  
   13620.Господа,давайте googлеть,но не надо при этом наглеть.
  
   13621.Казахский акын пел:Что вижу,то пою.
   Русский певец поёт:Ничего не вижу,но всё пропью.
  
   22.04.2013.
   13622. Россиянам позволят поспорить с Путиным. Прямая линия с президентом в этом году будет инновационной. Главным нововведением станет возможность участников прямой линии подискутировать с президентом.22.04.2013.утро.ру.
   Нам всё равно,что с Путиным,что с Пушкиным говорить.Был бы повод очередные сто грамм испить.
   13623. Президент РФ Владимир Путин подписал указ, объявляющий 2014 год Годом культуры. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. С инициативой проведения Года культуры выступила спикер Совет Федерации Валентина Матвиенко.лента.ру.
   Наша задача в этом году не простая.До начала 2014 года надо культуры набраться.Чтобы в следующем году хотя бы в присутствии женщин культурно выражаться.
   25.04.2013.
   13624. Ученые, спасатели и работники "Почты России" Новосибирской области разбираются, является ли метеоритом найденный камень. По словам очевидца, небесное тело размером примерно 20 см упало на территории автобазы управления Федеральной почтовой связи.утро.ру.
  
   Найденный камень свыше дал понять,что главу "Почта России" надо было раньше менять.
   13625. Президент России Владимир Путин побил свой рекорд продолжительности "Прямой линии". Мероприятие транслировалось на Первом канале, "России 1", "России 24", а также радиостанциях "Маяк", "Вести FМ" и "Радио России". Онлайн-трансляцию передачи вела "Лента.ру".Общение президента с россиянами началось 25 апреля в 12.00 по московскому времени и продолжалось четыре часа и 47 минут. Предыдущий рекорд был установлен президентом в 2011 году и составил четыре с половиной часа.лента.ру.
   Нам важно было не выпить и закусить,а с хорошим человеком поговорить.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"