Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 550-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 550-я (18+)
  
   3.04.2013.
   13726. До праздника ещё далеко.Но умная женщина ещё издалека ищет хорошего мужика.
  
   21.04.2013.
   13727.У нас не премьер,а прима-балерина, плавно выплывающая из модного магазина.
  
   13728.Белый дом должен периодически выпускать Белую книгу.В ней ничего не печатается,и потому не читается,а только подразумевается.
  
   13729.Чем отличается кипучая деятельность(КД) от .бучей деятельности(ЕД) ?Тем,что когда нас .бут-мы крепнем и развиваем КД.
   Отсюда следует,что ЕД первична,а КД вторична.
  
   13730.Чем мы занимаемся?Ночью грешим,а днём отмаливаемся.Если днём грешим,вечером отмаливаемся.Вот этим и занимаемся.
  
   22.04.2013.
   13731.Тот,кто вовремя подсуетился,тот на хорошей работе поселился.
   13732. Конституционный суд России позволил избирателям обжаловать итоги голосования, говорится на сайте инстанции.лента.ру.
   -Можете жаловаться,можете жаловаться,можете жаловаться!-так в России испокон веков говорят тому,кому жизнь не нравится.Это у нас классикой называется.
  
   13733.Если топ-модель выходит замуж,значит какому-то петуху удалось её потоптать.Остаётся ей только счастья пожелать.
   13734. Члены арктической экспедиции Федора Конюхова находятся в серьезной опасности: за ними по пятам следует белый медведь. Об этом сообщил сам путешественник во время сеанса связи с московским штабом.утро.ру.
   Чего бояться?Это родственник Д.Медведева пришёл повидаться.Инноваций не надо бояться.
   13735. Ученые NASA с помощью телескопа Kepler обнаружили сразу три потенциально обитаемые планеты. Две из них вращаются вокруг одной звезды.gazeta.ru.
  
   А третья Землёй называется.И почему то вокруг Солнца вращается.И обитатели её почему то людьми называются.Вот такое в науке случается.
  
   13736.Некоторые очень хотят знаменитыми стать.А так как ничего не знают,то начинают взрывать и подрывать.Есть предложение их по имени и фамилии не величать,а номера выдавать.Это поможет спесь и дурь сбивать.
  
   13737. Старший вице-президент "Сколково" Алексей Бельтюков стал фигурантом дела о растрате в особо крупном размере. По данным следствия, он незаконно передал депутату Илье Пономареву $750 тыс. за чтение лекций.interfax.ru.
  
  
Теперь ясно зачем было Сколково создавать.Ведь в Академию Наук не приглашали депутатов лекции читать.Сейчас они сами напрашиваются морали читать.
  
   13738. В кругу политических аналитиков уже серьезно говорят о возможном роспуске Госдумы и правительства.svpressa.ru.
  
   Куда их ещё распускать?Они и так распущенные,что стыдно сказать.Не помешает их в строгости содержать.
  
   23.04.2013.
   13739.Люди почему-то больше вспоминают подлецов,чем породивших их отцов.
   13740. Бельгийская авиакомпания Brussels Airlines запретила своим пассажирам перевозить на борту самолетов собак и кошек с плоскими мордами (речь идет, например, о бульдогах, пекинесах или персидских кошках). Об этом сообщает VRT Nieuws.лента.ру.
   Милые женщины,это надо знать,когда мужчин будете в полёт подбирать.
  
   13741.Чтобы человека лучше узнать,надо с ним на одном квадратном метре вместе полежать.
  
   13742.Почему так иногда получается:человек боровшийся за жизнь других в ней не помещается.
  
   13743. Голландский архитектор Эрик ван Эгераат пожаловался Герману Грефу на генподрядчика строительства спроектированного им корпоративного университета Сбербанка. Об этом пишет газета "РБК daily". Лента.ру.
  
   Иностранцы никак не могут понять,что на каждом деле мы должны иметь возможность воровать.
   13744. Шопинг продлевает женщинам жизнь Походы по магазинам не менее полезны для женского здоровья, чем фитнес, уверяют ученые.ру.
  
   В природе всё просто не бывает.Если кто-то расширяется,значит что-то сокращается.Это "что-то" мужской жизнью называется.
  
   13745. По мнению заместителя директора Института военного и политического анализа Александра Храмчихина, скандал вокруг "Мистралей" - результат отсутствия концепции строительства Вооруженных Сил РФ в целом и каждого из его компонентов в отдельности.army-news.ru.
  
   Чтобы концепцию армии России воссоздать, надо где-то товарища Троцкого найти или достать.
  
   13746.Боевой танк Т-80 будут бояться ещё очень долго.top.smi.org
  
   Как приятно иногда вспоминать,что посчастливилось танки научить стрелять.
  
   13747."Умная мысля приходит опосля." А если она вообще не приходит,значит человек не туда и не так ходит.
  
   6.05.2013.
   13748. Мосгорсуд отменил решение Басманного суда о признании законным возбуждения уголовного дела против оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега. Об этом днем 6 мая написал сам Навальный.лента.ру.
  
   Как тут не вспомнить: Эх,Начивай,да Наворачивай.А если шухер на бону,то всё заначивай!
   13749. Комитет по культуре подвел итоги конкурса на организацию губернаторского приема гостей Петербургского экономического форума 2013 года. Как и в прошлом году, это право получила компания известного режиссера Виктора Крамера. Хотя в 2012 году прием закончился скандалом всероссийского масштаба: высокопоставленных и не очень блогеров возмутил тот факт, что в качестве "водных" живых скульптур использовались дети. Цена приема 30 миллионов рублей.fontanka.ru.
   Лучший способ гостей развлекать это использованные презервативы в шарики превращать.
  
   7.05.2013.
   13750. Юрист Михаил Шаповалов был задержан в понедельник, 6 мая, перед началом шествия в поддержу узников "Болотного дела". Представители полиции сочли неприличной надпись "Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!", размещенную на его плакате. Слово "пiдрахуй" в переводе с украинского языка означает "подсчитай".Районный суд Саратова 7 мая приговорил к суткам административного ареста юриста Михаила Шаповалова за плакат, на который была нанесена надпись якобы неприличного содержания. В обвинительном заключении судья Александр Негласон отметил, что "изготовление плаката носило умышленный характер". В обвинительном заключении судья Александр Негласон отметил, что "изготовление плаката носило умышленный характер". ИА "Версия-Саратов".лента.ру.
   Cаратов принадлежит России.А в России украинский язык в употреблении не запрещён.Об этом должен НЕ ГЛАСНО знать судья НЕГЛАСОН.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"