Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 551-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 551-я (18+)
  
   23.04.2013.
   13751. Умом Россию не встряхнуть.Она умеет долбануть.
  
   13752. Не смотрите на женщину сквозь лупу.Иначе она не обратит внимания на вашу ..лупу.
  
   13753.-Не пугай меня.У нас каждый хакер.
   -Так пошёл и ты на хер.
  
   13754. Рогозин: русский солдат должен воевать за пятерых.РС ВВС.
  
   Так где же нам таких женщин взять,чтобы сумели таких богатырей родить и воспитать.Чтобы можно было ежегодный армейский призыв в 5 раз сокращать.
  
   24.04.2013.
   13755.События стали знания людей опережать.Надо срочно новое поколение людей рожать,которое умело бы думать,работать и меньше на троих соображать.
   13756. Депутат Михаил Дегтярев предложил правительству России или Минобрнауки утверждать школьную форму по всей стране. Законопроект с такой инициативой был внесен 24 апреля на рассмотрение Госдумы."Принять нужно единые эскизы для всей страны с вариациями для разных климатических зон", -- приводит слова парламентария "Интерфакс". Введение школьной формы, по мнению депутата, дисциплинирует школьников и не допустит превращения школы в "ярмарку тщеславия".лента.ру.
   Чтобы дисциплину в школах поднять,надо маечки, кофточки, пиджачки,юбочки,штанишки и шапочки полосочками разрисовать. Размеры полосочек у ФСИН перенять.
   13757. Уральские родители попросили президента России Владимира Путина разобраться с продажей в стране японских комиксов "Тетрадь смерти", которую они считают вредными для детской психики. Об этом в четверг, 24 апреля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение фонда "Уральский родительский комитет".лента.ру.
   Вот япона мать!Что делают,чтобы Курилы отобрать.
  
   13758.Если женщина идёт к глазному врачу,она должна одеваться так,чтобы у врача глаза на лоб без всяких капель могли вылезать.
  
   13759. Маркин сравнил Бостон и Белгород.Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в своем Twitter выразил уважение стражам порядка, организовавших поимку убийцы шести человек ... Спецоперацию в Белгороде он сравнил с аналогичной работой американских полицейских по поимке бостонских террористов, причем не в пользу последних.утро.ру.
  
   C какой целью равнять? Итак ясно,что всё можно на одну букву- "Б" называть.Так что лучше уж промолчать.
  
   13760. В Париже акция против легализации однополых браков 23 апреля закончилась столкновениями с полицией.утро.ру.
  
   Геев надо уважать.Гей,но не ихню мать!
  
   13761. Одна из главных фигуранток дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева взялась за перо. Во время домашнего ареста экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны написала стихи и уже к концу лета собирается представить их широкой публике. Сборник произведений, за публикацию которого взялось издательство "Алгоритм", поступит в продажу в августе и будет стоить 250 рублей.утро.ру.
  
   Неужто в нашей стране можно государственных преступников стихами величать.Даже анекдот противно писать.
   Эти стихи для страны позор.И куда смотрит этический трагедийно-комический надзор?
   13762. Regnum | 18:43:12. На 66-летнего жителя Новочебоксарска (Чувашия) завели уголовное дело за приобретение "шпионских" очков. Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, "указанный товар является специальным техническим средством для негласного получения информации, оборот которых в России ограничен".утро.ру.
   Ограниченно-значит запрещено,как педиатрическое кино.
   13763. Болельщики на ЧМ-2014 будут трясти каширолами.лента.ру.
   Чтобы вклад в победу внести лучше яйцами трясти.
  
   13764.Всем известно,что все приборы периодически должны проходить контрольную проверку.
   В связи с этим хотелось бы знать,как часто весы правосудия надо проверять.
  
   25.04.2013.
   13765. На сайте NASA опубликован снимок поверхности Марса, на котором можно разглядеть изображение мужского достоинства. Утро.ру.
  
   Известно,у голодной кумы он всегда на уме.
  
   13766.Разница между танком и банком вас удивит.Поскольку напористость их роднит.Банк прёт как танк:
   -Отдавай с процентами кредит!
  
   13767.Если вы хотите,чтобы ваша наследственность пережила века, пускайте наследников по линии медиков,военных или ЧК.
  
   13768. Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева не исключает, что до Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро уйдет в декрет, рассказала спортсменка журналистам на встрече на российской олимпийской площадке в Bosco Club.news. rambler.ru.
  
   Могу помочь.Вам сына или дочь?А прыгать с шестом или на шесте летать будете сами обучать.
   13769. Автомобильное движение в Москве вечером в четверг, 25 апреля, практически остановилось. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", столичные дороги загружены на максимальные 10 баллов.лента.ру.
   10-бальное землетрясение можно понять,но десятибальную пробку никаким штопором невозможно открыть.До этого надо додуматься так дороги перекрыть.
  
   13770. Вопрос Маленко касался реформы РАО ЕЭС и деятельности Анатолия Чубайса. Свое обращение к президенту пермский чиновник закончил так: "Вы ещё собираетесь Чубайса терпеть во власти? Ну и традиционный вопрос для огромного количества россиян: когда его посадят, наконец, за решетку?"лента.ру.
  
   Всех не пересадишь и не пересидишь.Ну и вопросы у вас, малыш!
   13771. Заместитель хокима (главы администрации) Наманганской области Узбекистана Уктам Эргашев, проводя совещание, избил восемь человек. Об этом сообщает "Фергана" со ссылкой на местную службу "Радио Свобода".лента.ру.
   Воспитательный насильственный процесс в бывших провинциях СССР продолжается.Никак власти с подчинёнными по-хорошему не справляются.
  
   13772.Красота женщины выше мужского понимания и не требует от мужчины обсуждения и назидания.А если такое встречается,что же делать,не каждый в людях разбирается.
  
   8.05.2013.
   13773. Президент РФ Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должности вице-премьера, сообщается на сайте Кремля. Соответствующий указ он подписал 8 мая. В тексте документа говорится, что Сурков покидает пост по собственному желанию.лента.ру.
  
   Весна стоит сложная.Не каждый с погодой справляется.И даже опытный сурок иногда грубо ошибается.И места предсказателя лишается.
   13774. Британский физик и космолог Стивен Хокинг отказался от участия в ежегодной Израильской президентской конференции. Об этом 8 мая сообщает The Guardian.Хокинг сообщил, что он принял такое решение в поддержку академического бойкота Израиля, который организовал Британский комитет университетов Палестины. Стивен Хокинг на протяжении жизни занимался исследованиями в области космологии и квантовой гравитации. Наибольшую популярность физик приобрел после публикации в 1988 году книги "Краткая история времени", в которой он доступным языком описал процесс появления Вселенной.лента.ру.
   Всё во Вселенной случается.И даже космолог под действием гравитационной агитации в политического косметолога превращается.
  
   9.05.2013.
   13775.Кто в политике понимает,тот серых кардиналов своевременно меняет.
  
   С ДНЁМ ПОБЕДЫ !ЭТОТ ДЕНЬ МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ. ВСЕХ ПОМНИМ,ЛЮБИМ И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОМИНАЕМ !

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"