Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 574-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 574-я (18+)
  
   7.06.2013.
   14326.Мужчина должен знать как менопаузные причуды удовлетворять.
  
   14327.Когда человек думает,он живёт.Когда не думает,он водку пьёт.
  
   14328.Иной посмотрит на свою жену и думает:
   "Кого я воспитал в собственном коллективе?"
  
   14329.На женщину,если в бинокль через передние окуляры смотреть,то она ещё симпатичной кажется.Издалека-настоящая красавица.
  
   14330. Если вы хотите женщину любить,попросите её вас усыновить.Тогда свою жену будет легче успокоить и уговорить.
  
   8.06.2013.
   14331.Интеллигент- прослойка,но не прокладка.Он рабочему и крестьянину друг и брат.Поэтому в совершенстве должен знать мат.
  
   14332.Вы идёте по узкому, узкому тротуару.Впереди вас идёт женщина с собакой.Можно ли их безопасно обойти?
   Конечно можно,если габариты женщины не мешают.Впрочем,женщину нельзя никогда обойти.Для этого Бог не создал пути.
  
   14333.Лучший способ ожидаемый дождь предотвратить, это зонтик с собою носить.
  
   9.06.2013.
   14334. Россию ждут Голанские высоты.утро.ру.
  
   При Петре Первом Россия познала сыр голландский.А сейчас может познать Голанские высоты.
   "А нам всю жизнь чего-не хватает"-то окна в Европу,то космической мечты в ... .
   14335. Президент США Барак Обама призвал Китай соблюдать "правила дорожного движения" в области кибербезопасности. Об этом сообщает Agence France-Presse.лента.ру.
   ООН надо полицию создать,чтобы правила международного движения все страны могли соблюдать.
  
   14336.Почему встречи на международном уровне неформальными называются,а в России пьянками обзываются.
  
   14337.Чтобы передовые идеи рожать,женщина президентом должна управлять.
  
   14338.Говорят,власть только тогда коренным образом меняется,когда новая женщина появляется.
  
   14339.Проблему газа можно в любой стране решить,если к каждому трубку сзади подсоединить.
  
   14340.У некоторых животных до сих пор хвосты остались.Они ими в старину к газопроводу подсоединялись.
  
   14341.Пути молодёжи неисповедимы,если они родителями незримы.
  
   14342.Не каждый кто народом повелевает в молодости Оксфорд кончает.
  
   14343.Чтобы из ручья без стакана напиться, надо на передние ноги становиться.
  
   14344.По равину шёл раввин,и у рта держал графин.Трудный в этот день был приход.Народ праздновал Исход.
  
   14345.Если женщина объявляет мужчину персоной нон грата,значит у него небольшая зарплата.
  
   14346.Если летом тело остывает,значит человеческого тепла не хватает.
  
   14347.Женщина тогда инициативой обладает,когда ей от мужчины чего-то не хватает.
  
   27.06.2013.
   14348. Науку реформируют "по Сердюкову" .утро.ру.
  
   Какой бы ещё в истории оставить след,чтобы потомки почувствовали больше бед.
  
   29.06.2013.
   14349."Единая Россия" назвала кандидатов на пост главы Счетной палаты РФ, сообщается 29 июня на официальном сайте партии. Согласно решению "Единой России", на пост руководителя Счетной палаты претендуют действующий глава СП Сергей Степашин, помощник президента РФ Татьяна Голикова, ранее руководившая Министерством здравоохранения и социального развития, и депутат Андрей Макаров.лента.ру.
  
   Известно : шило на шприц менять-только время терять.
   14350. Я не писатель законов", - приводит слова министра обрнауки Ливанова РСН. Законопроект, по словам министра, разрабатывался коллективно. "Была рабочая группа, было несколько разных предложений и разных версий. Потом была работа по их объединению, юридическая правка, так что трудно одного человека назвать", - пояснил он. утро.ру.
   Я не любитель законы писать.Моё дело всё сделанное предками полностью обосрать.Ведь разрушать легче,чем создавать.А когда будут виновных искать, за коллегиальность будут больше давать.Тогда придётся в Лондон бежать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"