Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Aнекдоты,четверть 579а-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 579-я (18+)
  
   19.06.2013.
   14451.Там где мои предки лежат,там моя Родина,там моя мать.
  
   14452.Чтобы патриотом быть, надо прежде всего Родине труд отдавать,а потом себя ублажать.
  
   14453.Когда я солдатом служил, в бане выдавали хозяственное мыло.И мы не лысели.Прошло 50 лет.Пользуюсь туалетным мылом и шампунями
   И что же?-полысел.Пошёл к врачу,и он сказал,чтобы я голову удобрениями посыпал.
  
   14454.У матросов нет вопросов.Лишь бы не было доносов.
  
   14455."Родина любит,Родина знает".Всё равно чиновник всех в ....у посылает.
  
   20.06.2013.
   14456. РСН | 13:06:44. В Париже выпустили учебник вежливости для официантов и таксистов. Шестистраничный буклет, по мнению властей города, должен исправить дурную репутацию обслуживающего персонала. Авторы справочника выделили особенности каждой нации: например, британцы любят, когда их называют по имени, с итальянцами надо здороваться за руку, а американцам следует точно называть цену товаров и услуг. Китайцы же, которых среди туристов в Париже становится все больше, описаны как заядлые любители шопинга, которые будут рады приветствию на их родном языке.утро.ру.
  
   А с русскими надо ухо востро держать,а то они могут, как 200 лет назад, Париж взять.
  
   14457.Бывают дни,когда для анекдотчиков новостей нет,и жизнь напоминает неуютный клозет.
  
   14458. Сила землетрясения в эпицентре в Кузбассе составила семь баллов, сообщили специалисты дежурной геофизической службы РАН. Подземные толчки почувствовали жители Новосибирской, Томской, Омской областей и Алтая. "Чуть-чуть потряхивало. Сначала вообще не поняла, что произошло. Оперлась на локоть, тело тряслось, кровать тряслась", -- рассказала РИА Новости жительница Новосибирска
РИА Новости
http://ria.ru/nsk/20130619.
  
   Разочарование женщины можно понять.Это не муж тряс её и кровать.
  
   14459.Надо чаще экономические форумы проводить.Это повод выпить и закусить,и бурную деятельность проявить.
   14460. Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что в России нужно ограничить, а затем постепенно запретить продажу алкоголя в пластиковых бутылках, сообщает "Интерфакс". "Это вредно. Сейчас мы считаем необходимым предупредить население. В дальнейшем, при накоплении убедительных научных данных, мы будем ставить вопрос о запрете упаковки в полимерных материалах", -- рассказал Онищенко информагентству.medportal.ru.
   Вредность пластмассовой тары можно понять.Её отказываются в утиль за деньги принимать.Доходы врачей стали страдать.
  
   14461.Читаешь иной раз и начинаешь думать опять:
   -Кому ещё какую идею на халяву подать?-плагиат вашу мать.
  
   14462.И всё-таки в паспорте надо пятую графу оставлять,в которой отметку выставлять:"хороший" человек,или "не дать,ни взять", или попросту,извините за выражение,"блять".
  
   14463. ЛДПР предложила пересаживать шумных депутатов на галерку Izvestia.ru | 10:40:38.Депутат от ЛДПР Роман Худяков разработал поправки в регламент Госдумы, согласно которым парламентариям запретят делать заявления с места во время выступления коллег. В качестве наказания депутатов предлагается отсаживать на задние ряды.утро.ру.
  
   Но на галеры надёжней.Место посадки спросите у ВВП.Он рабом там был.
  
   14464. Разговор Владимира Путина с молодыми представителями "Большой двадцатки" получился оживленным и продолжительным. Глава государства оценил интерес "молодежи" к финансовым проблемам и напомнил участникам, что именно от них зависит будущее мировой экономики.interfax.ru.
  
  
  
  
  
  
   Вот такое перед разводом бывает.Хорошо, что это молодёжь на подвиги вдохновляет.
  
