Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 564-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 564-я (18+)
  
   21.05.2013.
   14076.Не допускайте самовласти.Ведь на осколках самовластья начнутся новые несчастья.
  
   14077.-Не мучайтесь, Пенелопа.Выходите на улицу с чистой попой.
   Это каждый должен знать:желудок перед выходом надо освобождать. Хоть в заднем проходе не надо очередь создавать.
  
   14078.Женщина как кошка..Кошка ласки ждать не может.Её сердце любовь гложет.
   14079.Чтобы ты столько жил,сколько я тебе денег одолжил.
   22.05.2013.
   14080.Враги бывают внешние,внутренние и сексуальные.Особенно бойтесь последних.
  
   14081.Если у вас не хватает времени на утренние физические упражнения,заведите разговор с женой.Она вас так вдохновит,что в течение дня вам будут не страшен никакой бандит.
   14082. Lifenews.ru | 21:08:34. Ущерб от удара стихии по американскому штату Оклахома оценили в $2 миллиарда. Такие данные предоставил местный департамент по страхованию. Наиболее пострадавшим от разрушительной силы торнадо оказался город Мур в пригороде столицы штата Оклахома-сити. Практически полностью оказались уничтожены целые жилые кварталы. Сотни домов местных жителей стерты с лица земли.
        Мощный смерч прошел в Муре в понедельник, 20 мая. Специалисты установили, что скорость ветра составляла от 267 до 322 км/час. По официальным данным, жертвами торнадо стали 24 человека, из них девять - ученики местных школ. Более 200 человек попали в больницы с различными травмами.утро.ру.
   Скупой платит дважды.То ли потому, что как бороться не знает.А если знает,то не желает, так как доходы со страховки потеряет.
  
   14083.Чубайс снимет Россию с нефтяной иглы.утро.ру.
  
   Что-то назревает.Опять России ваучер угрожает? Или петроградское наноэкономическое чудо себя на форумах защищает?
  
   14084.Воруют все,когда свидетелей нет.На этом,а не на китах стоял,стоит и ещё долго будет держаться белый свет.
  
   14085.Пока чиновник миром владеет любая цензура не овдовеет.
  
   14086.Что такое туристическая группа? Это групповуха,т.е. антипартийная группа,с которой надо держать на стрёме ухо.
   14087. РИА "Новости" | 04:55:51.Министерство обороны подало иск к футбольному клубу ЦСКА на 300,5 млн. руб. - такую сумму военные требуют заплатить за аренду тренировочной базы в новой Москве.утро.ру.
   Президент футбольного ЦСКА Евгений Гинер заявил, что у клуба нет долгов перед Минобороны, а о якобы поданном к команде иске он узнал из газет. Это заявление он 23 мая сделал на пресс-конференции в РИА Новости.лента.ру.
   Ты меня не знаешь,я тебя не знаю.Ты меня не уважаешь,я тебя не уважаю.Но по старинке армейским клубом называю.
  
   14088.В армии про любовь не принято говорить.Задача и мечта солдата стоящую завалить.
  
   23.05.2013.
   14089.А нельзя ли сейчас клички узнать:сколько,кому на развале Союза удалось своровать?Чтобы потомкам голову не ломать.Каждую падлу надо выявлять,чтобы знать кого забывать.
  
   14090.Брачная ночь.
   -Дорогая,а как насчёт этого?
   -А это только по телефону.
  
   14091.-Шеф,я с этой женщиной в разведку не пойду.Она обо мне слишком много знает,и всё по-своему канает.
  
   14092.-Чего?
   -Я умные мысли высказываю.Тебе их не понять.Так что не надо меня лягать.
  
   14093. Марии Алехиной отказали в УДО.лента.ру.
  
   На удочку не ту наживку насадила и УДО не получила.Не надо унывать.Надо сиасти поменять.
   14094. Депутат муниципального округа "Петровский" города Санкт-Петербург Дмитрий Ильковский предложил ввести на наиболее опасных участках дорог разметку с тремя сплошными линиями. За их пересечение предлагается лишать прав пожизненно.motor.ru.
   Правильно предлагает.Тот,кто по тройной полосе летает,значит за рулём на троих соображает.
  
   24.05.2013.
   14095.Будьте добрым человеком.Если вас посещают гадости,радуйтесь,что для кого-то они радости.
  
   7.06.2013.
   14096.К сожалению,в современном мире много инноваций,нервных срывов,недостойных поспешных публикаций.
  
   14097.В космосе образовалась огромная дыра.Верхи расходятся.Может быть и нам пора?
   Не взрослые люди,а какая-то детвора.
   14098. Канал "Россия-24" в четверг вечером выдал сенсацию: президентская чета развелась. Об этом Людмила Путина и ее бывший муж Владимир рассказали непосредственно на камеру.
   В четверг вечером президент появился на балете "Эсмеральда" вместе с Людмилой Путиной, передает ИТАР-ТАСС.newsru.com.
   У нас все беды начинались с балета "Лебединое Озеро".А сейчас "Эсмеральда" появляется.Значит развод караулов отменяется.Пусть народ не пугается.Просто он женой на преданность проверяется.
  
   14099. 10 богатейших жен Кремля и Белого дома.forbes.ru.
  
   Чтобы большим начальником стать, подберите себе жену под стать, и не вздумайте ей возражать.
   Честных и чистых женщин надо защищать!
  
   9.06.2013.
   14100.Большой театр решил расстаться с известным артистом премьером балетной группы и педагогом Николаем Цискаридзе, сообщили накануне "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря ГАБТ Катерину Новикову.утро.ру.
   "Только одно слово - травля", - прокомментировал Цискаридзе. Он добавил, что "все очень запутано".утро.ру.
  
   Причина увольнения стала известна.Она похожа на правду- премьер отказался танцевать Эсмеральду.
   -Кругом сплошное бардильеро,-воскликнул славный кабальеро.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"