Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 573-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 573-я (18+)
  
   5.06.2013.
   14301.-Мне приснился сон,что вы должны мне 1000 долларов.Когда вы мне их отдадите?
   -Когда мне приснится сон,что я вам должен.И вы мне показываете расписку.
   14302. Хамовнический суд Москвы 5 июня санкционировал арест нового фигуранта дела "Оборонсервиса" -- бывшего гендиректора Санкт-Петербургского инженерно-технического центра Минобороны ... . Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ... . Он подозревается в растрате (статья 160 УК) и мошенничестве (статья 159 УК). По версии СК, он неоднократно издавал в отношении себя приказы о выплате премий и причинил государству ущерб на сумму 2 миллиона рублей.Лента.ру.
   Сам себя не наградишь - никто до этого не догадается.Мы не можем ждать милости у народа.Хапнуть у него наша задача!
  
   14303. Депутату дали условный срок за хищение 15 миллиардов рублей. Бывшего депутата Мособлдумы Василия Дупака приговорили к условному сроку и штрафу в размере 1 миллион рублей за мошенничество. Об этом 5 июня сообщает агентство "Интерфакс".лента.ру.
  
   Только тупак абсолютно не знает, почему Дупак за такое хищение только условное наказание получает.
   14304. Почему армяне не хотят жить на родине. Тема массовой миграции населения за пределы республики давно муссируется в Ереване, однако власти в большинстве случаев лишь занимаются констатацией фактов, тогда как армяне продолжают покидать родину.лента.ру.
   Вот что с народом бывает, когда он много умных людей рожает,которых в другом месте Земли не хватает.
   14305. Сотрудники УФСБ Липецкой области установили причастность бывшего руководства липецкого Россельхозбанка к незаконной выдаче кредитов на общую сумму в 480 миллионов рублей. Об этом 5 июня сообщает РИА Новости. лента.ру.
   Куда ни глянь-везде воруют.А без воровства как голодные волки по Луне тоскуют.
   14306. 84-летняя американка из штата Флорида стала обладательницей крупнейшего неразделенного джекпота в истории США.Билет лотереи Powerball, купленный Глорией Маккензи, принес ей приз в размере 590 млн долларов. Однако сумма, которая ей в итоге достанется, будет не 590 млн долларов, а лишь 370, не считая налогов: дело в том, что победительница не пожелала растягивать на 30 лет получение выигрыша по частям и выбрала вариант немедленной единовременной выплаты.РС ВВС.
  
   Это она зря так решила.При такой сумме, и никто не возмущается,до 120 лет жить разрешается.А дальше Бог поможет,если он,конечно,сможет.
   14307. Районный суд Гааги обязал правительство Нидерландов выплатить компенсацию владельцам кафе, торгующих марихуаной, чей бизнес пострадал из-за запрета на посещение этих заведений иностранцами.РС ВВС.
  
   Представьте себе,если у нас ограничения на продажу водки ввести,такие убытки не удастся снести.
  
   6.06.2013.
   14308. Швеция лидирует среди стран Европы по распространенности заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). Как пишет The Daily Mail, таковы данные базирующейся в Великобритании интернет-клиники, специализирующейся на он-лайн-консультировании на анонимной основе по вопросам импотенции, венерических болезней, контрацепции и так далее.medportal.ru.
  
   А Россия даже в десятку не попала.Хотя мы е... всех и нас все,везде и всегда,и слева направо.На то мы и есть великая держава.
  
   14309.Старше определённого возраста закон всюду и всех впускает,если одежда уже не скрывает.
   14310. Помощник президента РФ Андрей Фурсенко пообещал привлечь к уголовной ответственности тех, кто выкладывает задания Единого государственного экзамена в интернет, сообщает "Интерфакс". По его словам, размещение заданий и ответов на них в Сети является "таким же уголовным преступлением, как и любая кража".лента.ру.
   А почему не пересадил когда министерством руководил?Надо было,Ваша честь,и часовые поясы учесть.Хотя это можно понять.Не каждый географию должен знать.Тем более в Сибирь будут спецпоезда отправлять.Что же касается интерната,то о нём не все могут знать,т.к. только Twitter могут заполнять.
   14311. Конкурс красоты "Мисс мира", который состоится в сентябре на индонезийском острове Бали, решил не проводить дефиле в купальниках. Об этом в четверг, 6 июня, сообщает Agence France-Presse. На такой шаг организаторы мероприятия пошли ради того, чтобы избежать возможных конфликтов с верующим населением острова.лента.ру.
   Как можно красоту мира понять,если женщин не раздевать?
  
   14312.-А у нас в Европе сейчас...,-говорит жена,вернувшаяся из турпоездки.
  
   7.06.2013.
   14313.Нашему народу всё время неймётся.С кем-нибудь,или с чем-нибудь он всё время бьётся.
   14314. Национальный день пончика (donut), отмечают в пятницу в США, воздавая дань уважения выдающимся мастерам этого вида выпечки.korrespondent.net.
   До чего же в Америке культурный народ.Донатсы кушает,а водку не пьёт.И мы должны так же жить.Надо Национальный день водяры установить.
  
   14315.Если взгляд на мужчину аллергию вызывает,значит он вас не допонимает.
  
   14316.Существенный вопрос демократии.Быть или не быть,пить или не пить-голосование открытым или закрытым должно быть?
  
   14317.Чтобы моей жене о поездке рассказать, надо маленькую конференцию,но с большой пьянкой собрать.
  
   14318.Каждый ребёнок у родителей гениальным слывёт.Правда не каждый Цукербергом стаёт.
  
   14319.Женщины на курорте серёзные проблемы решают-правильно ли их мужчины обозревают.
  
   14320.Хорошей семье икру не надо покупать.Кто-нибудь каждый день начинает икру метать.
  
   14321.Если женщина за одну турпоездку несколько стран посещает,она считает, что почти мировые проблемы решает.
  
   14322.Нам всё равно какой валютой расплачиваться лишь бы в списке должников не значиться.
  
   27.06.2013.
   14323."Эхо Москвы" | 12:41:40.Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной.
        "Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов. Согласно нашему предложению, не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один человек уже вступал в брак три и более раза", - сообщил Мазепин.
   Бог,конечно,тройцу любит.Но не в вопросе "любит не любит". Прежде чем такое предлагать,надо мнение церквей знать.А потом уж на троих соображать.
   14324.Премьер-министр объявил о начале масштабной реформы РАН. Шесть научных академий заменит одна. Их имуществом будет управлять специально созданное ведомство. Для ученых решение премьера оказалось полной неожиданностью.утро.ру.
   Все веры объединить.Пусть из одной лоханки будут пить.А все остальные продать и пропить.
   14325. Науку реформируют "по Сердюкову" .утро.ру.
   Какой бы ещё в истории оставить след,чтобы потомки почувствовали больше бед.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"