Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 548-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 548-я (18+)
  
   13.04.2013.
   13676.Cижу на диване,дремлю.Что-то чувствую такое тёплое, родное...Проснулся-на столе жена поставила жаркое.
  
   13677.Мужчина любит не только глазами,но и руками,но и ...,но и ...,и т.д., и т.п.
  
   13678.В некоторых изданиях есть рубрика "Бывший СССР".В связи с этим вопрос встаёт,когда слово "бывший" как осенний лист отпадёт?
  
   13679.Россия великая наша держава.Россия великая наша страна.Россия всех нас под монастырские стены собрала,и всех потихоньку за кордон продала.
  
   14.04.2015.
   13680.Доктор о пациентке всё знает.Но никакое лекарство ей не помогает.
   И невольно песню вспоминает: "Что тебе зануда не хватает?Тебя муж как куклу одевает."
  
   13681.-Товарищ лейтенант,у вас на брюках белая нитка.
   -Ничего страшного.Главное,чтобы не чёрная.У меня девушка блондинка.
  
   15.04.2012.
   13682. Полицейские в Смоленской области выяснили, что во время масленичных гуляний в одном из поселков региона школьникам в качестве призов раздавали алкогольные напитки. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УМВД России.лента.ру.
  
   А что им ещё раздавать?В аптеку презервативы не завезли опять.
   13683. Особенностью Зеленоградского административного округа Москвы является то, что у большинства зданий в адресе отсутствует улица. В таком случае приводится лишь корпус дома, в номере которого также зашифрован микрорайон.лента.ру.
   В таком случае предлагается одну из улиц моим именем назвать,т.к.я ещё не последняя бл@ь.
  
   13684."Родина помнит,Родина слышит",хотя от забот сама с трудом дышит.
  
   13685.Всё продумано в доме Склифосовских - от туалета до стульев столовских!
  
   13686.Академия медицинских наук крупную проблему решает:Почему, когда градусы в животе,человек на окружающую температуру внимания не обращает.
  
   13687.Задача стоматологов-зубы повыбивать,чтобы потом собственные изделия подороже предлагать.
   13688. Команда специалистов в области наноинженерии из Калифорнийского университета (Сан-Диего) разработала "наногубку", способную эффективно и безопасно поглощать в кроветоке широкий спектр токсинов, вырабатываемых патогенными бактериями, такими, как метициллин-резистентный золотистый стафилококк (MRSA) и E. Coli, а также токсины змеиного и пчелиного ядов. Работа опубликована 14 апреля в журнале Nature Nanotechnology.mtdportal.ru.
   И у нас такую наногубку будут "Нанотехнологии"выпускать,если ваучеры будете у Чубайса брать.
  
   16.04.2013.
   13689. По словам источника газеты в военном ведомстве, все отправляемые на утилизацию противогазы были выпущены 20-30 лет назад, в то время как срок хранения резиновых изделий составляет 14 лет.лента.ру.
  
   К сведению тех кто любовью увлекается.Смотрите на сроки хранения.Пользование просроченными изделиями не рекомендуется и запрещается.
   13690. В начале марта 2013 года сообщалось, что Министерство обороны России приступило к ликвидации складов противогазов КСПФ-1 для лошадей. Эти средства защиты животных пролежали на стратегических складах военного ведомства более полувека. На утилизацию планируется отправить более десяти тысяч конских противогазов. Перед утилизацией средства защиты будут разобраны на составные части.лента.ру.
   Минобороны стоит на правильном пути.Кое-кому лошадиные составные части могут подойти.
  
   13691.В чём разница между нашей страной и заграницей.У нас в квартире,как правило, один туалет.А у них такого безобразия нет.
  
   13692.Женщинам жить легче.Женщинам надо просто лежать.А мужчинам ещё надо направление держать.
  
   13693.Из-за таких как вы,мы до коммунизма добраться не смогли.
   13694. Госдума приняла в первом чтении законопроект, вводящий штраф на нарушение правил содержания кошек и собак в городах и других населенных пунктах, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Это очень важный закон.Все должны будут его знать.А кошечки и собачки под распиську выполнять.
   13695. В Великобритании создана социальная сеть для животных, пишет Wired. Сайт для домашних любимцев и их хозяев получил название My Social Petwork. В соцсети могут зарегистрироваться как частные лица -- владельцы питомцев, так и коммерческие и некоммерческие организации, занимающиеся вопросами, связанными с содержанием, разведением и заботой о домашних животных.Для того, чтобы воспользоваться соцсетью, хозяин животного сначала должен зарегистрироваться на сайте сам, после чего он сможет добавить в свой профайл необходимое количество питомцев и заполнить таблицу с информацией о них. В сети могут зарегистрироваться не только кошки и собаки, но также птицы, грызуны, рыбки, козы, альпаки и многие другие представители фауны.лента.ру.
   Это как же понимать?Теперь кошек можно и в парламент избирать?И какую социальную группу они будут представлять?
  
