Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 567-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 567-я (18+)
  
   27.05.2013.
   14151.Жизнь надо так понимать:недостатки для того существуют,чтобы их устранять.И самое главное вовремя жене рапортовать.А то может и обед не подать.
  
   28.05.2013.
   14152. В украинском поселке Саврань (районный центр в Одесской области) появилась ошибочная надпись на памятнике советскому вождю Владимиру Ленину. Об этом сообщает местное агентство "Трасса Е-95". По информации источника, ошибку допустили реставраторы.В надписи на постаменте буквы "И" были выполнены в зеркальном отражении.
   В результате получилось "В N ЛЕНNН".лента.ру.
  
   И такое в жизни бывает,кто марксизм-ленинизм не знает.Это надо быть таким патефоном,чтобы перепутать Ленина с Ленноном (LENNON).
   14153. Россияне оказались так же пессимистичны в отношении экономики своей страны, как и жители развитых государств. Об этом сообщается в исследовании международного агентства Pew Research. Исследование также показало, что граждане развивающихся государств чаще всего оптимистично настроены по отношению к своей экономике.По данным агентства, 61 процент россиян не верят в экономику страны. Положительно настроены всего 33 процента граждан, при этом до кризиса 2008 года их было 38 процентов.лента.ру.
   Носитель андропаузы знает: "Нам песня строить и жить помогает!" Поэтому и такое бывает: он поёт и с грустью всё пропивает.
  
   14154."Поэтом можешь ты не быть",но глаголом объязан слыть.
   14155. Исследователи Аризонского университета составили топ-10 самых необычных видов растений и животных, открытых в прошлом году. В него вошли плотоядные губки, светящиеся тараканы и обезьяны с голубыми гениталиями
   Президент Франции Франсуа Олланд подписал закон, разрешающий гей-браки.Франция стала восьмой страной Европы и 14-й в мире, где разрешены однополые браки.РС ВВС.
  
   Вот откуда голубые пошли.Наконец-то учёные корни нашли.Надо эту ветвь распространить.Люди не могут без голубых жить.Надо и парламентам жизнь облегчить, от принятия всяких голубых законов и забот освободить.Однако,то, что Богом дано,должно быть надёжно защищено.
  
   14156. Думается, что при доброй воле правительства такая система комплектования войск за счет женщин может быть создана. Ведь в Израиле она работает.ng.ru.
  
   Чтобы эту систему создать придётся женщинам иудаизм принять.Вера в Родину должна защищать.
  
   29.05.2013.
   14157.В центре Красноярска образовалась пробка из-за выпавших из грузовика на проезжую часть биотуалетов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на инспектора по пропаганде отдела ГИБДД Красноярска Юлию Сергееву.В 11 часов утра по местному времени грузовик "Isuzu", перевозивший пять биотуалетов, попал в яму на Коммунальном мосту. В результате три биотуалета выпали на дорогу, один из них задел проезжавший мимо "Ford Mondeo".лента.ру.
  
   Закономерностей не миновать.Ответственным лицам на всё насрать.Вот на это туалету и пришлось указать:надо культурно нужду утолять.
   14158. На Камчатке решили отмечать собственный День сурка. Об этом в среду, 29 мая, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу природного парка "Вулканы Камчатки". Доверить предсказания погоды планируется сурку Федору.Федора выберут среди нескольких претендентов, обитающих на территории Авачинского перевала. Там находится колония черношапочных сурков, которые пробуждаются от спячки в конце мая -- начале июня.лента.ру.
   Над сурком-предсказателем весь народ смеётся.Неужели в местной исправительной колонии Фёдора не найдётся.
   14159. Свадебное платье Элизабет Тейлор, в котором она выходила замуж за своего первого супруга, Конрада Хилтона, выставили на аукцион Christie's. Ожидается, что лот уйдет с молотка по меньшей мере за 50 тысяч фунтов стерлингов, пишет The Daily Telegraph. Торги состоятся в Лондоне 26 июня. Элизабет Тэйлор была замужем за Конрадом Хилтоном в течение восьми месяцев. Затем она еще семь раз сочеталась узами брака с другими мужчинами. Наиболее примечательные отношения у актрисы были с Ричардом Бартоном, за которым она была замужем дважды.лента.ру.
   Надо аукционистам хорошо поискать.Первый презерватив можно за миллион продать.
   Хорошая актриса,поверьте,должна смешить народ и после смерти.
   14160. Американские военные расширят сферу применения компьютерной системы ARMOR - Assistant for Randomized Monitoring Over Routes. Эта программа, при разработке которой использовалась математическая теория игр, изначально предназначалась для решения задачи оптимального наблюдения за произвольной транспортной сетью, а теперь ее намерены использовать в рамках борьбы с пиратством. Об этом сообщает Defense news.лента.ру.
   Жизнь всё упрощает.Для борьбы с пиратами из всех игр особенно покер помогает.А игра в "очко" пиратство развивает.А игра в "храп" бдительность усыпляет.
   14161. Губернатор Ульяновской области отправил в отставку регионального министра культуры Татьяну Мурдасову из-за видеозаписи ее беседы с корреспондентами местного информационного портала. Портал "Симбирский каталог" 26 мая выложил на YouTube видеозапись беседы с Мурдасовой. Корреспонденты издания, в частности, спросили, почему на фестиваль передач для семейного просмотра "От Всей Души" в Ульяновске несколько лет подряд не может попасть Алексей Крашенинников со своей детской передачей "Сказка за сказкой", которой в 2013 году исполнилось 20 лет. Диалог между женщинами сопровождался шутливой фразой Мурдасовой "он все снимает, засранец", адресованной оператору. Об этом в среду, 29 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя областного правительства.лента.ру.
   Интересно,что министра достало?Наверное оператор заглянул к ней под одеяло.
   14162. Тех, кто звонит в "скорую", чтобы снять симптомы похмелья, могут обязать платить за вызов фельдшеров. Такая идея рассматривается в настоящее время в мэрии Москвы, сообщил "Известиям" заместитель мэра по социальным вопросам Леонид Печатников.medportal.ru.
   Что же это получается?Пьянка удорожается.Белую пьёшь,грабють! Красную пьёшь,грабють!И куда бедному алкашу податься?Только не надо смеяться.Вам бы на этом месте оказаться!
  
