Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 57-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 57-я.
  
  20.07.2010.
  1401.Солдат всегда решает вопрос:Что важнее в обороне-баба или харч.И всегда приходит к выводу-баба.
  Действительно,если харч подвезли,то он никуда не убежит,а баба может.
  
  1402.Если закон нарушает весь народ,значит в стране царит недород.
  
  30.07.2010
  1403.-Яйцеклеточка ты моя,- сказал молодой, только что вылупившийся муж после первой брачной ночи.
  
  1404.Почему некоторые не могут быть начальниками?
   Потому что не знают кого, куда и на что послать, и кого как поставить.
  
  1405.Чтобы в стране был порядок надо всех между собой родственниками сделать.При этом ,конечно,выделив всех тёщ в отдельную группу.
  
  1406.Не всякая тёща является благодарным животным.Моя является исключением.Передайте ,пожалуйста,это моей тёще.Сам я боюсь об этом ей сказать.А то совсем обнаглеет.
  
  1407.Иногда сижу и думаю,чё мне не хватает.И когда жена попадает в поле зрения, вспоминаю.
  
  1408.Товарищи мужчины, любители варёных початков кукурузы,учтите :очень молодая кукуруза не так вкусна.
   Уважаемые дамы, любители варёных початков кукурузы,учтите : молодой початок кукурузы не всегда вам по губам.Губа не дура.Она сразу почувствует.А зубы потом раскусят.
  
  1409.Что не говори,а женщина это здорово придумано.
  
  1410.-Что-то у вас все мысли о женщине.
   -Ничего подобного.Я иногда и о том думаю, кто мне еду приготовит и постель согреет.
  
  1411.-Ты мне можешь дать сотню одной бумажкой.
   -Одну бумажку могу.Сотню нет.
  
  1412.-Здравствуйте доктор.Большая просьба.Уберите мне ,пожалуйста,катаракту.А то я не различаю кто мужчина,а кто женщина.И не знаю кого куда послать.Люди обижаются.
  -Давайте посмотрим. Так-так-так.Не созрела ещё ваша катаракта.По осени созреет.
  -Так что мне делать?
  -По нюху определяйте кто есть кто.Или сразу спрашивайте кто куда хочет.
  
  1413.Медики не делают проблем.Они их усугубляют или доводят до абсурда.
  
  31.07.2010.
  1414.Войну начинают не солдаты,а безответственные клерки.Если начинается война,значит есть виновники.
  
  1415.Козлы виновниками не бывают.Хотя вони (укр яз),не их вина,что они,звiняйте(укр.) за выражение, жуть как воняють(укр.).
  
  1416.Вредные клерки не клопы.Но они тоже не любят свет,и
  поэтому сильно кусают.
  
  1417.-Всех на хрен.
   -А меня?
   -А вы что за цаца?
   -Я не цаца.
   -Тогда вас тоже.
  
  1418.Каждый хрен хорошо стоит,если его воткнёшь.
  
  1419.К сведению охотников до женщин.Если при стрельбе использовать бездымный порох,то дыма не будет видно,но запах всё равно останется.
  
  1420.Я не знаю какой негодяй пахал моё поле,но то что я был в командировке, я точно знаю.
  
  1421.Что вы всё туда?Надо туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда.Ну вот и закончили.
  
  1422.От правильности и быстроты выполнения солдатом команды "Ложись!" зависит его жизнь и в мирное время.Очень важно знать с кем ложиться,
  чтобы обо что-нибудь не зацепиться.
  
  1.08.2010.
  1423.Перед обручением абитуриент на место мужа должен потребовать от будущей тёщи сертификат на безопасность.
  
  18.08.2010
  1424. Правильно мыслят президенты некоторых республик,что не хотят они называться президентами,а хотят быть главами.
  Действительно,президента можно заговорить ,а главу только отрубить.А это посложнее и волокиты много.
  
  1425.В порядке обсуждения.В Анекдотах России 18 августа 2010 г.за Љ 17 опубликован анекдот автора Rech
  " Интересно, а подтирание задницы в туалете считается бумажной работой?"
  Без сомнения.Так же как подтирание газетой "Правда" является политической работой и засчитывается в срок отсидки всем,а газетой "Красная звезда" засчитывается в выслугу лет в армии,но только депутатам Госдумы и губернаторам.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"