Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 558-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 558-я (18+)
  
   11.05.2013.
   13926.Класс чиновников состоит из блатных и нищих.Задача кдиента состоит в том,чтобы найти почище.
  
   13927.Если вы не умеете объявления и законы правильно читать,любой юрист вас может на...ть.
  
   13928.Для чиновника клиентура это дура.В борьбе с ним нужна мозговая мускулатура.Чтобы его побеждать надо балабола адвоката нанимать.
  
   13929.Если вам неймётся,помните - совесть не продаётся.
  
   13930.Дети,берите всё хорошее от отца и матери,чтобы дожить до суверенной демократии!
   13931. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) резко ухудшил прогноз по росту ВВП России в текущем году, сообщается на сайте газеты The Financial Times. Эксперты ЕБРР ожидают, что в 2013 году российская экономика увеличится на 1,8 процента, а не на 3,5 процента, как ожидалось ранее.лента.ру.
   Несмотря на неблагоприятные прогнозы мы будем ВВП в любых условиях поднимать,если нас ВВП будет вести и направлять.
   Правда для этого придётся, как крестьянам, пахать и пахать.
  
   13932.Надо всегда смотреть вокруг и оценивать что деется,прежде чем на кого-то или что-то надеяться.
  
   13933.Мужчина никогда не подведёт,если умную женщину найдёт.
  
   13934.Желаю тебе,чтобы ты при такой демократии жил,о которой В.Сурков мечтал и говорил!
  
   13935.Охотнику лучше всего на сеновале с сучкой спать.Она умеет тепло с благодарностью отдавать.
  
   13936.10.40.Женщина - друг человека,если она не чиновница ЖЭКа.Всё течёт,всё изменяется.Вот так женщина вместе с эпохой меняется.
   13937.Сквозь слёзы. Из окна полицейского отделения в Красногорском районе Подмосковья выпал мужчина, доставленный туда для дачи объяснений. Как уточняет "Интерфакс" со ссылкой на областное управление МВД, 26-летнего мужчину доставили в отделение как свидетеля кражи. По данным РИА Новости, во время ожидания мужчина вышел в туалет и случайно выпал из открытого окна. При этом в полиции подтвердили, что он был нетрезв.лента.ру.
   Какую степень трезвости полицейскому надо иметь,чтобы за свидетелем углядеть.
   13938.Родители,если вы выпустили птенцов из гнезда,не печальтесь.У вас ещё есть над чем работать.Довоспитывайте друг друга.
   13939.Мы проснулись и открыли дверь,приглашая солнышко на завтрак.
   13940.От седалища до влагилища рукой подать.Но не каждому мужчине женщина даёт это понять.
   13941. Двадцать шесть населенных пунктов Алтайского края остались без электричества из-за неожиданного снегопада. Об этом сообщается на сайте краевого управления МЧС. В зоне отключения проживают в общей сложности около 12 тысяч человек. По данным МЧС, к утру субботы, 11 мая, множественные обрывы линий электропередачи из-за налипания снега на проводах и деревьях зафиксированы в четырех районах края.ИТАР-ТАСС сообщает, что температура в Алтайском крае опустилась до 1-4 градусов тепла, хотя еще 9 мая в регионе стояла 30-градусная жара.лента.ру.
   Это как же географию понимать?Алтай придётся к районам Крайнего севера приравнять и зарплату жителям поднять.
   13942.-Как тебе нравится мой наряд?
   -Хорошо смотрится.В таком и в Греции можно появиться.Чтобы туристам было чему удивиться!
   13943. Петербургская полиция 11 мая задержала бывшего сотрудника правоохранительных органов Вадима Бойко, известного как "жемчужный прапорщик", за стрельбу в кафе в центре города. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.лента.ру.
   Это как же понимать?Неужели жемчуг так может на человека влиять.Загадки природы надо учёным раскрывать,а не полиции разбирать.
  
   13944.В пословице про татарина и незваного гостя не нашли экстремизма.лента.ру.
  
   И всё-таки пословица устарела.Её пора менять.Непрошенным гостем следует налогового инспектора звать.
  
   13945. Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что заключение с Сирией новых контрактов на поставку вооружений не планируется.лента.ру.
  
   Это надо правильно понимать.Русские евреи будут и впредь в Израиль приезжать.
   13946. В январе в ЕБРР, напротив, повысили прогноз по росту российского ВВП -- с 3,3 до 3,5 процента.лента.ру.
   Это можно понять.Зимой экспертам ввиду морозов приходилось больше наливать.
   13947. Против фонда "Город без наркотиков" возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы: об этом сообщается на сайте свердловского областного управления Следственного комитета. По версии следствия, в период с 23 апреля по 10 мая 2013 года в реабилитационном центре фонда незаконно удерживали 26-летнего молодого человека. "Город без наркотиков" был создан в Екатеринбурге в 1999 году. Ройзман, который в СССР был осужден за кражу и мошенничество, а впоследствии занялся благотворительностью и в 2003-2007 годах был членом Госдумы, выступает как лидер фонда, однако формально его руководителем не является. По мнению критиков, фонд использует для реабилитации наркоманов излишне жестокие и противоправные методы. В предыдущие годы неоднократно публиковались сообщения о причастности сотрудников фонда к гибели пациентов.лента.ру.
   Как бы этого Ройзмана на чём-нибудь поймать.Чтобы он век свободы не мог видать!
  
   23.05.2013.
   13948. Первый эквадорский наноспутник "Пегас" столкнулся с обломками советской ракеты, запущенной в 1985 году со спутником серии "Целина". Об этом 23 мая сообщает Agence France-Presse со ссылкой на главу космического агентства Эквадора (EXA) Ронни Надера. По словам Надера, спутник перенес удар по касательной и остался на орбите.лента.ру.
  
   Если Пегас с Целиною встречается,то ребёнок кто получается?А если не рождается,то целина всё равно ломается.
  
   13949. Новый парламентский центр планируют возвести в центре Москвы. О этом журналистам сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин. "Да, действительно, речь идет о том, что это будет центральная часть Москвы", - цитирует его РИА "Новости".Идея объединить верхнюю и нижнюю палаты парламента и все необходимые для их работы структуры в одном здании обсуждалась давно. Реализовать проект не удалось из-за кризиса, отметил Кожин.утро.ру.
   Эта потрясающая идея- всех в одном месте посадить,чтобы в случае необходимости всех одним ударом накрыть.А кто же в случае чрезвычайной ситуации,например-падение метеорита,будет страной руководить?
   Власти должны быть рассредоточены по фронту и по тылу,чтобы на случай чрезвычайного происшествия не готовить общую могилу.
  
   24.05.2013.
   13950. В феврале 2013 года сообщалось, что российские судостроительные предприятия в 2012 году задержали поставку пяти кораблей, включая две подводные лодки. Причиной недопоставки стали задержки в испытаниях из-за отсутствия спецтехники, вооружения и погоды.лента.ру.
  
   "У природы нет плохой погоды.Каждая погода благодать." Если испытателю нужна особая погода,её можно в метеоцентре заказать.Могу даже телефончик дать,где какую погоду заказать.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"