   14163. В России же ситуация совершенно другая, считает глава правительства. "У нас с вашей тягой к учебе молодые заместители федерального министра собираются учиться", - сказал Медведев, отметив, что в других странах чтобы дорасти до подобной должности, требуются десятилетия. "И это считается апогеем карьеры, а у нас все только начинается", - добавил он.утро.ру.
   Если блатом охраняется.
   14164. "Единую Россию" предложили разделить на четыре части.Izvestia.ru | 05:57:49. В преддверии съезда "Общероссийского народного фронта", который пройдет 11 -12 июня, депутат Госдумы от "Единой России" и участник ОНФ Владимир Гутенев решил возобновить дискуссию о необходимости разделить фракцию ЕР в нижней палате парламента на идеологические группы.утро.ру.
  
   Зачем?Это невозможно сообразить.У нас принято на троих,а не на четырёх делить.
  
   14165.Если сердце не лежит,то кое-что не стоит.
   14166. Советская система подготовки управленцев не годится для современных условий, заявил премьер на встрече с кадровым резервом. И объяснил, почему Россия - уникальная страна: только здесь вчерашние студенты могут дорасти до замминистра.утро.ру.
   Эту мысль надо принять.Управленцы советской системы в основном боялись и не умели воровать.Так что советских управленцев надо с почётом или со скандалом,но изгонять.
  
   14167. Сажать за решетку пиратов, которые ведут съемку в кинотеатрах, предложил глава думского комитета по культуре - режиссер Станислав Говорухин. Он уже внес соответствующий законопроект на рассмотрение нижней палаты парламента.утро.ру.
  
   А режиссёрам за создание халтурных фильмов век свободы не видать.
  
   14168.Вы можете спокойно жену в турпоездку отпускать,если вы можете кредитную карту по интернету проверять.А в случае несанкционированного финансового хулиганства немедленно Интерполу сообщать.
   14169. РСН | 09:41:08.Письмо Редьярда Киплинга с признанием в плагиате выставили на аукцион Andrusier Autographs. Стартовая цена лота составляет 2, 5 тыс. фунтов стерлингов. В своем послании к некой женщине Киплинг объясняет, что, работая над "Книгой джунглей", он прибег к заимствованиям, однако не помнит, чьи именно истории украл."Книга джунглей", рассказывающая о приключениях мальчика Маугли, считается одним из самых известных произведений Киплинга.утро.ру.
   Чтобы легально гениальным стать желательно при жизни это признать.
  
   14170.Мужчина тогда становится гениальным,когда признаётся женщинами генитальным.
   14171. CyberSecurity.ru | 04:15:33.  Южнокорейские инженеры сегодня презентовали первое транспортное средство, передвигающееся на аммиаке. Разработчики говорят, что по КПД оно не уступает бензиновым или дизельным транспортным средствам, но, в отличие от них, оно не производит вредных существенных выбросов в атмосферу.утро.ру.
   В связи с этим, появилась идея транспортное средство с газовым двигателем создать,но газовую трубу для питания двигателя к заднему проходу водителя подключать.Представляете как будет легко на Земле дышать!
   14172. В городе Новочеркасске Ростовской области обрушилось несколько стен общежития, сообщает РБК со ссылкой на пресс-центр МЧС. Это произошло около 13:30 мск на улице Мацута, в доме N34. Из здания были эвакуированы 70 человек. Обломки проверили кинологи с собаками. К счастью, людей под завалами не оказалось.В пятиэтажном здании обвалились перекрытия туалетов со второго по пятый этаж. "Нас спасло то, что обрушилась стена санузла, - цитирует Lifenews.ru одну из жительниц аварийного дома. - Только благодаря этому в нашей семье никто не пострадал. Видимо, постройка не выдержала из-за старости". По словам местных жителей, общежитие было построено в 1962 г. и уже давно не ремонтировалось.утро.ру.
   Ничего удивительного.Где это видано?50 лет срать,и за собой г...о не убирать! По этому поводу надо говённую свадьбу сыграть.
   14173.У берегов Камчатки, где уже около двух недель продолжается так называемый "рой" землетрясений, сейсмологи зарегистрировали новый подземный толчок магнитудой 5.0. Пресс-служба краевого ГУ МЧС  сообщает, что подземные толчки в населенных пунктах полуострова не ощущались, угрозы цунами нет.kp.ru.
   Нам на землетрусы наплевать.Главное,чтобы трусы не стали спадать,когда начинает рука дрожать,уставшая рюмку поднимать.
  
   15.06.2014.
   14174.Премьер-министр Канады С.Харпер решил посетить Ирландию после того как узнал,что я послал свою жену в туркомандировку в Дублин.
   Ох,и любопытные эти премьеры.Он хочет лично узнать какую компенсацию надо дружественному государству выдавать.
  
   14175.Чтобы дружно о чём-нибудь договориться,лучше всего коллегиально напиться.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"