Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 554-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 554-я (18+)
  
   1.05.2013.
   13826.Многое увиденное и услышанное надо применять в своей жизни.Жена рассказывала мне какая умная собака у соседки.Теперь я стараюсь быть похожим на неё.
  
   2.05.2013.
   13827.Бог тому жизнь существенно продлевает,кто решения о признании заявки на патент изобретением,ожидает.
  
   13828.-Блажен кто верует,что он первый,-так сказал святой,увидев изобретателя.
  
   13829.Если хочешь стать быстро печально знаменитым,запишись в антисемиты.
  
   13830.Не каждый знает,что Бог,а не страховой полис жизнь продлевает.
  
   13831.Кто рано встаёт,тому Бог пустые бутылки даёт.
   13832. Британский суд приговорил бизнесмена Джеймса Маккормика, продававшего поддельные миноискатели, к десяти годам тюрьмы, сообщает BBC News. В конце апреля его признали виновным в мошенничестве.лента.ру.
   Нас не на.бать.Мы можем любого мошенника без всякого миноискателя поймать.Честного человека сейчас без сыскателя не сыскать.
  
   13833.Женщина себя вечно голой считает,если мужчине про магазин напоминает.
  
   13834.Хорошо человек живёт,если тяжёлые мысли в голове не несёт.
  
   13835.Почему в былые времена туалетную бумагу не применяли?Чтобы лучше политику партии знали.Как только население стало бумагу применять,влияние партии стало исчезать.Теперь многим на всё насрать.Главное,чтобы было что пожрать.
  
   13836.Ещё древние заметили,если блондинка дышит "как паровоз",значит она изменила природный цвет волос.
  
   13837.Если вы посмотрите,что кругом деется,то сможете сделать вывод можно ли ещё на что-то надеется.
  
   13838.Вы поймёте как в древности студентки страдали,когда по почте алименты не получали.
  
   13839.Хорошая жена не обвиняет,но постоянно подозревает.
  
   13840.Если вы читаете,что что-то дают бесплатно,не идите на эти уловки.Известно,бесплатный только сыр в мышеловке.
  
   13841.И такое в жизни бывает-Родина тебе изменяет.
  
   13842. Президент США Барак Обама предложил назначить министром торговли предпринимательницу Пенни Притцкер, обладающую миллиардным состоянием.лента.ру.
  
   Трудности американцев можно понять.У них миллиардерша не будет воровать.
   13843. По итогам голосования читателей мужского журнала FHM первое место в его ежегодном рейтинге самых сексуальных женщин планеты заняла американская актриса украинского происхождения Мила Кунис.лента.ру.
   А у нас по итогам голосования читательниц женского журнала первое место занял представитель непонятного происхождения по кличке Пенис.
   13844. Сотрудник Государственного минералогического музея имени Вернадского РАН Андрей Злобин заявил об обнаружении трех предположительных фрагментов тунгусского метеорита. Препринт статьи с описанием найденных камней ученый выложил в архив Корнельского университета, кратко ее содержание пересказывает блог издания Technology Review.лента.ру.
   Везёт же американцам ,хотя это невозможно понять,помочь русскому на берегу Миссисипи обломки Тунгусского метеорита поднять.Это сколько надо было на грудь принять?
  
   13845. Банкир Александр Лебедев в понедельник опубликовал у себя в блоге документы, свидетельствующие о том, что владелец компании Potok Сергей Полонский еще в марте подписал соглашение о продаже своего бизнеса. По данным Лебедева, за весь бизнес Potok должно быть заплачено 100 миллионов долларов. Причем договор Полонский подписал, находясь в тюрьме в городе Сиануквилль в Камбодже. Лента.ру.
  
   Я не знаю,что такое очередной "Поток",но как видно наш ожидает ещё не один потоп.
  
   13846. "Мы негативно относимся к попыткам выставить нас дураками" Заместитель главы Роскомнадзора о регулировании СМИ и интернета.лента.ру.
  
   До чего же умным надо быть,чтобы себя неумным провозгласить.
  
   13847. Гигантский ураган на поверхности Сатурна, похожий на бутон розы, сфотографировал космический зонд NASA Cassini. Масштабы бури впечатляют: ее диаметр составляет 2 тыс. км, что в 20 раз больше, чем самый большой ураган на Земле, пишет The Daily Mail. Утро.ру.
  
   То на Марсе пенис находят,то на Сатурне розу находят.А можно ли эти события объединить и на земле свадьбу учинить?
  
   15.05.2013.
   13848. Если кремниевые Сколковы и Новосибирски для нашей науки важны, кремлёвские товарищи Лаврентьевых рожать должны.
  
   13849. Что такое суверенная демократия?Это половинчатая демократия.По-английски половинчатый звучит
   half-and-half (половина и половина).Вот как нашу демократию надо понимать:если тебе дают,то половину ты должен отдать.И нечего с коррупцией воевать.Надо суверенность демократии правильно понимать.Всем надо предоставлять возможность хавать и хапать.
  
   13850.Люди всё замечают.Если в посёлке или в городе рощи убирают,значит нападения партизан ожидают.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"