   21.06.2013.
   14465. Первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова призналась в том, что хотела бы увидеть Марс своими глазами. Такое заявление она сделала на пресс-конференции в Звездном городке, которая была посвящена 50-летнему юбилею ее полета в космос на корабле "Восток-6"."Это моя любимая планета. Конечно, это мечта - побывать на Марсе, узнать, была ли там жизнь. Если была, то почему ее не стало? Какая катастрофа произошла с этой планетой? Наверное, специалисты работают над этой проблемой, нужен корабль. Скорее всего, первые полеты на Марс будут в одну сторону, я так думаю. Но я готова полететь", - приводит "Российская газета" слова Терешковой.утро.ру.
   Была ли жизнь в СССР,не было ли жизни в СССР-это молодому поколению уже неизвестно. Если была, то почему ее не стало?
  
   14466.Посмотришь иной фильм и понимаешь почему люди мрут.Потому что врачи бутылками спиртное жрут,и всё живое вокруг себя дерут.Велика сила киноискусства!Оно вдохновляет.А в душе пусто.
   14467. Izvestia.ru | 10:02:35. В администрации президента в скором времени появится департамент государственного обучения в управлении по вопросам государственной службы и кадров, который займется повышением квалификации региональных лидеров. Работа будет проводиться на постоянной основе. Чиновники займутся организацией обучающих семинаров, в том числе с привлечением иностранных специалистов.утро.ру.
   Учишь,учишь ,учишь-и ни хрена.До чего же воровитая страна!
   14468. Французский суд, рассматривавший дело актера Жерара Депардье, управлявшего мопедом в нетрезвом виде, огласил приговор, сообщает The Local. Актера обязали выплатить штраф в сумме четырех тысяч евро и отобрали у него права на полгода.лента.ру.
   Хорошо,что он гражданином России является.Пусть быстрей в Мордву возвращается,если в ней за рулём пить разрешается.
  
   14469.Ре-фер-енд-ум. Мероприятие двойного назначения бывает.Кто-то свои вопросы решает.А кто-то кого-то ума лишает.
  
   14470.Как создаётся великое? "Умом Россию не понять" наверняка родилось из "ё. твою мать".
   14471. В судебной системе России Верховный суд является высшим органом по гражданским, уголовным и административным делам, а Высший арбитражный суд - высшей инстанцией по разрешению экономических споров. Кроме них к судам высшей инстанции относится Конституционный суд. Сейчас последний располагается в Санкт-Петербурге, а Верховный и Высший арбитражный суды -- в Москве, однако их также планируют перевести в северную столицу.лента.ру.
   Суды подальше от власти должны быть,чтобы власть не смогла их захватить.
   14472. Убыток "Роснано" в 2012 году составил 21,8 миллиарда рублей по МСФО (международным стандартам финансовой отчетности). Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании. Годом ранее прибыль "Роснано" составила около миллиарда рублей.лента.ру.
   Как в этом "Роснано" убытки правильно подсчитать,когда этих нано даже в микроскоп не видать.Недаром директора Чубайс величать.
  
   13.07.2013.
   14473.Часть Таврического дворца в Петербурге, которую, по данным Генпрокуратуры, продало по заниженной цене Минобороны, досталась зятю Анатолия Сердюкова. К мошеннической сделке была причастна одна из главных фигуранток дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, пишет "КоммерсантЪ".утро.ру.
  
   Всякое в нашей жизни бывает.И холоп дворец пропивает.
  
   14474. Глава МИД РФ Сергей Лавров рекомендовал бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, попросившему накануне убежище в России, обратиться за помощью в Федеральную миграционную службу. В ФМС заявили, что рассмотрят обращение беглого аналитика в порядке, установленном законом.утро.ру.
  
   Российская ФМС только мечтает и ждёт, когда к ней какой-нибудь проходимец придёт.А Госдепартамент с облегченьем вздохнёт.Ещё один болтун в России канёт.
  
   14.07.2013.
   14475.Надо каждый народ любить,который совесть и веру умеет хранить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"