Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 553-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 553-я (18+)
  
   29.04.2013.
   13801.Семейная жизнь не только в календарных годах исчисляется,но и льготные года к ней иногда прибавляются.
  
   13802.Богом семья не только для воспроизводства предназначается.Каждый шибко грамотный в ней почему-то копается.Для этого она ячейкой называется.
  
   13803.Если мужской взгляд ласкает женский наряд,то может получиться целый пионерский отряд.
  
   13804.С грустью.Жизнь пошла серьёзная.Радуешься,что детей слышишь по телефону.И не дай Бог,видеть по телевидению.
  
   13805.Чем мода отличается от мёда?Мёд душу сластит.А мода свербит.
  
   13806.Знаете ли вы,что такое Ц..КА? Это неразбитая тарелка.
  
   13807.Одна редакция спрашивает:Хотиться поделиться анекдотом?
   Отвечаем.Хотим,но не бесплатно.
  
   13808.Слух обладает избирательностью.
   Если вам говорят "Дай",и вы не слышите-это плохо.Но,если вам предлагают "На" , и вы слышите,можете не идти к урологу.У вас отличное состояние слухового аппарата.
  
   13809.Отправила меня жена в магазин.Пошёл я не спеша.Магазин посетил,со знакомыми поговорил,прибыл и ... жена спрашивает:
   -У Кого,Где Был?
   И показалось мне я в бывшее КГБ угодил.
   13810. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов победил в одном из заездов на скачках, состоявшихся 28 апреля в честь Дня туркменского скакуна. Об этом сообщает Trend. Глава государства за свою победу получил более 11 миллионов долларов. Бердымухамедов заявил, что передаст эти деньги на развитие коневодческой отрасли.Лента.ру.
   В пустыне Гоби у каждого своё хобби.Кто стерхов направляет,кто на конях гоняет.Как пелось в песне:"Кони сытые бьют копытами.Встретим мы по-сталински врага".
   13811. Создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг попросил назначить ему с 2013 года годовую зарплату в размере 1 доллара, передает издание Business Insider. Просьба была удовлетворена.лента.ру.
   Когда Цукерберг в Москве на встрече с Д.Медведевым был, он ему тоже такое предложил.Но президент подумал,что визитёр перепил.
   Поэтому он осторожно предложение отклонил.Теперь получается Марк его опередил.
   13812. Глава Якутии Егор Борисов освободил от должности министра профобразования региона Георгия Куркутова, ранее дважды лишенного прав за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
   Удивительно,что глава региона не понимает- в якутские морозы трезвых водителей никогда не бывает.
  
   13.04.2013.
   13813.Если бы меня Родина любила,она бы мне не изменила-людей выгнавших, меня к власти не допустила.
  
   13814. "Евреи обладают огромными познаниями и возможностями в области колдовства, причем они активно его применяют", Ђ объявил один из ближайших советников верховного лидера Ирана МехдиТаеб, выступая перед студентами во время религиозного семинара в Ахвазе, пишет 30 апреля The Jerusalem Post.лента.ру.
  
   А я всю жизнь считал,что мне и старик Хоттабыч силу давал.Потом мои силы и знания для чего-то кто-то сгрёб,(Потому что слушаю всякий бред,который в мозги вставлет таеб.)Оказывается для того,чтобы в мозги вставить заёб.
   13815. Американское космическое агентство NASA заключило дополнительный контракт с российским агентством "Роскосмос" на транспортировку астронавтов к Международную космическую станцию. Сумма контракта составила 424 миллиона долларов, сообщается на сайте NASA.Договор предполагает доставку команды из шести астронавтов на МКС и обратно на Землю до июня 2017 года, включая обслуживание российских космических кораблей "Союз", обучение и необходимую подготовку перед запусками, а также обеспечение безопасности при полетах.лента.ру.
   Между прочим заметим,в 2017-ом столетие Великой Октябрьской Революции на орбите отметим.
  
   13816. Cursor news | 21:11:39. Следователи Тель-Авива задержали двоих человек, подозреваемых в сутенерстве и производстве визитных карточек проституток и борделей, которые распространялись на улицах города. Во время облавы на печатную фабрику были обнаружены сотни тысяч таких визиток.утро.ру.
  
