Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 547-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 547-я (18+)
  
   21.03.2013.
   13651.Выпускник вуза,призванный в армию, копает траншею.
   -Прежде чем что-то делать надо думать.Прежде чем думать,надо голову иметь.
   Старшина:
   -Рядовой Иванов,копайте глубже.Хватит п....ть.
   -Есть перестать петь!
  
   13652.Когда Аркадий Райкин провозглашал фразу:
   -В греческом зале, в греческом зале...,-он ешё точно не знал,что Кипр подозревал.Но уже предугадал.
  
   13653.Моя любимая фемина красива как цветочная корзина!
  
   13654.Мужчины, мы не мнительны.Но ,как говорил Юлиус Фучик ,будьте бдительны!
  
   13655.Перед еврейской Пейсах всегда холодно.Теперь я начал понимать как моим генам было трудно пустыню преодолевать.
  
   13656.Мужчина не объязательно должен язык женщины понимать.Соблазнил, и сразу в кровать.Поэтому интернациональные связи можно и надо расширять.
  
   13657.Математики наконец поняли почему цена водки изменилась.Так как ни цифры 2.87,3.62 и 4.12 на 3 не делились.После этого выяснения водка стала дорожать.Да так,что зарплаты перестало хватать.
  
   13658.Самое выдающееся изобретение это стекло.Оно позволяет видеть сколько в стакан водки из бутылки натекло.
  
   13659.-Как болеть,так ты.Как платить,так я.
   -На этом и держится наша семья.
  
   22.03.2013.
   13660.Правоохранительные органы совсем охеревают,когда кого-нибудь охраняют.
  
   13661.Все дорожные знаки о качестве дорог в России предлагается отменить.И один знак на всех установить.И начинается он от вашего порога,и называется "Нервенная дорога".
  
   13662.Есть предложения все колхозы с названием "Путь к коммунизму" заменить названием "Путь к капитализму".Но ни в коем случае не менять слово колхоз на слово подобноё кибуцу.Потому что в кибуце работают,а в колхозе .бутся.
  
   13663.В нашей стране всегда проявляли заботу о человеке.Вот и сейчас на жэдэ вокзалах думают открыть кассы для командированных.
   Причём для уезжающих в командировку одна касса,работающая под лозунгом " Не надо печалиться-вся жизнь впереди!"
   А для убывающих из командировки: "Товарищ,не плачь,и не вой.Всё-таки ты едешь домой!"
  
   13664.Если ваш муж постоянно ездит в командировки,то вы не жена,а соломенная "вдова".И вам за время отсутствия мужа должны пенсию платить.И солдатика прикрепить,чтобы авоськи с продуктами из магазина самой не носить.
  
   13665.Советуем на улице осторожным быть,если намерены перед женщиной дорогу переходить.В этой ситуации может и укусить.Потому что надо лежменом быть,по которому женщины любят ходить.
  
   13.04.2010.
   13666. Открыт способ патриотизм проверять-по-русски диктант писать и умение культурно подальше послать.Только заграницу,чур, не предлагать!Вы ж патриоты туды вашу рать.Выбросить как отработанный мусор,вот это можно понять.Желаем и вам это испытать.Авось свою логику сможете понять.
  
   13667.Знаете ли вы ,что ссора диспутом считается,если мордобоем не кончается.
  
   13668.Скажите пожалуйста,сколько надо с женой прожить,чтобы орден за заслуги и терпение от неё получить?
  
   13669.Надо свои слова к себе примерять,прежде чем указания давать.
  
   13670.Хоть я не лингвист,скажу без ошибки,есть всеобщий человеческий язык,не эсперанто, а язык улыбки.
  
   15.04.2013.
   13671. Заявление было сделано после того, как в воскресенье, 14 апреля, на станции Аксайская в Астраханской области прошло заседание Государственной пограничной комиссии во главе с вице-премьером Дмитрием Рогозиным. Перед заседанием чиновники проинспектировали поезд Душанбе-Москва. В частности, Рогозин вместе с главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко, как сообщает ИТАР-ТАСС, осмотрели вагон-ресторан, в котором они выявили нарушение санитарных норм и обнаружили спальные места для сотрудников поезда.лента.ру.
  
   Я уже начинаю беспокоиться,удастся ли мне на какой-нибудь станции хотя бы придурком устроиться.
  
   29.04.2013.
   13672. Правительство успело реализовать только 40 процентов указов, которые дал президент Владимир Путин год назад. Об этом 29 апреля пишут "Ведомости" со ссылкой на материалы аппарата правительства.лента.ру.
  
   В народе говорят:Лучше 40 раз по разу,чем ни разу 40 раз.
  
   13673. Компания "Военторг" будет сдавать в аренду Министерству обороны постельное и нательное белье, оборудованное радиометками и штрих-кодом. Это позволит военнослужащим пользоваться личными комплектами, не путая их после стирки.утро.ру.
  
   Это что же получается?Солдат опасности подвергается.Он в самоволку к бабе пойдёт,и его патруль со спутника засечёт.Нет,так дело не пойдёт. До этого мог додуматься только Военторг.
  
   13674. Эксперимент начнется с Казанского высшего военного командного училища, и только там с помощью сотрудничества с "Военторгом" Минобороны сможет сэкономить порядка 5 млн руб. в год.утро.ру.
  
   Как удастся сэкономить никак не понять.Что в Военторге перестанут воровать?
  
   30.04.2013.
   13675. Глава японского правительства посетил Москву с официальным визитом впервые за последние десять лет. С российским руководством премьер-министр Абэ обсудил экономическое сотрудничество и проблему Курильских островов, из-за которой страны, воевавшие друг против друга во Второй мировой войне, до сих пор не могут заключить мирный договор.РС ВВС.
  
   "А" и "Бэ" сидели на трубе."А" упало,"Бэ" пропало.Что осталось на трубе?"
   Cовершенно верно-южные Курильские острова.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"