   13696.-Как жизнь протекает?
   -Хорошо, припекает.
  
   30.04.2013.
   13697. С грустью. Норвежский телеканал NRK покажет 10-серийный политический триллер "Occupied" ("Оккупированные") о захвате Норвегии Россией. Об этом сообщил портал Deadline.По сюжету сериала, российские власти решили оккупировать Норвегию, чтобы обезопасить импорт нефти. На протяжении десяти серий будет рассказываться о жизни простых норвежцев в захваченной стране.лента.ру.
  
   Начиная с вторжения 9 апреля 1940 года, Норвегия находилась под военной оккупацией немецких войск и гражданской администрации Германии в сотрудничестве с прогерманским правительством. Оккупация Норвегии нацистской Германией закончилась 8 мая 1945 года после капитуляции немецких войск в Европе.Википедия.
  
   Как видно кто-то в Норвегии о германской оккупации с удовольствием вспоминает.И поэтому ненависть между народами разжигает.
  
   13698. Московские власти отказались согласовывать проведение шествие оппозиции 6 мая. В мэрии объяснили это тем, что в центре города будут вестить подготовительные работы для проведение Парада Победы. Вместе с тем рассмотреть вариант только митинга чиновники готовы.утро.ру.
  
   Мы народ такой-мы всегда выступить готовы.А впопад или не впопад -пусть на это смотрит адвокат.Каждому сроку суд рад,потому что судьи не зря хлеб едят.
  
   13699. Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Общая сумма задекларированного дохода мэра столицы Сергея Собянина за 2012 г. составила 5 млн 320,5 тыс. рублей, следует из сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, опубликованных во вторник на официальном сайте правительства Москвы. Между тем из данных о доходах членов правительства Москвы, опубликованных в середине апреля, следует, что многие из заместителей мэра в 2012 году заработали больше Сергея Собянина: доход заммэра по вопросам транспорта Максима Ликсутова, назначенного на эту должность в сентябре 2012 года, составил 269,98 млн рублей, заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова - 5,57 млн рублей, заммэра, главы стройкомплекса Марата Хуснуллина - 5,56 млн рублей. Заместитель Собянина по вопросам экономической политике Андрей Шаронов в прошлом году заработал также больше своего начальника - 10,85 млн рублей.
  
   Так дело не пойдёт.На кого же будет равняться московский народ.
  
   1.05.2013.
   13700. Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко порекомендовал россиянам не злоупотреблять спиртными напитками и не переедать на майских праздниках. Об этом 1 мая сообщает агентство "Интерфакс".
   Онищенко заявил о риске для здоровья тех, кто "вознамерился провести все эти дни, лежа под телевизором, неограниченно потребляя не совсем здоровую и калорийную пищу". Он добавил: "Если при этом есть приверженность к языческому богу Бахусу -- к пиву или более тяжелым напиткам, -- то это катастрофа".
   "Если судьба так распорядилась, что мы вновь вступили в длительные выходные, со смирением примите это испытание судьбы, постарайтесь извлечь из этого максимум пользы. К счастью, погода в европейской и азиатской частях страны налаживается. Самое время пообщаться с природой -- как прагматично, наводя порядок на грядках на приусадебных участках, так и с акцентом на духовном -- прогуливаясь, общаясь с детьми", -- посоветовал главный санитарный врач.
   При этом Онищенко предупредил, что в лесах уже появились клещи. Между тем, в этом году прививки от энцефалита пока сделали на 11 процентов меньше людей, чем в 2012.лента.ру
   Я такую веру не знал.Спасибо врачу,что мне подсказал.
   Спасибо,что судьба так распоряжается,что клещ нашей крови напивается,И при этом,гад, на дармовщину хмели набирается.
   Кстати,если набрались,под тяжёлый телевизор ни в коем случае не ложись.Это может испортить всю последующую жизнь.
  
  

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"