Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 570-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 570-я (18+)
  
   1.06.2013.
   14226.Всякое в нашей жизни бывает,но менструация нам не мешает и на подвиг нас вдохновляет.
  
   14227.-Запишите меня на приём к двум врачам.Специалистам по геморрою и гальмариту.
   -У нас один врач по всем болезням.
   -Как же так?
   -А вот так.Когда он смотрит в рот,берёт красную ложечку.А когда смотрит внизу берёт синюю ложечку.Но поскольку у вас обе болезни и микрофлора одинаковая,то он может любой ложечкой обе болячки смотреть.Тогда горло и ж..а будут одинаково блестеть.
  
   14228.-Вы на каком языке говорите,на английском или на русском?
   -А мне всё равно.Я уже ни на одном не понимаю.
  
   2.06.2013.
   14229.Всякое в нашей жизни случается.Плотина прорывается и киндер получается.
  
   14230. Хочешь встретиться?фотострана.ру.
  
   А на хрена мне эти встречи?У меня и так болят плечи.
  
   14231.Пугачёва лично учит женщин правильно худеть.анекдот.ру.
  
   Ну и что из этого получается?Количество почитателей сайта резко уменьшается.Потому что наша женщина в худобе не нуждается.Ей надо силы иметь,чтобы мужа терпеть.
  
   14232.-Да будет свет,- сказал монтёр,и в щиток предохранитель впёр.
  
   14233.Кто любит работать-тот дежурит.Кто не умеет работать,тот цензурит.Кто-то создаёт,а кто-то халтурит.
  
   14234.Когда богатые про.бывают матрас,они выставляют его на улицу,для бедных-для нас.
  
   14235.Кто говорит,что женщину узнаёт по походке-это враки.Даму лучше всего узнавать по-чеховски-по собаке.
  
   14236.Если женщина у вас не ночевала,значит начинайте всё сначала.
  
   14237.Лебедей как и блядей надо узнавать по полёту,прежде чем устраивать на них охоту.
  
   14238.По печальной традиции,если полёт лебедей отменяется,значит они постановкой балета "Лебединое озеро" занимаются.
   Таким образом,если Президент с лебедями летает, нас только хорошее ожидает.
  
   14239. Вспышка африканской чумы свиней в России может быть спланированой диверсией Грузии, заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.
   РС ВВС.
  
   Опять грузины виноваты,что у русских на свинство не хватает зарплаты.
  
   14240.Чтобы вспыльчивую женщину от возгорания остановить, надо специальный огнетушитель купить.
  
   14241.Пожарная охрана предупреждает: она мужчин от вспыльчивых дам не предохраняет.
  
   14242.Если вам сейчас живётся плохо, сойдите на остановке,и подождите когда подойдёт следующая эпоха.
  
   14243.Темнота мужчине очень помогает.Она бестыжие глаза скрывает.
  
   14244.Задача правительства мальчишку до армии довести.А после армии хоть трава не расти.
  
   14245.Если мужчине очень хочется,а возможности нет-пусть сходит помочиться.
  
   14246.Мы азбуку в детском саду изучали,а жизнь по надписям на заборах постигали.
  
   14247.Седые мужчины мудрые.Но до чего же занудные.
  
   14248.Если мужчина в воскресное время очень-очень занят,значит он жизнь постигает,а не бутылку открывает.А женщина в это время морали читает.
  
   17.06.2013.
   14249. В Киево-Печерской Лавре пропали посещавшие ее монахини, сообщает "Комсомольская правда в Украине".лента.ру.
  
   У монахинь не такой простой жизненный путь.Иногда хочется и гульнуть.Чтобы грехи заранее отпускать надо монашке как солдату увольнительную давать.
  
   19.06.2013.
   14250. РСН | 17:39:01.Сергей Полонский намерен получить израильское гражданство. Его адвокаты готовят соответствующие документы.
        На вопрос, почему Полонский хочет быть гражданином Израиля, его адвокат Диана Татосова ответила: "Его папа - чистокровный еврей и почему бы Полонскому не сделать гражданство Израиля?"Сергею Полонскому заочно предъявлено обвинение по делу о хищении 5,5 млрд руб. у дольщиков "Кутузовской мили".утро.ру.
  
   Мы всегда о родстве вспоминаем, когда что-нибудь вытворяем,или куда-нибудь влипаем.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"