Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 580-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 580-я (18+)
  
   21.06.2013.
   14476. В Эстонии назначили компенсацию бывшей заключенной, которой тюремщики испортили интимное свидание с мужем. Об этом сообщает DELFI.Размер компенсации Таллинский окружной суд оценил в 200 евро. Деньги должна будет выплатить Харкуская тюрьма (это тюрьма в волости Харку, на севере страны), где женщина отбывала наказание.лента.ру.
  
   Надо было не только материально тюремщиков наказать,но в течение определённого срока по ночам на стоячесть проверять.
  
   14477.Чтобы людьми руководить надо женщину любить.Ведь по утрам очень важно знать на какую ногу надо с кровати вставать.
  
   23.06.2013.
   14478. Компания Volvo разработала систему автоматической парковки, которая может поставить машину на свободное место без участия водителя. Для того чтобы запарковать автомобиль, владельцу нужно будет выйти из машины и отправить ей сигнал со смартфона о том, что нужно найти место и занять его.motor.ru.
  
   И попробуй меня поймать,если я к любовнице успел убежать.
  
   14479. "У цыплят не куриные мозги", - пишет The Times of India, рассказывая об очередном открытии британских ученых. После проведенных наблюдений исследователи установили, что будущие куры и петухи обладают рядом сложных навыков, в том числе самоконтролем и умением считать. Как правило, дети в возрасте до четырех лет такими способностями похвастаться не могут.утро.ру.
  
   "Цыплёнок вареный,цыплёнок жареный.Цыплёнок тоже хочет жить.Его поймали,арестовали" и сказали:
   -Если ты такой умный, надо в армии служить.
   14480. Скандинавские ученые выявили прямую зависимость между количеством естественных жевательных зубов во рту и когнитивной функцией. Как оказалось, потере зубов сопутствует ухудшение памяти. Результаты их исследования опубликованы в журнале European Journal of Oral Sciences. medportal.ru.
   Что-то с памятью моей стало. Да,когда были все зубы,то и стояло.
   Да,стоматология за вырванные зубы,уж не помню сколько, все деньги отобрала.Придётся начинать жизнь сначала.
   14481. Королевские военно-морские силы Великобритании запретили своим морякам произносить традиционный тост "за жен и возлюбленных", сообщает Associated Press 22 июня со ссылкой на официальное сообщение пресс-службы британских ВМС.Свое решение командование британских ВМС объяснило желанием "отразить культурные перемены", в первую очередь, резкое увеличение за последние 20 лет служащих во флоте женщин.С 23 июня вместо тоста "за жен и возлюбленных", который, как отмечает AP, зачастую сопровождался словами "и пусть они никогда не встретятся", британские моряки будут поднимать бокалы "за наши семьи".лента.ру.
   Но при этом любовницы не должны обижаться, и должны знать: военную тайну надо сохранять.
  
   24.06.2013.
   14482. Департамент городского имущества Москвы разрешит сотрудникам движения "За права человека" забрать свои вещи из офиса, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства. По его словам, правозащитники смогут попасть внутрь только в присутствии сотрудника департамента, "чтобы избежать претензий в дальнейшем".лента.ру.
  
   "На выход с вещами!"Команда привычная и понятная,хотя и немного занятная.
  
   14483. В Париже появилась инструкция по обращению с иностранцами.turist.rbc.ru.
  
   В частности,пьяных туристов не обижать.Складывать в штабеля,чтобы могли полежать.Бывших министров особо уважать.
  
   14484.Опять о даме с собачкой.Пропала собачка с женой.Собачку прошу вернуть.Даму в знак благодарности можете оставить себе.
  
   14485.Куплю дом с возвышающей архитектурой.Собор Парижской Богоматери прошу не предлагать.
  
   14486.На моей жене родимые пятна социализма.И современная медицина и косметика ничего не может с этим поделать.
  
   14487.-Товарищ полковник,почему ширинку не застёгиваете?
   -Выпадать нечему,товарищ генерал.
  
