Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 561-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 561-я (18+)
  
   14.05.2013.
   14001. Если вы хотите евреем стать,вам надо пораньше встать,чтобы успеть в синагоге очередь занять.
  
   15.05.2013.
   14002.До чего запутан мир.Нет прописки-нет квартир.
  
   14003.Мои земляки украинцы усе знають,но почему утки на провода не сидають?
  
   14004.Умных мужиков в России перестало хватать.Хитрых женщин на госдолжности стали сажать.
  
   14005.Сезонные болезни в моей семье начались.Жена,а потом дети на курорт подались.
  
   14006.Если вы завели блог,пожалуйста,не разводите блох.
  
   14007.Твиттер и триппер равноценны,если они из одной порносцены.
  
   16.05.2013.
   14008. Замдиректора "Кировлеса" Лариса Бастрыгина заявила в суде, что ее компании был невыгоден договор, предложенный Алексеем Навальным. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".дента.ру.
  
   Что-то стало скучно наблюдать.Как бы что-то на кого-то навалять.
   14009. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко попросил россиян не "увлекаться" кондиционерами и холодными напитками в связи с пришедшей в столицу жарой, сообщает ИА Интерфакс."Кондиционеры - коварный помощник. Особенно опасными могут быть кондиционеры, которые работают на все здание. Они опасны заболеваниями - не только простудными, но и инфекционными", - цитирует Онищенко агентство.Всех страдающих от жаркой погоды глава Роспотребнадзора призвал "уделять больше внимания своему самочувствию", то есть "снизить деловую и производственную активность", изменить предпочтения в еде - отказаться от жирной и тяжелой пищи. "Нынешняя погода - хороший повод задуматься о здоровом образе жизни.medportal.ru.
   Да,самое главное!Каждый мужчина должен знать:потными, жирными и инфекционными женщинами не злоупотреблять.
   14010.  РИА "Новости". Олени сбежали из частного зоопарка в Москве, выбравшись из вольера сегодня утром. Об этом столичный главк МВД РФ.
        ЧП произошло около 06:00 мск, когда два оленя сбежали из зоопарка, перебежали дорогу и забрели на территорию автопарковки возле дома 43 по Ломоносовскому проспекту. "Сбежавших животных заметил дворник, убиравший территорию возле парковки. Мужчина немедленно обратился в полицию.утро.ру.
   В полиции олени сказали:
   -В такую жару невозможно в стеснённых условиях жить.Да ешё заставляют тёплую водку пить и рога на голове носить.Мы никуда не хотели сбежать.Мы пошли контору "Рога и копыта" искать,чтобы рога рогоносцам в аренду сдать.
   14011. РБК | 12:12:53.В правительстве РФ рассматривают возможность предоставления бесплатного второго высшего образования для матерей. Об этом сообщила сегодня вице-премьер России Ольга Голодец в ходе всероссийского форума "Россия многодетная: семья как одна из основ российской государственности".утро.ру.
   Конечно,нашим женщинам надо шибко грамотными быть,чтобы нас мужиков-дураков научить жить.
   А мужики удивляются.Неужели в правительстве нет более важных дел,чем с голодухи вице-премъер усмотрел?
   14012. Лукашенко: "Если Кремль откажет - капец скорый и страшный".утро.ру.
   Лингвисты выяснили,что такое "капец".Оказалось,что это "капут" и "пиздец",сплетённые в один конец.
   14013.Кто такой политолог?Извините,но это неприлично сказать.Это тот кто умеет спереди и сзади читать.Спереди поллитру на голой женщине распивает,если сзади про себя читает.
   14014.Женщина без идей-это безидейная женщина.Слава богу,что мы жили при социализме.У нас таких комплексов нет.Всем милым женщинам наш идейный привет.
   14015.Посмотрел в окно.На улице солнечно.Но на деревья не обратил внимания.Оделся,вышел на улицу.Ветер оказался холодным.Подумал,может вернуться и одеться.Но потом вспомнил-я ведь коммунист!И пошёл дальше.
   14016.-Дорогая!Посмотрел я на порядок на нашей кухне.Нет порядка!Военного фельдшера на тебя не хватает.
   -Об этом даже наш сосед знает.
  
   14017. Минюст зарегистрировал пять новых партий. 16.05.2013, 21:27 | "Газета.Ru" До 70 возросло количество политических партий в России, прошедших государственную регистрацию в Минюсте, передает "Интерфакс". Список зарегистрированных политических партий, имеющих право участвовать в выборах, пополнился сразу пятью организациями.В частности,зарегистрированы партии "Гражданская позиция" и "Гражданская инициатива".
  
   Каких только партий у нас не видать.Следующую партию надо "Гражданская панихида" назвать.
   14018. В России готовится самая масштабная в новейшей истории амнистия. Дело даже не во впечатляющем количестве людей, которые могут освободиться от уголовного преследования -- а это около 110000 человек -- а в том, что предлагается амнистировать целую социальную страту, или, в более архаичных терминах, класс: предпринимателей.novayagazeta.ru.
   Теперь 71-ю партию можно организовать из предпринимателей,которых не надо учить науке воровать.
  
   14019. 16.05.2013, 19:30 | "Газета.Ru" Российский космонавт Павел Виноградов оплатил земельный налог, находясь на борту Международной космической станции (МКС), передает "Интерфакс".Таким образом, впервые в истории мировой космонавтики налог был оплачен непосредственно с космического корабля.Как сообщил директор Центра налоговой политики и администрирования ОЭСР Паскаль Сент-Аман, Россия стала единственной страной, которая смогла собрать налог с человека, находящегося в космосе.
  
   Теперь все могли убедиться.От налоговой службы нигде никому не скрыться.
  
   14020.Если вы простужены, и не можете дышать через нос,радуйтесь,что у вас не запор,и не понос.
  
   14021.Если всем всё ясно,а одному не ясно,одно из двух,либо он кое-что знает,либо по нему казённый дом скучает.
  
   14022.Форма носа говорит об одном,на ком держится ваша семья и ваш собственный дом.
  
   2.06.2013.
   14023. В воскресенье днем на юге Москвы прошел сильный дождь с грозой и градом. Об этом информирует РИА Новости.По сообщениям очевидцев, град был размером с горошину.За несколько минут на дорогах в районе станции метро "Кантемировская" появились подтопления, местами образовался белый покров из града.Напомним, ранее сегодня в Кемерово выпал снег. Утром температура воздуха в столице Кузбасса опустилась до минус двух градусов, что является для июня абсолютной аномалией. Холодная погода наблюдалась в регионе практически весь май.rg.ru.
  
   Деградация Москвы продолжается и на регионы распространяется.Такое по воскресным дням бывает,когда метеоролог за воротник заливает.
  
   14024. В Турции постепенно стихают продолжавшиеся два дня антиправительственные протесты.РС ВВС.
  
   Всякое происходит на площади Таксим.Народ излил душу.Ну и хрен с ним!
  
   14025. "Мисс Москва-2013" стала студентка МГУ. Как сообщает РИА "Новости", 21-летняя Дарья Ульянова стала победительницей конкурса, завершившегося в ночь на воскресенье."Победительница по профессии экономист, в настоящее время учится на первом курсе магистратуры МГУ имени М.В. Ломоносова по профилю "финансовая экономика". Ульянова - призер всероссийской олимпиады по экономике и предпринимательской деятельности", - сообщила одна из организаторов конкурса.утро.ру.
   Оказывается,она не только отлично занимается.Но в неё ещё и люди влюбляются.Поэтому она любовью только по воскресным ночам занимается.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"