Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 563-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 563-я (18+)
  
   19.05.2013.
   14051.Мужскую кровь надо согревать,чтобы она смогла женщине энергию передать.
  
   14052.Если у вас шея замёрзла,не надо шарфик одевать.Попросите кого-нибудь вам по шее надавать.
  
   14053.Каждый электрик должен верить и знать,вкрученная им лампочка будет вечно сиять.
  
   14054.Господа учёные,как кошке объснить,что мужчину нельзя царапать и кусать,когда он начинает ласкать.
  
   14055.Карл Маркс в Великобритании бывал.Но Великобританию не поколебал.Почему же наша "революционная" знать,находясь там, наши скрижали пытается колебать?Что-то с воспитанием видать.
  
   14056.Если бы президент страны,в которую моя жена едет в качестве туристки об этом знал,он бы сейчас спокойно не спал.А вооружённые силы и органы безоопасности уже по тревоге поднял.
  
   14057.Как только украинец в Канаду приезжает, он сразу иностранный,т.е.украинский язык вспоминает,и вышиванку свою одевает.
  
   20.05.2013.
   14058. Коснулся Медведев и темы отмены нулевого промилле, о котором он говорил в апреле, выступая с отчетом в Госдуме. "Мои коллеги проводили над собой страшный эксперимент. Они пили кефир, лекарства, квас. И дышали в алкотестеры. Жуть", - рассказал глава правительства.утро.ру.
   А я думаю,почему моя жена кефир вёдрами пьёт,а мне только на похмелку даёт.
  
   14059.Мне как бывшему потенциальному шахтёру обращение "глубокоуважаемый" не понять.Что,для того чтобы добраться до уважения, надо шахту копать?
  
   14060. "Вы возьмите, подойдите оба ко мне!, - обратился президент к предпринимателям и вручил им написанный на бумаге номер телефона. - Потом, когда вы вернетесь, позвоните по этому телефону. Сергей Владиленович - это руководитель компании "Росатом". Прямо сегодня позвоните".утро.ру.
   -Да строевым шагом,едри вашу мать.А то распустились!Совсем не узнать.
  
   14061. "Вот такой режим ведь ненормальный, да? - заявил Путин членам Госсовета. - Это все должно делаться автоматом! А тут кто-то сливки снимает и все!"утро.ру.
   А если автомат не поможет,Росатом всех на атомы разложит и сливками сдобрит,чтобы не портить аппетит.
  
   14062. Игру "Зенита" с "Локомотивом" будут транслировать в Африке.Soccer.ru | 21:33:05.Матч 24-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Зенитом" будет транслироваться в эфире стран Европы, Азии и Африки. Утро.ру.
  
   Если будете плохо играть,в Африку на исправление будем направлять.
   14063. В отношении руководителей колонии номер 19 в Иркутской области возбудили уголовное дело в связи с побегом заключенных. Об этом 20 мая сообщает РИА Новости.лента.ру.
   Надо было вместе с зэками бежать.Тогда не надо было бы дело начинать.
  
   14064. Следователи будут контролировать домашний арест главы правления Росбанка Владимира Голубкова подозреваемого в получении крупной взятки, с помощью электронного браслета, который ему уже надели. Об этом заявил официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков.утро.ру.
  
   Возникает вопрос снова.Не это ли брат известного телерекламного афериста Лёни Голубкова?
   Не имеете честь знать?Вам повезло.Он сумел многих обобрать, прежде чем в России успели его распознать.
  
   14065.Наш семейный очаг абсолютно зачах в твоих небесных поднебесных очах.Чтобы его опять зажечь,поставь что-нибудь вкусное в русскую печь.
  
   14066.Удивительно но факт,кто как температуру не измеряет,Фаренгейт и Цельсий женское тело одинаково согревают.Об этом каждый мужчина знает.Если,конечно,он в женщинах понимает.
  
   14067.Всех женщин не переслушаешь,но прислушиваться надо.И присматриваться какого цвета помада.
  
   14068.Дмитрия Медведева посвятили в почётные орлята.утро.ру.
  
   То,что В.В.Путин орлом стал весь журавлиный род давно знал.Удивительно,что только сейчас Д.А.Медведев птичий мир потряс.
  
   14069.Forbs.ru выбрал 10 самых дорогих кошек.
   Как ни странно,но моя жена в это число не попала.И мне за это здорово попало.
  
   14070.Женщины бывают лохматые и пинковатые.А мужчины лысоватые и блюдоватые.
  
   14071.Въезд в Россию для украинцев усложнят.readme.ru.
   Хотя 60 лет назад,когда передавали Крым Украине говорили:русский украинцу брат.Был брат.Совешил кувырок и стал акробат.
  
   14072. На этой неделе исполняется 30 лет с момента обнаружения вируса иммунного дефицита человека (ВИЧ).
По официциальной статистике в России 703 тысячи ВИЧ-инфецированных, на ноябрь 2012 умерло 90 тысяч
Под нажимом правительства практически свернуты программы профилактики ВИЧ-инфекции, проводившиеся НКО на зарубежные гранты.
Украина также входит в число лидеров по количеству ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом в Европе.
По данным ООН 2011 года, в России и на Украине больных ВИЧ становится все больше, хотя в остальном мире, включая проблемные страны Африки, оно уменьшается.РС ВВС.
  
   Основной бич у нас водка,а не ВИЧ.Как поддашь,то всё равно кому и как дашь.
  
   5.06.2013.
   14073. Президент РФ подписал заявление градоначальника и пожелал ему дальнейших успехов. До сентября, когда пройдут досрочные выборы,утро.ру.
  
   Чтобы по-настоящему взять власть надо её потихоньку украсть.
   14074. Пограничники запретили въезд в Россию главе МИД Швеции Карлу Бильдту из-за того, что он забыл дома паспорт.утро.ру.
   Этих министров надо приучать.Политика не склероз.Пора понимать.
  
   14075. Наша страна грамотная.Взять хотя бы математику.Известно,чтобы число делилось на 3,достаточно,чтобы сумма цифр,составляющих число,делилась на 3.
   Действительно,рассмотрим слово БУТЫЛКА.Количество букв равно 7-и.
   На 3 не делится.Теперь рассмотрим слово ВОДКА.
   Количество букв равно 5-и. На 3 не делится.
   А теперь сложим эти два слова:БУТЫЛКА ВОДКИ,Нетрудно подсчитать-количество букв равно 12-ти.И она без остатка делится на троих.Это правило у нас знает каждый.И ЕГЭ по математике проводить не надо.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"