Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 577-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 577-я (18+)
  
   16.06.2013.
   14401.Опять я не на ту кнопку телефона нажал-меня ожидает семейный скандал.
  
   14402.Поэт сказал:"Я наших планов люблю громадьё".И, как всегда, уже подготовили питьё.
  
   17.06.2013.
   14403. Роскомнадзор выявил несколько случаев употребления в теле- и радиоэфире иностранных нецензурных слов. Об этом сообщается 17 июня на сайте ведомства. Мониторинг проводился с 7 по 13 июня.лента.ру.
  
   Пренебрежение нашим великим русским языком оскорбляет.Неужели для выражения нахлынувших чувств его выразительности кое-кому не хватает.
   Не надо нам иностранного цинизма.Надо воспитывать чувства патриотизма.
  
   14404. Британско-нидерландская группа биохимиков обнаружила первый фермент, который существует в природе в виде катенанов -- зацепленных друг за друга колец. Работа опубликована в журнале Chemical Communications, а ее краткое описание можно прочитать на сайте Университета Неймегена.лента.ру.
  
   Такое в природе бывает,когда женщина на мужчину обручальное кольцо одевает.
   14405. Российский телеканал Russia Today получил премию в одной из номинаций международного телефестиваля в Монте-Карло Monte-Carlo Television Festival. Об этом сообщается на сайте мероприятия.лента.ру.
   Телезрителям интересно знать,когда будут премию папы Карло вручать.
   14406. Министерство образования и науки не исключает возможности лишения рекомендательного грифа учебников по российской истории после создания нового историко-культурного стандарта, в рамках которого разработают "единую концепцию" преподавания этого предмета. Об этом, как сообщает корреспондент "Ленты.ру", заявила заместитель министра Наталья Третьяк.лента.ру.
   Историю надо с картинками создать,чтобы каждому ребёнку не стыдно было показать.
  
   14407.-Мы успели до дождя.Позвони на небеса.пусть творят свои чудеса.
  
   14408.Если машины,стоящие у торгового центра в лошадиные силы превратить,то мировую катастрофу не предотвратить.
  
   14409.Не надо женщину бояться,хотя она тоже может кусаться.
  
   14410.Я тебя за взятки полюбила.А ты меня за состраданья к ним.
  
   14411.Всякое в магазине с мужчиной бывает.Вместо продавщицы симпатичную маникеншу встречает.
  
   14412.Про возможный развод ВВП.Прежде чем какое-нибудь дело разбирать, надо знать кого обвинять.
   Times писала про неожиданный подарок премьер-министру России Владимиру Путину на его день рождения.Двенадцать студенток факультета журналистики МГУ появились на страницах календаря на 2011 год. Название календаря, пишет Times, напоминает "Правду" советских времен: "Владимир Владимирович, мы вас любим".РС ВВС.
   Заграница всё может.Она и в этом щекотливом деле поможет.
   14413.Я человек простой-говорю стихами.Если Вы не понимаете,ну и хрен с Вами.
   14414. РИА "Новости" | 01:55:17.Грудное вскармливание младенцев может в ближайшее время остаться единственным легальным в Венесуэле - во вторник парламент страны рассмотрит законопроект о запрете использования специальных бутылочек для кормления, сообщают латиноамериканские СМИ.утро.ру.
   И у нас надо такой закон принять,чтобы ребёнок с детства не привыкал водку из горла глотать.
   14415.Александр Лукашенко бьет тарелки.Белорусам предписано избавиться от спутниковых антенн.ng.ru.
   Когда я женился,моя бабушка инструктировала мою молодую жену:
   -Если он будет на сторону ходить-бей тарелки ему на голове.
   Когда я об этом узнал,я целость посуды больше всего соблюдал.
  
   18.06.2013.
   14416. Русская служба BBC | 15:18:58. Китайские пограничники задержали на границе с Россией фургон, в котором были спрятаны более 200 медвежьих лап.утро.ру.
  
