Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 571-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 571-я (18+)
  
   2.06.2013.
   14251. Полиция Лиона по отпечаткам ушей определила причастность 26-летнего гражданина Грузии к примерно 80 кражам со взломом. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление полицейских.лента.ру.
  
   Вывод сразу должен быть:уши с мылом надо мыть,чтобы полицию не заразить.Время смутное идёт.Наша полиция наши уши бережёт.
  
   3.06.2013.
   14252. ЛДПР предложила раз в год проводить по всей России ярмарки. Как сообщает РИА Новости, депутаты внесли в Госдуму законопроект, в котором предлагается устраивать барахолки в последнюю субботу августа. Порядок проведения будет устанавливаться на муниципальном уровне.лента.ру.
  
   Мы всю жизнь в барахле копаемся.Только на кладбище по-человечески одеваемся.
   14253. Священник Украинской православной церкви Московского патриархата отслужил молебен в Святошинском районе Киева, где в конце мая состоялся гей-парад. Об этом сообщает "Новый регион" со ссылкой на замглавы общественной организации "Народный собор" Дмитрия Жукова.лента.ру.
   Господа,не надо смеяться.Перед парадом геев надо подмываться.
  
   14254.Если на парад геев полиция выставляется,она тоже из геев подбирается?
  
   14255.Гей ухнем,гей ухнем!Ещё раз,ещё раз!Лучше сорок раз по разу,чем ни разу сорок раз!
   14256. В Чашникском районе Витебской области работникам местного крестьянского хозяйства стали выдавать зарплату натурой: колбасой, тушенкой и фаршем. Об этом сообщает "Ежедневник".На ситуацию пожаловалась сотрудница КУСП (коммунального унитарного сельскохозяйственного предприятия) "Кащинское" Мария Червинская. Свою жалобу она высказала главе Комитета госконтроля Белоруссии Александру Якобсону, когда тот общался с гражданами в ходе прямой линии.лента.ру.
   А если усилия различных предприятий объединить,то можно очень красиво жить.Так зарплата рабочим спиртзавода водкой выдаётся.И только гробовых дел мастер почему-то не смеётся.Теперь люди будут знать какую профессию надо выбирать.
  
   14257.Не до смеха.Вице-премьер Аркадий Дворкович получил травму головы во время благотворительного футбольного матча между командами России и Англии. Игроки встретились на поле в рамках футбольно-музыкального фестиваля "Арт-футбол 2013", который стартовал в воскресенье в Москве. Сегодня утром стало известно, что врачи отпустили вице-премьера домой. Повлияет ли травма на его рабочий график, пресс-секретарь уточнять не стала.утро.ру.
  
   Что же это получается?Ещё от одного вице-премьера правительство избавляется.До чего же жизнь сурова,вспоминаем В.Суркова.
   14258.На улице англоязычного города валяется пробитый матрас.На нём надпись:Свободно.И рядом записка:Срочно ищется бесстыдный нахал,который этот матрас насквозь про.бал.
   A shameless insolent person that mattress through fuck is quickly searched against or for us.
   14259.Эх вы кони,мои кони на жизненном склоне.Повезло мне в жизни с бабой.Я не Берлускони.
  
   14260.Надо своим телом уметь управлять.Меньше есть и чаще с..ть.
  
   14261.Люди столько кошек и собак развели,что не видно чистой земли.В каждом деле надо меру знать.Надо детей больше рожать,чтобы было кому убирать.
  
   14262. Принц Фахд из Саудовской Аравии потратил около 15 млн евро за три дня в парижском Диснейленде. Правда, он тратил их не один, а со свитой и гостями. Таким образом принц отпраздновал получение диплома. РС ВВС.
  
   Чужие деньги неприлично считать.Но где мне на бутылку денег достать?
  
   14263. Магазинам в России могут запретить бесплатно выдавать пластиковые пакеты. С таким предложением Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) намерен обратиться в Минприроды, передает РИА Новости. В распоряжении информагентства оказался проект письма РСПП руководителю министерства Сергею Донскому лента.ру.
  
