Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 578-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 578-я (18+)
  
   18.06.2013.
   14426.Полиция должна хулиганам спасибо сказать.Иначе её, как и милицию, пришлось бы упразднять.
  
   14427.Чтобы женщину понять, надо её беспрерывно обнимать,обнимать,обнимать...
  
   14428.Всё можно критиковать.Но указания жены,так же как приказы cтаршины, надо молча,без пререканий исполнять.
  
   14429.Если вы родом из Привоза,вы порядочная заноза.
  
   14430. Венгерская прокуратура обвиняет 98-летнего ... в причастности к нацистским военным преступлениям.РС ВВС.
  
   Некоторым не хватает и сотни лет жить,чтобы грехи свои искупить.
  
   14431.Если у жены что-то не получается,то виновный будет найден(а это муж!)и наказан.Это уж точно!
  
   14432.Женщины не бывают толстыми,худыми и т.д.,и т.п.Женщины бывают разной упитанности.А это другое дело.И это прекрасно,потому что не однообразно.
  
   19.06.2012.
   14433. Спикер Совфеда считает, что математика и русский язык -- предельно краткий перечень обязательных предметов. По ее мнению, только знатока зарубежной и отечественной истории можно назвать интеллигентным и образованным человеком.лента.ру.
  
   Если ты историю знаешь,чего ты меня на хер посылаешь?
  
   14434.Нашим воспитателям пора понять, каждого рабочего,крестьянина и офицера надо до уровня интеллигента поднять.
  
   14435. Окончание работы над проектом планируется на октябрь 2013 года, после чего начнется подготовка новых учебников по истории. Согласно документу, новый учебник должен воспитывать в школьниках чувство патриотизма и терпимость к другим национальностям.лента.ру.
  
   Поскольку понятие "дружба народов" "терпимостью" заменяется, школы в дома терпимости превращаются.А учительницы истории как видоизменяются?
   14436. Депутат Госдумы Сергей Тен заявил о намерении запретить несовершеннолетним и водителям без прав управлять скутерами и мопедами до ноября 2013 года. Об этом 19 июня сообщает газета "Известия".лента.ру.
   Каникулы на носу,а вы внезапно:
   -Запретить!
   Что же школярам от скуки, внезапно водку пить?
   14437. Депутат мажилиса (нижней палаты) парламента Казахстана Омархан Оксикбаев предложил запретить местным водителям курить во время вождения. Как сообщает Tengrinews.kz с такой инициативой парламентарий выступил на встрече с министром внутренних дел республики Калмуханбетом Касымовым."В правилах дорожного движения люди не должны отвлекаться на посторонние вещи. ", - заявил депутат. лента.ру.
   Правильное предложение.Надо и женщин,как отвлекающий фактор, с собой не возить.В крайнем случае их можно на крышу машины ложить.
  
   14438. Бог любит троицу.Решена одна из старейших и сложнейших математических задач.лента.ру.
  
   Только математик обоснование знает,когда на троих соображает.
   14439. Суд отказал водителю грузовика Даниэлю Метцгару (Daniel Metzgar) из США в денежной компенсации за эрекцию, продлившуюся восемь месяцев после установки имплантата в пенис, сообщает Delaware Online.лента.ру.
   О какой компенсации можно говорить?За это время можно было столько дел натворить!Да полмира можно было за деньги удовлетворить.
   14440.Дезинтеграция России уже фактически началась.ng.ru.
   Дезинтеграция страны с чего начинается?
   Правильно.Когда семья на части распадается, если водка неправильно применяется.А всё остальное природой разрешается.
  
   14441.Чтобы гениальным человеком слыть, иногда достаточно дулю из одного или из пяти пальцев сложить.
  
   14442.Если ты никогда не сдавал одновременно на анализ мочу и кал,значит ты в этой жизни не всё познал.
  
   14443.Нам всё равно чем в теннис играть.Хорошему игроку должен пенис помогать.
  
   14444.Экзамены это почти игра в гольф.Если ученик ЕГЭ не сдал,значит он в лунку не попал.Ничего, подрастёт,и без экзамена в лунку попадёт.
   14445. Палата представителей США одобрила законопроект об ограничении абортов, передает Associated Press. Законопроект был принят голосами Республиканской партии. В общей сложности за него выступили 228 членов Палаты представителей, включая шестерых демократов, а против -- 196 конгрессменов, в том числе шесть республиканцев.лента.ру.
   Ограничение абортов может привести к сокращению курортов.А чем ещё на отдыхе заниматься.Не арифметикой же упражняться.
   14446. Госдума РФ отказалась от создания специальных молельных комнат в школах, приняв в третьем чтении поправки, связанные с федеральным законом "Об образовании". Документ опубликован на сайте нижней палаты парламента.лента.ру.
   А где же о жизни подумать и поговорить?
   Придётся курительные комнаты законом в школах учредить.
  
   10.07.2013.
   14447. От ледника на антарктическом острове Пайн-Айленд откололся айсберг площадью немногим меньше площади Москвы. Ученые ждали этого события почти два года.РС ВВС.
  
   Чтобы Москву от перенаселения спасти надо часть центральных научных ледяных учреждений на этот ледяной остров перенести.
  
   14448. Министерство обороны РФ планирует создать научные роты, которые займутся борьбой с фальсификацией истории. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на статс-секретаря -- заместителя министра обороны Николая Панкова.лента.ру.
  
   За попытку прошедшее изменить солдаты исторической научной роты будут морду бить.
   14449. Британский парламент и офисы правительства страны 10 июля на несколько часов остались без водоснабжения из-за ошибки сантехников, пишет The Daily Mail.лента.ру.
   Такое часто в жизни бывает.Иногда страной сантехник управляет.
  
   11.07.2013.
   14450. Органы военной прокуратуры выявили в течение первой половины 2013 года более 7 тысяч нарушений коррупционного характера в армейской среде. Об этом 11 июля заявил Главный военный прокурор Сергей Фридинский, сообщается на сайте Генпрокуратуры России.Уголовные дела о продаже холдингом "Оборонсервис" имущества Минобороны по заниженным ценам расследуются с осени 2012 года. Одним из главных фигурантов по делам проходит бывшая глава департамента имущественных отношений министерства Евгения Васильева.лента.ру.
  
   Слова классика "Ищите женщину" остаются верны.Женщины опасны для обороноспособности страны.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"