Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 560-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 560-я (18+)
  
   12.05.2013.
   13976.Специалисты говорят,у собаки нюх основное чувство.Но у женщины тоже.В этом они схожи.
   Поэтому,когда А.П.Чехов написал "Дама с собачкой" он был и остаётся абсолютно прав.У этих особ одинаковый нрав.
  
   13.05.2013.
   13977. Роспотребнадзор отказался пускать в Россию пять видов коньяка, которые собиралась поставлять в страну грузинская компания "Братья Асканели". Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Роспотребнадзор можно понять."Коньяк Саакашвили" так же как "коктейль Молотова" нельзя в Россию пускать.Наши желудки не надо сжигать.
   13978. На крыше выставочного центра "Крокус-Экспо" в Подмосковье 17 мая откроется вертолетный порт, сообщает ИТАР-ТАСС. Аэродром для вертолетов станет первым в России, который расположен на крыше здания.лента.ру.
   "Сидели мы на крыше.А может быть и выше.А может быть на самой на трубе.
   Ты мне изменила,другого полюбила."Зачем же вентилятор мой крутила?
   13979. Фестиваль "Кинотавр" в 2013 году откроет новый фильм Станислава Говорухина "Weekend". Об этом в понедельник, 13 мая, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на организаторов фестиваля..лента.ру.
   Теперь у нас неделя не будет иметь конец,а будет weekend.Что в переводе означает пиздец.Тоска по нашему языку сердце гложет.Даже в Monday похмелка не поможет.
   13980. В парламенте Киргизии предложили объявить депутата Госдумы РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского персоной нон грата. С таким предложением, как сообщает K-News, выступила депутат от оппозиционной киргизской партии "Ата Журт" ("Отечество") Жылдызкан Жолдошева.лента.ру.
   Около лидера ЛДПР упала очередная "магнитская" граната.А ему хоть бы что.Ему, что слепому лампада.
  
   13981. Совет Федерации одобрил закон, разрешающий сдавать на водительские права на машинах с автоматической коробкой передач. Правда тем, кто будет сдавать на "автомате" и ездить можно будет только на автомобилях с двумя педалями. А те, кто выберет на экзамене "механику", смогут управлять любым автомобилем.m24.ru.
  
   Придёт время,и будет каждый индивид при рождении гибрид.И это никого не удивит.Уедит из дома за рулём,а возвратится за рычагами.
   Главное,чтобы Бог был с ним и с нами.
  
   13982.Всё было просто и ясно.Так что докладчик над слушателями два часа распинался напрасно.
  
   13983.Люди смеются над собой уже много веков.А сколько ещё будет всевозможных чудаков!
  
   13984. Прокурор на процессе по делу о сексуальной связи Сильвио Берлускони с несовершеннолетней танцовщицей ... попросил приговорить бывшего премьер-министра Италии к 6 годам тюрьмы. Лента.ру.
  
   Итальянец без женщины жить не может.Тут никакой суд не поможет.
   13985. Совет депутатов Звездного городка в понедельник, 13 мая, отправил в отставку мэра Николая Рыбкина. Как сообщает "Интерфакс", депутаты сочли, что глава Звездного городка не соблюдает антикоррупционное законодательство и не исполняет свои обязанности.В своем решении депутаты утверждают, что Рыбкин не соблюдал ограничения, наложенные на него как на главу городского округа законом о противодействии коррупции, а также более трех месяцев не исполнял свои должностные обязанности.лента.ру.
   Основная объязанность мэра Звёздного городка звёзды на небе считать.Депутаты этого никак не могут понять.
  
   13986. Свекла, сообщают ученые, помогает повысить результаты в большинстве видов спорта, которые требуют длительных усилий.medportal.ru.
  
   Если это правильно понимать свекла поможет с бабс не слезать.
  
   13987. С 1 мая вступает в силу закон, обязывающий сопровождать все продающиеся в Израиле лекарственные препараты аннотацией на русском языке в дополнение к ивриту, английскому и арабскому. Минздрав намерен штрафовать фармацевтические компании, не успевшие перевести документацию.NEWSru.co.il.
  
