Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 569-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 569-я (18+)
  
   31.05.2013.
   14201.На Украине говорят,если в чужой семье возникают дебаты,лучше чужому туда не влезаты.
   14202. Президент признал, что кардинальных изменений в сфере ЖКХ нет - граждан по-прежнему не устраивает качество услуг. И объяснил, как решить проблему.утро.ру.
   Подумаешь фраер найдётся.Всех управдом устраивает,а его не устраивает.Или ему неймётся.
  
   14203. Путин позвал в дворники профессионалов.Президент также предложил внедрить стандарты оказания коммунальных услуг и проследить за тем, чтобы они соблюдались. По его словам, предприниматели должны быть готовы не только вкладывать деньги в ЖКХ, но и качественно оказывать услуги гражданам, а также нанимать грамотных дворников и сантехников.утро.ру.
   Федеральная миграционная служба должна понимать,на дворницкую службу можно мигрантов только с высшим метельным образованием принимать.Профессиональный признак: у них из жопы должна метла,как у ведьмы, торчать.
   14204. ЕС: в 2202 году умрёт последняя натуральная блондинка. К такому неутешительному выводу пришли специалисты Всемирной Организации Здравоохранения.rutalk.co.uk.,утро.ру.
      -- Это как же понимать,перекись водорода перестанут выпускать?Надо будет мужичков заранее мобилизовать.Без блондинок мужчины не могут жизнь понять.Да и брюнетки без ревности не могут существовать.
  
   14205.Представьте себе недалёкое будущее.Вы получаете профсоюзную путёвку в санаторий,расположенный на планете Марс.И на одном из местных пляжей вы встречаете девушку, непохожую ни на одну девушку из земных рас.Подскажите,имею ли я космическое право пригласить её на матрас?
  
   14206.Вы находитесь дома.Раздаётся вой домовой пожарной сирены.А вам как раз надо кончать.Входит ли в объязанность пожарных в данном случае вам помогать?Вот какие жизненно важные правила вы должны знать.
  
   1.06.2013.
   14207. Ранее властям неоднократно предлагали отказаться от продолжительных зимних праздников в пользу увеличения выходных в мае. Идею о продолжительных майских праздниках поддержали и в Министерстве труда.лента.ру.
  
   Правильно.В мае на огородах пахать надо.
   14208. 23 февраля, фактически, отмечаться не будет.лента.ру.
   На торжественное построение и заседание мы всё равно придём.А конец дня в любом случае пропьём.Праздники существуют не для того,чтобы плясать,а для того,чтобы довоспитать.
   14209.Никто не любит,но и не хочет бороться с торнадо,потому что страховым компаниям это очень надо.
   14210. Девушка, которая выиграла конкурс красоты "Мисс Канада" была вынуждена снять с себя корону. Как сообщает Agence France-Presse, необходимость в отказе от титула возникла из-за допущенной при награждении ошибки, которая привела к путанице в списке с именами победительницы и вице-мисс. По словам директора конкурса "Мисс Вселенная: Канада" Дени Давила, в появлении ошибки виноват неопытный сотрудник службы подсчета очков.лента.ру.
   Такое и в жизни бывает.Мужчина по ошибке женщин меняет.Каждый школьник должен знать-математика это наука женщин считать.
   14211. В Санкт-Петербурге отметят День местного кота. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в пятницу, 31 мая, в редакцию "Ленты.ру". День петербургского кота назначен на 8 июня и пройдет на Конногвардейском бульваре. Впервые День петербургского кота отметили в 2005 году. Тогда 8 июня был открыт памятник кошке Тише Матроскиной.Кошки играют большую роль в жизни Санкт-Петербурга. Так, например, Эрмитаж блюдет традицию и держит у себя котов, которые "работают" мышеловами.лента.ру.
   Петербургских котов и кошек вся страна знает.Они сейчас в основном страной управляют.И мышей в регионах гоняют.
  
   14212.Если вы в квартире сидите как в клетке,пойдите отдохнуть к любимой соседке.
  
   14213.Всё,что делается сейчас,это неплохо.Но прошло 20 лет,а где же эпоха?
  
   14214.Если скучно,не сидите на печи.чистите от сажи почерневшие кирпичи.
  
   14215.Если бюджет страны на всех не делится,значит кто-то мычит,но не телится.
  
   14216.Не носите в себе говно.Оно для удобрения природой дано.
  
   14217."Ветры враждебные веют над нами",чтобы лучше развевалось наше знамя.
  
   14218.Нам флэшка строить и жить помогает,если её умный заполняет.
  
   14219.Почему еврей хорошо соображает?Потому что он водку фаршированной фиш заедает.
  
   14220.Я не знаю чья эта вина,но создаётся впечатление,что идёт третья мировая война.
  
   14221.Мир всё больше на врагов делится.А ООН вроде не молчит,но и не телится.
   14222. Два грузинских священника - архимандрит Антимоз Бичинашвили и игумен Иотам Басилае, которые подозреваются в нападении на участников гей-парада в Тбилиси 17 мая, отказываются признать свою вину. Как передает "Интерфакс", свое поведение во время ЛГБТ-акции священнослужители списали на "волю божью"."Нас обвиняют в организации срыва этой акции и насилии над ее участниками, но это не так. Мы не были организаторами. Все произошло спонтанно. Наверное, это была воля божья. И если кто и был организатором, то это Иисус Христос", - пояснил журналистам в пятницу Бичинашвили.лента.ру.
   В жизни всякое бывает.Кому Бог разрешает,а кому и запрещает.Всё это бардак вызывает.
  
   19.06.2013.
   14223. В Дагестане из 2200 работ Единого государственного экзамена по биологии отменены результаты около 600, сообщил заместитель федерального министра образования Игорь Реморенко.РС ВВС.
  
   Что же это получается?Неужели ребята Дагестана в биологии не разбираются,и чем мальчик от девочки отличается.
  
   14224.Если ученик сидящего в клетке попугая от сидящей в клетке крысы отличает,значит в биологии он кое-что понимает.
  
   14225. Наши правоохранительные органы от безделья страдают.Хорошо,что ЕГЭшники их выручают.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"