Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 55-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 55-я.
  
  28.07.2010.
  1351.-Зачем ты очки оставил на сиденьи машины?
   -Чтобы ты их попой протёрла.
  
  1352.-Так ты ещё и ПДД знаешь.Так тебе же цены нет.
  
  1353.Любите жену,даже если она не ваша.
  
  1354.-Ой,что меня ожидает?
   -А что случилось?
   -Жена на дачу уезжает.
   -Так что такого?
   -Так мне же кушать захочется.
  
  1355.Люблю женщин с мощной материальной частью.Как говорил мой зампотех:
   -Берёшь в руки-маешь вещь.
  
  1356.Любовница не роскошь,а суровая необходимость.Она лучше знает, что можно кушать,а от чего пронесёт.
  
  1357.Походишь,послушаешь и создаётся впечатление,что не мы в иммиграцию приехали,а местные жители к нам приехали.
  Наш народ кого хошь в свою веру переманит.
  
  1358.Народ как кипящий суп.Одни снизу в верх поднимаются.Другие сверху вниз опускаются.А третьи вообще испаряются.
  
  18.07.2010.
  1359.Все дела делишки,если нет на сберкнижке.
  
  1360.Предлагаю учредить орден "За бескорыстие".В случае учреждения, следует в первую очередь наградить тех,кто за многолетнюю безупречную службу даже шишь не получил.
  
  29.07.2010
  1361.На собрании.
  -Слово предоставляется представителю министерства господину... .
  -У вас на предприятии нет порядка.Всё делается шиворот-навыворот.Поэтому мы вам предлагаем нового директора господина Пидера,который поставит всех и всё как положено.
  
  1362.Дирижёр сказал:
   -Для наведения порядка не надо петь ля-ля-минор.Надо брать ноту бля-бля мажор.
  
  1363.Выдающееся открытие учёных : Высокие технологии несовместимы с нанозарплатами.
  
  1364. Президент России подписал законопроект о внесении изменений в закон о Федеральной службе безопасности, сообщает пресс-служба Кремля.
  Партия и ФСБ-" близнецы-братья.Кто более (такой-то) матери истории ценен?" Ранее была Партия,теперь ФСБ.От смены мест называемых, для тех кто не дергается, результат не меняется.
  "Ты меня уважаешь,я тебя уважаю",и мы все уважаемыми будем.
  
  1365.До признания украинского языка государственным языком украинцы посылали всех "НА ...", а сейчас посылают всех "В...".Но точка встречи не изменилась.Другими словами," место встречи изменить" не удалось. Так что cледует полагать, существенных изменений в(на) стране не произошло.
  
  1366.Лысина останется лысиной сколько голову не удобряй.Хохол останется хохлом сколько его не борони и коси.
  
  1367.Почему машинистами работают в основном мужчины.Не всякая п...а может водить по рельсам поезда.
  
  1368.Если правительство сказало "Не ахай",значит скоро пошлёт тебя на х... .
  
  1369.Не репи,если получаешь малую мзду.Будешь п.....ь(шуметь) пошлют в п....у.
  
  1370.Как репу не чеши ,а мы все карандаши.Что прикажут,то и пиши.
  
  1371.Если бы Александр I знал,что родится Юдашкин он подождал бы с введением шинели в русской армии.
  
  1372.Специалисты говорят,что модернизация российской военной формы от Версаче или Армани стоила бы дешевле.
  
  14.08.2010.
  1373.Попробуйте улыбнуться.
   -Барышня, пожалуйста, соедините меня с Белым домом.
   -Пож-ста.
  Через пару минут.
   -Девушка,извините,но я вас просил соединить меня с Белым домом в Москве,а вы меня соединили с Белым домом в Вашингтоне.
   -Так все белые дома в Москве стали чёрными.Их ещё не отмыли.
  
  1374.Попробуйте улыбнуться.Поступило предложение от известного дизайнера : в связи с прокопчённостью России произвести временный обмен Президентами России и США.
  
  15.08.2010.
  1375.Армия обороны Израиля начала демонтировать стену, отделяющую еврейский квартал Гило от арабского Бейт-Джалла в Восточном Иерусалиме, пишет Haaretz.
  Снятые плиты пойдут на ремонт Великой Китайской стены,чтобы евреи в Китай не проникли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"