Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 56-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 56-я.
  Тексты,в основном научные,но не очень скучные.
  
  29.07.2010.
  1376.Что такое наша демократия?Не можешь-не ахай(будь честен),не хочешь-не трахай(свобода выбора),не хочу-пошёл на х"й(свобода передвижения без всякого движения).
  
  1377.Что такое научно-исследовательский институт?Это организация,которая ворует идеи то там,то тут.
  
  1378.Кто такой доктор наук?Это человек с головой,но без рук.
  
  1379.Чтобы превратить продукты в говно тоже нужно время.
  
  1380.Если доктор не имеет идей,значит он не врач,а злодей.
  
  1381.В жизни что-то должно стоять.Либо проблема,либо ещё что-то.
  
  1382.Зачем попу гармонь,если церковный хор есть.
  
  1383.Оно меня за муки полюбило пока печёнку вдрызг не раздробило.(Пиво).
  
  1384.Если с крыши спускается паук,это не вредитель,а доктор наук.
  
  1385.Если нет ни блата,ни рук,станьте хотя бы кандидатом наук.
  
  1386.Если желаешь стать депутатом,
   Остепенись и стань делегатом,
   А потом начинай потихоньу орать,
   Я тоже умный,кого поддержать?
  
  1387.Если к науке судьбою привязан,
   Стать кандидатом ты просто объязан.
  
  1388.Идиотизм наука серьёзная.Чтобы быть идиотом тоже надо учиться.
  
  31.07.2010.
  1389.Если закон протёрся до дыр,значит много желающих в сортир.
  
  1390.Я не знаю куда все пошли,но я решил идти туда же.
  
  1391.-Почему правители всех нас считают баранами?
   -А на основании чего вы пришли к тому мнению?
   -Потому что они всё время что-то блеют.Сплошное бля-бля.
  
  1392. Тот, кто выдержит службу под командованием зятя Зубкова Сердюкова получит при выходе в отставку памятное мягкое кресло с геморроем в придачу и бабочку от Юдашкина.
  
  1393.И такое бывает.
  Муж приболел.Жена приходит с работы не в настроении,уставшая.
  -Ты желудок имел?
  -Нет.
  -А почему же вся квартира как обосранная?
  
  1394.Профессор в конце лекции спрашвает:
  -Вопросы есть?
  Студент поднимает руку и встаёт:
  -Уважаемый профессор,вы сказали что люди произошли от обезьян.Я вчера был в опере и понял,что люди ведут своё начало от рыб.
  Артист пел :Люди гибнут заметал.То-есть,я понял так-отметал и помер.
  -Да,- говорит профессор,-Если были такие люди,которые рожали столько детей за один раз сколько рыба икринок мечет,то они были рыбами.
  Я вчера слышал подтверждение этому.Вчера один пассажир метро хвастался другому,что он на речке блондинку жарил.Вы правы,жизнь подтверждает многообразие видов.Но на всякий случай пойдите к врачу проверить свой слух.Потому что, насколько я помню, речь в этой опере идёт о необходимости обеспечения техники безопасности на металлургическом производстве.
  
  1395.Если во дворе гуляет девочка,значит где-то поблизости должен быть мальчик.
  
  1396.Наступает момент когда на сердце мальчика накладывается первый рубец от безответной или отвергнутой любви.
  
  1397.-Зачем ты включил телевизор?
   -Чтобы переключить твое внимание с моего воспитания на решение мировых проблем.
  
  1398.У меня не хватает терпения ждать пока меня пошлют подальше.Я стараюсь опередить противника.
  
  16.08.2010.
  1399. Заместитель генерального прокурора РФ, главный военный прокурор Сергей Фридинский еще 28 июня этого года сообщил, что звания подполковник и полковник присвоены господину Боосу незаконно.
   Cкромность не черта демократов,- сказал бы российский император полковник Николай II.
  
  1400.Почему депутатам Госдумы присваивают звание полковника.А это депутатская привычка-урвать что-нибудь на халяву.
   А вдруг после окончания депутатского срока дадут ещё и воинскую пенсию за выслугу лет по совместительству.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"