   14488.Уважаемые дамы,прогуливаясь по лесу,смотрите под ноги.Напоритесь на палку,и не оправдаетесь.
  
   14489.Только опытная женщина может одновременно по телефону плечом говорить,одной рукой поводок собаки держать,а другой ей попу подтирать.
  
   25.06.2013.
   14490. Российские тренеры нашли виноватого в провале на женском Евробаскете.лента.ру.
  
   Если у женщин случился провал,значит где-то близко мужик прошагал.
  
   14491. Страховые компании пожаловались на глобальное потепление.лента.ру.
  
   Ещё учёные об этом толком не знают,а страховщики уже чужие деньги своими считают.И что интересно,их никто не сажает.
  
   26.06.2013.
   14492.Перед выборами.Роли известны.Расстановка сил в этом политическом спектакле ясна.Только кто будет исполнять роль бабы Яги -непонятно.
   14493.Ничего без причины не бывает.Если человек задерживается в туалете,то может быть он унитаз снимает.
   14494.Учёные заметили,если человек неправдивой газетой подтирается,вероятность появления геморроя резко повышается.
   27.06.2013.
   14495. Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что в российском правительстве довольны результатами Единого государственного экзамена. Об этом сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Подумаешь фраер,многим не нравится.А ей нравится.
   14496. Эхо Москвы" | 05:24:20. На улице в Вашингтоне заметили медведя: дикий зверь появился в жилом квартале, недалеко от российского посольства. Дежурные срочных служб сначала даже не поверили звонку местной жительницы. Но все закончилось благополучно - медведя погрузили в сон, отвезли в лес и выпустили на волю. Зоологи отметили, что в это время года молодые медведи подыскивают себе подходящую территорию для обитания и кормежки.утро.ру.
   Медведь соображает,кто в России в основном проживает ,и кто страной управляет.Поэтому около российского посольства гуляет.
  
   14497. Американское космическое агентство запустит на орбиту Солнца телескоп, который поможет разгадать одну из его тайн.утро.ру.
  -- Даждьбог был у языческих славян богом Солнца. Имя его не от слова "дождь", как иногда ошибочно думают, оно означает - "дающий .mail.ru.
   Зачем так рисковать?Бог солнца может обидиться и не дать.
   14498."Эхо Москвы" | 12:41:40.Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз. Внести законопроект планируется через депутатов профильного Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, возглавляемого Еленой Мизулиной.
        "Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов. Согласно нашему предложению, не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один человек уже вступал в брак три и более раза", - сообщил Мазепин.
   Бог,конечно,тройцу любит.Но не в вопросе "любит не любит". Прежде чем такое предлагать,надо мнение церквей знать.А потом уж на троих соображать.
  
   12.07.2013.
   14499. Наши спортсмены побили на Универсиаде в Казани медальный рекорд, установленный еще сборной СССР. В четверг наша команда выиграла 10 золотых, 7 серебряных и 3 бронзовые награды. Таким образом, в "копилке" россиян стало 138 медалей: 72 золотых, 35 серебряных и 31 бронзовая. Для сравнения: на соревнованиях в Москве в 1973 г. советские спортсмены выиграли 134 медали, включая 68 золотых.утро.ру.
  
   Чтобы на Сочинской Олимпиаде наверняка победить,надо её в Казань переводить.
  
   15.07.2013.
   14500. Глава государства встретился с участниками экспедиции Русского географического общества (РГО) по исследованию парусно-винтового фрегата Балтийского флота "Олег", затонувшего в 1869 г. между островами Гогланд и Соммерс. Президент погрузился на батискафе Seaexplorer 5 на глубину 56 м для осмотра затонувшего фрегата.утро.ру.
  
   Президента можно понять.Жарко на улице,а комендант Кремля не разрешает кондиционер включать.А душу как-то надо охлаждать.
  
   "Я опущусь на дно морское.
   Я полечу за облака."
   Тогда простой народ и Боги меня оценят наверняка.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"