   Мы хотели соседям свой опыт передать.Представляете,сколько можно на медвежью лапу брать?
   14417. РБК | 15:09:52. Билеты на одну и две поездки на общественном транспорте Москвы останутся в продаже до конца 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта столицы.Но многие (34,8% пассажиров) уже сейчас планируют приобрести транспортную карту "Тройка", считая, что она станет современной альтернативой бумажным билетам.утро.ру.
   Славная традиция продолжается.У нас всё с "тройки" начинается и "на троих" кончается.
   14418. РИА "Новости" | 14:23:26.Строительство натурного образца новейшей тяжелой жидкотопливной межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) начнется в 2014 году. Об этом сообщил высокопоставленный представитель российском военного ведомства. До этого все последние российские разработки межконтинентальных баллистических ракет - как морского базирования ("Булава"), так и сухопутного ("Тополь-М", "Ярс") - являлись твердотопливными.утро.ру.
   Наши традиции можно понять.Всё на жидкой водке должно летать.
   14419. РИА "Новости" | 13:45:25.  СИЗО N2 "Бутырка" может быть перемещен из центра Москвы за МКАД в окрестностях населенного пункта Ватутинки. в освободившемся помещении могут отрыть музей. Ранее с такой инициативой выступал председатель комиссии Общественной палаты по проблемам безопасности Анатолий Кучерена.утро.ру.
   Наша трудовая слава продолжается."Бутырки" в музей превращаются.
   14420. Судья Сергей Блинов отказался вызывать в суд всех свидетелей, заявленных стороной защиты по делу "Кировлеса".лента.ру.
   Решение судьи можно понять.Нельзя дубами зал суда заполнять.Обвиняемых не будет видать.
   14421. В Брюсселе два трамвая, следовавших в сторону центра города, столкнулись на путях из-за уток.лента.ру.
   Этих уток можно понять.Цивилизация стала донимать.
   14422. Медведь набросился на жителя Аляски, который угостил животное жареным на углях мясом, сообщает Associated Press. По словам рейнджеров, животное набросилось на отдыхающего, так как было им спровоцировано. Известно, что мужчина сначала угостил медведя одним куском мяса (он его съел), а затем вторым. Этот поступок человека чем-то рассердил животное, и оно набросилось на мужчину.лента.ру.
   Медведя можно понять.Надо мясо "Кока-колой" запивать.
   14423. "Лига безопасного интернета" представила бесплатное решение для защиты детей от опасной информации. Как сообщает корреспондент "Ленты.ру", о новом сервисе рассказал 18 июня исполнительный директор "Лиги" Денис Давыдов.лента.ру.
   Это как же понимать?На мониторы презервативы придётся одевать?
   9.07.2013.
   14424. Во вторник, 9 июля, литовские пограничники начали "итальянскую забастовку", сообщает Delfi.lt. Таким образом они рассчитывают добиться повышения зарплат и улучшения социальных гарантий.лента.ру.
   Литовских пограничников можно понять.Литва и Италия почти одинаково звучат.
   14425. Канадской полиции пришлось эвакуировать на лодках несколько сотен пассажиров пригородного поезда, застрявшего в Торонто из-за наводнения, сообщает The Toronto Star. По предварительным данным, в результате инцидента незначительные травмы получили шесть человек.На планирование и подготовку спасательной операции у полиции ушло три часа. Они погрузили часть пассажиров на надувные лодки и переправили их на сушу. Всего, по разным данным, полиции удалось вывезти с застрявшего поезда от четверти до трети находившихся в нем пассажиров, количество которых, по разным данным, составляло от 1,3 до 1,9 тысячи человек. Остальных из состава вывели вброд после того, как уровень воды снизился.лента.ру.
   Полицию Торонто за высокую боевую готовность надо благодарить.А руководителям полиции почётные адмиральские звания вручить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"