Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 557-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 557-я (18+)
  
   7.05.2013.
   13901. Социологическая служба "Левада-центр" признана "иностранным агентом" по итогам прокурорской проверки. Об этом 7 мая пишут "Известия" со ссылкой на источник в Генпрокуратуре.По данным источников издания, с 26 декабря 2012 года по 24 марта 2013 года на счета центра поступили 3,9 миллиона рублей из-за рубежа. Средства поступили от ряда организаций из США, Великобритании, Италии, Польши и Кореи.лента.ру.
  
   Нам только бы денег на устройство левад достать.Как только накопим,начнём в эти левады сажать.
   13902. В то же время, согласно выводам общественной комиссии, беспорядков на Болотной площади не было, а имели место отдельные стычки.леита.ру.
   Отдельные стычки как повод для смычки.
   13903. РИА "Новости" Президент России Владимир Путин призвал правительство и руководителей регионов работать эффективнее, исключить разгильдяйство и бюрократические проволочки.утро.ру.
   И нетоварищеское отношение к женщине.
   13904. Членам законодательного собрания Санкт-Петербурга не понравились закупленные для них мобильные телефоны. Депутатов смутил цвет выданных им аппаратов.лента.ру.
   На вкус и на цвет товарища нет.Многим нравится розовый цвет.Он обещает любви букет.
  
   13905.Если джигит видит блондинку,его тянет сбацать лезгинку.
  
   13906.С грустью.В детстве были бомбы на голову.А в старости тромбы в голове.В общем,если есть голова-быть беде.
   13907. Домой пришёл.Свою квартирантку жену не нашёл.Не буду возмущаться.Женщинам тоже хочется как всяким кошкам пошататься.
   8.05.2013.
   13908. Менопаузу можно повернуть вспять!3nergy.ru.
  
   Если себя всему миру или делу мира отдать,то можно всё повернуть вспять!
  
   13909.Наиболее важным делом,которым народ занимается,является то,чем он с утра занимается.У каждого ого по-своему называется.
   13910. РБК | 10:57:14 Посол Эквадора в Перу Родриго Риофрио попросил о своей отставке. Заявление дипломата было удовлетворено Министерством иностранных дел Эквадора. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        По данным журналистов, указанное решение свидетельствует о готовности Эквадора продолжать работу, направленную на укрепление отношений между странами. Поводом к отставке послужил скандальный инцидент с участием Риофрио, произошедший 21 апреля в одном из супермаркетов Лимы. Дипломат поругался с двумя местными жительницами, поспорив о месте в очереди. Словесные препирательства завершились потасовкой. Впоследствии женщины заявили также, что дипломат оскорбил их.утро.ру.
   Посла можно понять.Дело мира не должно из-за женщин страдать.
  
   13911. К годовщине инаугурации Владимира Путина уже 55% граждан России захотели появления в стране нового президента - таковы итоги очередного опроса "Левада-центра". Newsfiber.ru.
  
   ВВП нельзя в отставку отправлять,т.к. роста ВВП после этого не будет видать.Только Левада-центр как иностранный агент так может считать.
   13912. В ХМАО произошло массовое задержание участников автопробега.лента.ру.
  
   Если правильно понять,автопробегом по бездорожью в наше время наши проблемы невозможно решать.
  
   13913.Народу нужна какая-то развлекуха, ,то по уху, то в ухо.
  
   9.05.2013.
   13914.Если соседи громко ругаются,но стрельба не открывается,это нас не касается,если стволы в нашу сторону не направляются.
  
   13915. Если мужчина в эндоскопии понимает,это женщине жить помогает.А мужчине жизнь продлевает.
  
   13916.Чтобы женщина быстро могла похудеть,муж должен на х.. чехол одеть.А не заставлять бедную женщину на диете сидеть.
  
   13917.Белку от соперницы ноги спасают,когда она пулей по ветвям убегает и хвостом как рулём управляет.Не каждая женщина об этом знает.
  
   10.05.2013.
   13918. The Daily Mail | 11:49:17. Больше трети британок предпочитают скрывать от мужей и бойфрендов свои истинные расходы на одежду. Об этом свидетельствуют результаты проведенного британскими социологами опроса.Около 37% жительниц Соединенного Королевства не говорят возлюбленным о покупке нового платья или пары туфель.утро.ру.
  
   Наших мужчин женские вещи не волнуют.Они голых женшин обожают и целуют.На остальное они не обращают внимания.Их волнует только процесс раздевания. Если бы женщины голыми ходили,мы бы на них внимания не обратили.
  
   13919.Политику иной партии видно насквозь.Только от обещаний пробирает изморозь.
  
   13920. Во Флориде на мужчину, который убегал от полиции, напал аллигатор. Об этом сообщает Associated Press. Инцидент произошел в ночь на в четверг, 9 мая. Лента.ру.
  
   Если аллигаторов поприличней одеть и научить сердито свистеть,то полицию с Болотной площади можно убратьрокодилу к болоту не привыкать,и оппозицию под суд не придётся отдавать.
  
   13921. Граждане нашей страны охотнее отправляются на вечер сатиры, чем на спектакль или на концерт классической музыки. Каждый десятый россиянин вовсе не посещает культурные мероприятия.утро.ру.
   Каждый россиянин любую культуру обожает,если кто-то культурно наливает.
   13922. Зимой русские пьют водку.лента.ру.
   И летом тоже похоже.
  
   13923.Когда читаешь некоторые анекдоты хочется от счастья рыдать,что не мне пришлось их написать.
  
   22.05.2013.
   13924. Россия закупает за океаном рекордно большое племенное стадо высокопородных свиней. Животных доставят несколькими "Боингами" в начале лета.утро.ру.
   Своего свинства уже не хватает.И украинское сало как стратегический товар не поступает.
  
   13925.Россия закупает в Канаде рекордно большое племенное стадо высокопородных свиней - более восьми тысяч голов. Уже в начале лета несколькими транспортными "Боингами" животные будут доставлены на Урал через океан.утро.ру.
  
   И такой обмен товарами бывает.Россия Канаде людей в обмен на свиней поставляет.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"