Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 559-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 559-я (18+)
  
   11.05.2013.
   13951.Мужчина выше степени доверия не знает,если он женщине трусы покупает.
  
   13952.Если хочешь хорошим быть, лучше по течению спокойно плыть.
  
   13953.Если из-за большого живота вас боятся в самолёт пускать,успокаивайте лётчика:
   -Это не живот,а ручная кладь.
  
   13954. Вся наука на три буквы.Как РНК стала примадонной биологии.лента.ру.
  
   Этому никто не удивляется.У нас всё на три буквы называется.
   13955. Ранее во время подобных мероприятий их участников неоднократно задерживали. Так, 20 апреля на Красной площади были задержаны 24 человека, многие из них держали в руках чистые листы бумаги.лента.ру.
   Чистые листы бумаги можно в руках держать,если вы собираетесь в туалет бежать.Именно поэтому могли задержать.Надо знать где нужду справлять.На Красной площади всякое бывало.Лобное место многое видало.
  
   13956.Если ваша жена была блондинка,а стала брюнетка,радуйтесь,что она не шансонетка.
  
   13957.О шансоне. Если позволить себе оксюморон( разрешенная запрещенность)...лента.ру.
  
   Если позволить себе оксюморон,то можно подарить другу гондон.
  
   13958.Что мужчина хочет от женщины?
   Здесь не надо долго соображать.Надо глагольные формы знать.
  
   13959.Если на всех товарах написано sale, значит или вы,или продавец окосел.А скорее всего на ваш кошелёк сел.
  
   12.05.2013.
   13960. Богатейший украинский бизнесмен Ринат Ахметов был исключен из рейтинга самых состоятельных евреев мира, составленный израильским изданием Forbes. В соответствующем списке, опубликованном на сайте журнала, отсутствует также крупный украинский бизнесмен Петр Порошенко. В середине апреля оба бизнесмена обратились в Forbes с просьбой внести изменения в рейтинг. Пресс-службы Ахметова и Порошенко указали, что первый является по национальности татарином, а второй -- украинцем.дента.ру.
  
   Это же надо так ошибиться.По средней конечности сходства добиться.
  
   13961.Дорогой Ванюша!Прежде чем поехать в гости к тёте Моте надо произвести обрезание плоти.Таможня,конечно,пропустит и так.Но для тёти Моти это не пустяк.
  
   13962.От марксизма до антисемитизма один в сторону шаг.Это знают те, кто любит фаршмак.
   13963. Основатель авиакомпании Virgin Airlines, британский миллиардер Ричард Брэнсон поработал стюардессой на рейсе своего конкурента после проигранного пари. Об этом сообщает Associated Press.лента.ру.
   Он хорошо отличился,но под пассажира не ложился,т.к.никто на него не польстился.
  
   13964.Если бы кое-какой человек слушал себя иногда,у него бы лопались в голове провода.Прослушивать себя иногда надо,чтобы не вызывалась ремонтно-спасательная бригада.
  
   13965."Мы будем петь и смеяться как дети."И с нами будет смеяться даже Йети.За консультацией позвоните тоже Йети.
   13966. В Киеве произошло ДТП с участием танка Т-34. Об этом сообщает Avtopoligon.info. Бронемашина, задействованная в мероприятиях по случаю Дня Победы, врезалась в автомобиль Opel Vectra.лента.ру.
   Много лет назад я командиром 34-ки был и командирскую легковушку в Черниговском лесу мой танк зацепил,потому что водитель командира немного перепил. С тех пор,когда я за рулём сижу,я за танками в оба гляжу.Тем более надо знать, в конструкцию Т-34 заложена идея немецкую технику подавлять.
   13967. Жителей Баку разбудил грандиозный салют, устроенный в час ночи. Об этом пишет Contact.az. Салют был дан 11 мая, по окончании концерта в честь 90-летия со дня рождения бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева. Концерт проходил на территории Национального приморского парка.По данным издания, всего было произведено 90 залпов. Торжественное мероприятие продолжалось в течение примерно 15 минут.лента.ру.
   О всех последствиях салюта сейчас трудно сказать.Может быть через 9 месяцев мы об этом опять будем вспоминать.Будем бакинцам счастье желать!
   13968. Студент из Саудовской Аравии Талаль аль-Руки, проживающий в штате Мичиган, был допрошен сотрудниками ФБР после того, как соседи увидели его со скороваркой в руках. Об этом пишет The Daily Mail.лента.ру.
   Я тоже скороварку у соседки отобрал.И всё что было в ней сожрал.Сосед меня за бдительность подальше послал поскольку остаток дня голодал.А я ведь жизнью своей рисковал.Так много и вкусно на халяву никогда не едал.
  
   13969.Я не понимаю зачем деньги отмывать.Но на всякий случай стал пенсию после получения под краном полоскать.Чтобы семейство микробами не заражать.Вроде на лекарства стало хватать.
  
   13970.Если сын не похож ни на мать,ни на отца,ни на деда ,значит он родственник соседа.
  
   13971.Погода меня стала подстерегать.Как выйду гулять либо дождь начинает поливать,либо снег пытается в глаза залетать.И некому пожаловаться,и свидетелей не сыскать,чтобы на синоптиков жалобу подать.
  
   13972.С женщиной,собирающейся в турпоездку, опасно шутить.За критику её нарядов может и побить.
  
   23-27.05.2013.
   13973. Россияне назвали Леонида Брежнева лучшим правителем России в XX веке, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра". К Брежневу относятся положительно 56 процентов опрошенных, отрицательно -- 29 процентов. На втором месте -- Владимир Ленин: 55 процентов -- за, 28 -- против. Третье место занял Иосиф Сталин -- его оценила положительно ровно половина опрошенных, и 38 процентов -- отрицательно.лента.ру.
   Власти Москвы решили восстановить мемориальную доску с именем Леонида Брежнева на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом агентство "Интерфакс" сообщает со ссылкой на столичный департамент культуры.лента.ру.
   Вот тебе и застой!А ведь оказался мужик для народа, на многие годы вперёд, в доску свой.
  
   27.05.2013.
   13974. Корреспондент" | 03:52:38. Бывшая любовница экс-главы ЦРУ Дэвида Петрэуса Пола Бродвелл заявила, что сожалеет о своем романе с генералом. Утро.ру.
  
   То ли сожалеет,то ли вспоминает.И себя прославляет-ведь не каждая генералов побеждает.
  
   13975. Шувалов не видит кризиса в упор.Сказать свое слово о том, что в ближайшее время ждет российскую экономику, в четверг решил и первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов. "Рецессии в этом году не будет", - заявил он, отвечая на вопрос журналистов.утро.ру.
  
   Я тебя в упор не замечаю.Только твою кожу ощущаю.Остальные свои чувства сомнению подвергаю.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"