   Другого нет у нас пути как на авоськи перейти.
   14264. Венесуэлу часто называют (кто-то с издевкой, а кто-то и вполне серьезно) страной победившего социализма. У строгого государственного контроля за всеми отраслями экономики есть свои плюсы, но в потребительской сфере надзор чиновников то и дело приводит к дефициту. В этом смысле социализм в Венесуэле действительно победил -- если с нехваткой сахара, молока и муки многие местные жители мирятся давно, то исчезновение с прилавков туалетной бумаги стало для некоторых настоящей катастрофой.лента.ру.
   Никакой катастрофы нет.В стране тоже победившего социализма "Правду" брали всегда в туалет.
   14265. МЧС России разрешит представителям малого и среднего бизнеса не выполнять предписания, согласно которым на предприятиях должны создаваться запасы продуктов питания и средств индивидуальной защиты. Об этом сообщила официальный представитель МЧС Ирина Россиус, передает "Интерфакс".лента.ру.
   Однако,это следует правильно понимать.Презерватив, как средство индивидуальной защиты,никто не думает отменять.
   14266. Министерство труда предложило с 2015 года отменить досрочные пенсии для работников вредных производств. Как сообщает "Финмаркет", об этом заявил замглавы ведомства Сергей Вельмяйкин. Предполагается, что возмещение за вредные условия труда будут получать только те работники, которые уже не могут продолжать трудиться на своих рабочих местах. Речь идет о тех, кто получил профессиональное заболевание. В таком случае пособия им будут выплачивать в Фонде социального страхования. Фактически, это пособие по инвалидности.лента.ру.
   Мы,патриоты, на пенсию не пойдём пока здоровье,как врага, окончательно не добьём.
  
   14267. Якунин рассказал о "психологическом" управлении пенсионным фондом.лента.ру.
  
   Пенсионерам не надо много денег давать.Главное психикой их управлять.
   14268. Китай готов к запуску новой экспедиции на орбиту в середине июня. Экипаж из трех тайконавтов отправится в космос на корабле "Шэньчжоу-10", состыкуется с орбитальным модулем "Тяньгун-1", проведет там 12 суток и затем вернется на Землю. Об этих планах со ссылкой на Центральное телевидение Китая сообщает РИА "Новости".лента.ру.
   Китай как всегда в космос тайконавтов отправляет.И как всегда в открытую для вдохновения красивую женщину посылает.Все люди Земли успеха им желают.
  
   14269. Бывший владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев намерен до конца текущего года снести особняк Maison de l'AmitiИ во Флориде, за который в 2008 году он заплатил 95 миллионов долларов. Как пишет газета The Daily Mail, такое решение бизнесмен принял из-за того, что здание покрылось грибковой плесенью.лента.ру.
  
   Мне бы в своё время кала в России набрать,так не пришлось бы сейчас лапу сосать.
  
   14270.-Ой,ваша кошечка,лежит на моей куртке.У вас блох нет?
   -Чего нет,того нет.Ваше пожелание учтём.К вашему следующему посещению объязательно разведём.
  
   14271.-Ложитесь,будем натирать спину.Так,хорошо.Но живот уберите,пожалуйста со спины.
  
   14272.-Я уже дома.Привет от управдома.
  
   14273. Spiegel Online. Изменения в законодательстве одной из федеральных земель Германии лишили немецкий язык слова из 63 букв, которое считалось самым длинным в этом языке, сообщают немецкие СМИ. Утро.ру.
  
   А если из нашего словаря и обихода самое короткое слово,состоящее из 3-х букв убрать,то Россия как страна перестанет существовать,потому что народ без этого слова не сможет два слова связать.
  
   23.06.2013.
   14274. В мае 2012 года челябинская полиция обратилась в городские школы, в том числе в лицей номер 31, с требованием предоставить "данные детей учащихся кавказской национальности", как граждан РФ, так и нет. Попов данные представить отказался, заявив, что национальность в лицее одна -- математика.лента.ру.
  
   Предствляете,каким прекрасным в тот момент директор был,когда он националистам гол забил.И одновременно политической грамоте и этике научил.
  
   24.06.2013.
   14275. Вице-премьер РФ, председатель Военно-промышленной комиссии при правительстве Дмитрий Рогозин объявил через свой аккаунт в Твиттере, что отныне он снова будет комментировать особо важные события лично.лента.ру.
  
   Мне всегда чего не хватает.Этим служба Председателя Военно-промышленной комиссии меня не удовлетворяет.Я думал на ней надо молчать.А оказывается надо и болтать.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"