Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 556-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 556-я (18+)
  
   4.05.2013.
   13876.Время надо чувствовать и понимать.У каждого есть своя кровать.А если хочешь лечь в другую кровать,надо password знать.
  
   13877.Учёные пришли к выводу,что потребление водки не рационально без молодки.
  
   5.05.2013.
   13878.Некоторые делают умный вид,хотя он им совсем не к лицу.Господа, носите с собой зеркало.
   -Дорогая,я на работу пошёл.Где моё зеркало?
   -Дорогой,я твоё зеркало.
  
   13879.Наша страна мирная.Страна голубей называется.Хотя голубых почти не обозначается.Но многое через задний проход успешно получается.
  
   13880.Если один комплимент лучше другого, значит в конце следует ожидать пахабного слова.
  
   13881.Читая новости.Свежо предание,а верится с трудом.Не мир какой-то,а недомашний дом.
  
   13882.На Украине говорять:каждая ..ять должна зароблять.Эту хорошую мысль надо повсюду распространять.
  
   6.05.2013.
   13883.Что такое мультивалютный счёт наш пенсионер никак не поймёт.До чего же ещё не дожил народ!
  
   13884. Британский парламентарий Найджел Эванс, который открыто заявляет о своей гомосексуальной ориентации, уже подвергался допросу в связи с неуместными предложениями в отношении мужчины. Лента.ру.
  
   В лесу раздавался крик человека.Гомосек раздевал дровосека.
  
   13885.Если мужчина мозги заливает.Сбыть свой товар-вот о чём он мечтает.
  
   13886.Пожилая женщина на высоких каблуках,как роза цветущая в лопухах.
  
   13887.Мобильные телефоны для женщин изобрели,чтобы они языком непрерывно мели.
  
   13888. Поправки к Трудовому Кодексу, которые внесло правительство Российской Федерации, вызвали достаточно широкое обсуждение в профессиональной среде. Напомним, что в соответствии с планируемыми изменениями законодательства, работники творческих профессий, в том числе журналисты, за рядом исключений, будут обязаны не реже чем раз в пять лет проходить переаттестацию.fedpress.ru.
  
   Наконец-то найден путь как неугодного журналиста можно будет припугнуть или досрочно на пенсию спихнуть.
  
   13889.-Как дела?
   -Какие наши пенсионные дела.Бабушка ещё не родила.
   13890. Более 20 выходцев из Чечни, прибыв на днях в Белоруссию, по ошибке попросили там убежища. Об этом сообщает Государственный пограничный комитет Белоруссии. Как выяснилось, граждане собирались получить статус беженцев в соседней Литве.лента.ру.
   Сколько раз надо говорить.Географию с детства надо учить.
   13891. Патриарх Кирилл призвал участников московского молодежного "Георгиевского парада" брать пример "с тех, кто, не рассуждая, жертвовал жизнью во имя Отечества", сообщает "Интерфакс". В числе таковых предстоятель Русской православной церкви назвал Александра Невского, Дмитрия Донского, Георгия Жукова, Александра Матросова и Зои Космодемьянской.лента.ру.
   Над этим грешно смеяться.Но в настоящий момент,не дай Бог, на амбразуру бросаться.
  
   13892.Если начальник хочет,чтобы его любили,надо,чтобы его вышестоящие начальники в болонку превратили.
  
   13893.-Товарищи,я призываю вас английский глубже понимать,чтобы знать где какие слова применять.Меня словом bitch прошу не называть.
  
   13894. Российское телевидение не должно увлекаться демонстрацией фильмов о бандитах, нужно сконцентрироваться на программах о жизни рабочих, инженеров и крестьян. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.утро.ру.
  
   Для того,чтобы бандитов крестьянами заменить,надо как в старые времена колхозников паспортов лишить.
  
   13895.Для того,чтобы избавиться от уличных пробок надо красный цвет повсеместно исключить.Начать надо с того, что красную губную помаду для женщин находящихся за рулём, зелёной помадой заменить.
  
   13896.Для того,чтобы многое в нашей жизни в лучшую сторону изменить,надо дружбу народов бывшего Союза на новом уровне воскресить.
  
   13897. ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) не будет организовать специальные места для курения в поездах дальнего следования. Об этом сообщил начальник департамента пассажирских сообщений РЖД Геннадий Верховых."Пришли к выводу, что раз есть закон, то граждане должны его выполнять", - цитирует ИА "Прайм" заявление Верховых, которое он сделал в кулуарах 58-го заседания Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества. По его словам, курить можно будет на платформах во время остановок поездов. Спустя несколько дней в Госдуму были внесены поправки к законопроекту, согласно которым за курение в вагонах и тамбурах поездов дальнего следования, а также в электричках, предлагают наказывать штрафом до в размере от 1,2 до 1,5 тыс. утро.ру.
   А зачем мудрить?Можно к поездам старые паровозы подцепить и разрешить курильщикам в паровозную трубу дымить.Но не бесплатно.За порчу окружающей среды им придётся рублей этак 1,2-1,5 тысячи рублей заплатить.Что это так трудно сообразить?А то всё запретить,запретить.
  
   21.05.2013.
   13898. Поставки минеральной воды и вин из Грузии были прерваны в 2006 году на фоне ухудшения политических отношений России и Грузии. 21 мая руководитель российского ведомства Геннадий Онищенко заявил, что РоспотребнадзПоследние нор разрешил поставки на российский рынок 90 видов грузинских вин и коньяков.лента.ру.
   Вот и кончилась семилеточка.И открылась грузинская клеточка.Теперь мы от счастья захлебнёмся.Если конечно раньше не упьёмся.
   13899. Госдума 21 мая приняла в первом чтении законопроект о повышенном транспортном налоге на автомобили, стоимость которых превышает пять миллионов рублей. Об этом сообщает "Прайм". Документ поступил в Госдуму 1 апреля. Предполагается, что в случае принятия закона он начнет действовать с 1 января 2014 года.
   Согласно законопроекту, для легковых автомобилей стоимостью от пяти до десяти миллионов рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет, транспортный налог будет удвоен. В утроенном размере налог будет взиматься с автомашин стоимостью 10-15 миллионов рублей (возраст авто не должен превышать десять лет), а также с автомобилей дороже 15 миллионов рублей (с выпуска прошло не более 20 лет).лента.ру.
   Лучше в Жигулях корочки хлеба жевать,чем в Мерсах косточки грызть и буржуями среди простого народа слыть.
   13900. Бригадный генерал армии США Брайан Робертс (Bryan Roberts) отстранен от службы из-за измены жене. Об этом 21 мая сообщает NMC NEws. Согласно статье 134 Единого свода военных законов США, супружеская измена считается преступлением. Под действие статьи попадают случаи, в которых военнослужащий армии США вступает с кем-либо (не обязательно членом армии) в сексуальные отношения при условии, что один из них женат или замужем. Кроме того, для вынесения взыскания по данной статье необходимы доказательства того, что такие отношения нарушают дисциплину военной части идли дискредитируют вооруженные силы США.лента.ру.
   А мы над нашими партбюро потешались.Вот поэтому сексуалы до нашего бывшего Министра обороны добрались.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"