   То же самое надо в России внедрить.Все россияне должны уметь на иврите, языке Иисуса, говорить.Неизвестно ещё, где придётся продолжать жить.
  
   13988.Если женщина восклицает,будьте внимательны!Может надо ей помочь,независимо от кого она рожает, мальчика или дочь!
  
   14.05.2013.
   13989. Бордели, состоящие из жительниц территорий, оккупированных Японией во время Второй Мировой войны, были необходимостью. Об этом заявил мэр японского города Осака Тору Хасимото (Toru Hashimoto), сообщает Associated Press.Хасимото заявил, что услуги "женщин для утешения" были нужны, чтобы солдаты могли отдыхать в тяжелых условиях войны.лерта.ру.
  
   А если всю страну превратить в бардак.Можно будет выполнить все поставленные задачи и так?
   13990. Через десять лет "Роснано" станет полностью частной компанией, а выручка от продажи нанопродукции вырастет в десять раз. Как пишет газета "Известия", об этом говорится в проекте базовой стратегии развития государственного акционерного общества, направленном руководителем "Роснано" Анатолием Чубайсом в правительство.лента.ру.
   Всё пропью,и нано тоже.Всё вокруг будет на меня похоже.Всё вокруг порыжеет.Даже наночастицы напрочь поржавеют.
   13991. Житель Николаева Анатолий Ильченко оштрафован за прогулку у Золотых ворот в Киеве с плакатом "Янукович козел". Такое решение, как пишет издание "Новости-N", принял Шевченковский районный суд украинской столицы. Сумма штрафа составила 51 гривну (около шести долларов). Судья счел нецензурным словосочетание "Янукович козел", в связи с чем Ильченко был привлечен к ответственности по статье "Мелкое хулиганство".лента.ру.
   Суду виднее как это понимать.Но всё-таки интересно, как пенсионеру удалось это узнать.
  
   13992. Ученые исследовали ДНК скелетов со средневековых кладбищ и пришли к выводу, что древних римлян косила опасная инфекция, а ослабленная империя впоследствии стала легкой добычей для мусульманских завоевателей.утро.ру.
   Хотелось бы узнать,какая бактерия смогла Советский Союз разогнать.
  
   13993.Если у тебя утром желудок был,значит ты ночь правильно прожил.
  
   13994.Из проспекта туркомпании: Чтобы во время экскурсии больше удивляться, надо перед экскурсией хорошо просраться.
  
   13995.Если вы хотите,чтобы ваш интернет портал известным стал,попробуйте немножко его обосрать.многим захочется причину узнать,и они начнут его посещать.И имя ваше начнёт как драгоценность блистать.
  
   13996.Если нас сопровождает бурелом,значит мы верным путём идём.Главное,чтобы не забросало собственным говном.
  
   13997.Почему в России путешественников ТУРистами называют?Потому что они в основном Турцию и посещают.А полусвой Крым совсем забывают.
  
   28.05.2012.
   13998.Ответы на ЕГЭ появились в социальных сетях утром 27 мая. В этот день проходит экзамен по русскому языку. Чиновники из Минобразования также пообещали аннулировать результаты испытания для тех, кто публикует ответы.лента.ру.
  
   "Я русский бы выучил только за то" ,что он меня заЕГЭал.
  
   29.05.2013.
   13999. Приход катарского газа в традиционную вотчину "Газпрома" - Европу - способен положить конец нашему энергетическому могуществу.утро.ру.
  
   Не надо нас пугать.Будем газированной водой торговать.
   Впрочем,нас такое не удивляет.Такое у человека бывает,когда он катаром желудка заболевает.
  
   30.05.2013.
   14000. "С помощью гравировки на награды нанесено фирменное "лоскутное одеяло" -- образ Игр 2014 года -- символизирующее многообразие культурных традиций российских народов. Необычное сочетание металла и поликарбоната придает изделиям воздушность и самобытную красоту", -- рассказал глава оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко.лента.ру.
  
   Лоскутное одеяло!Как это понимать?Нищетой мысли это можно назвать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"