   Это хорошо,когда страна своих героинь любит и знает,которые на труд и на подвиги вдохновляют.
   И честь мужчин им доверяет.
  
   1.05.2013.
   13817. Канадские аудиторы, проверяющие расходы бюджетных средств, не смогли отыскать, куда были потрачены 3,1 миллиарда долларов, выделенных на профилактику терроризма. Об этом сообщает телекомпания CBC.лента.ру.
  
   Чему удивляются?Эти деньги в Канаде donation называются.( donation,англ.-дар,подарок,подношение).
   13818. В первомайском шествии в центре Москве приняли участие 90 тысяч человек. Об этом в среду сообщается на сайте столичного ГУ МВД.Как сообщает РИА Новости, это означает, что количество участников демонстрации превысило заявленное в полтора раза -- ранее сообщалось, что организаторы рассчитывали вывести на улицы около 60 тысяч человек.Как на это собирается реагировать полиция, пока остается неясным.лента.ру.
   Власти ещё не поняли,что народу земли мало дали.Они бы на огородах с удовольствием пахали.
   13819. Прокуратура отозвала предписание о нарушении закона у организации "Помощь больным муковисцидозом" из подмосковной Истры. Об этом в Facebook объявила представитель британского благотворительного фонда Charities Aid Foundation Полина Филиппова.Как стало известно Филипповой, прокуратура намерена пересмотреть предписание. "Отзывая, посетовали на шумиху. Будем "шуметь" еще больше", -- отметила представительница фонда.В апреле истринскую "Помощь больным муковисцидозом" сочли "иностранным агентом".лента.ру.
   "А я тебя за муки полюбила.А ты меня за состраданье к ним."
   13820. В Бресте задержаны мошенники, которые обманывали местное казино, пользуясь краплеными картами и специальными контактными линзами. Об этом сообщает "Виртуальный Брест" со ссылкой на управление по борьбе с экономическими преступлениями.На мошенничестве были пойманы двое игроков в покер -- постоянных клиентов казино из числа местных жителей. Как выяснилось, они состояли в сговоре с двумя сотрудниками заведения: администратором и крупье.Мошенники приобрели через интернет специальные контактные линзы китайского производства, а также обзавелись колодой меченых карт. Метки, видимые в ультрафиолетовом диапазоне, можно было рассмотреть с помощью упомянутых линз.лента.ру.
   Так что же это получается?Китайцы опять удивляются как их умом и трудом восхищаются.
  
   13821.Разговаривайте лицом к лицу,а не лицом к попе,как иногда разговаривают в Европе.
  
   13822.Если хочешь в науке совершить высокий mount придётся оплатить высокий account.
  
   11.05.2013.
   13823. К Путину зачастили мировые лидеры. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху планирует посетить Россию и провести переговоры с президентом Владимиром Путиным, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. Кроме того, тема поставок российского оружия Сирии обсуждалась в ходе состоявшихся накануне в Сочи переговоров Владимира Путина и британского премьера Дэвида Кэмерона. Утро.ру.
  
   Премьер-министров можно понять.Дешевле ,чем в России, коттедж для отдыха нигде не сыскать.
  
   13824. Глава Госдепартамента США, демократ Джон Керри в ходе встречи с главой Министерства иностранных дел (МИД) Украины Леонидом Кожара призвал освободить экс-премьера страны Юлию Тимошенко. Лента.ру.
  
   Госсекретаря можно понять.Красивую и умную женщину в командировке не просто поймать.
  
   14.05.2013.
   13825. Компания "Союз экспертов региона" ("С.Э.Р.") планирует к сентябрю 2017 года ввести в строй в Санкт-Петербурге многофункциональный жилой комплекс "Ингрия тауэр", который станет самым высоким зданием в городе. Об этом сообщает портал "Карповка".лента.ру.
  
   Интересно знать,почему этот жилой комплекс следует по-английски величать?Что,в честь 100-летия ВОСР в 2017 году Петербург думают к Великобритании присоединять? Пётр Первый о таком коридоре в Европу даже не смел мечтать.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"