Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 581-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 581-я (18+)
  
   27.06.2013.
   14501. Новосибирские ученые предложили выращивать органы в космосе. Сиб.фм | 08:15:19.Новосибирские ученые испытывают реактор для создания биологических материалов с нужными свойствами, в том числе человеческих органов.утро.ру.
   И не надо мужиков в космос посылать,чтобы на земле он мог любую достать.
   14502.Задача больного-жизнь сохранить.Задача врача-дивиденд получить.
   14503.Хороший врач знает,всё в этой жизни пройдёт.Тяжело больной объязательно когда-то уйдёт.
   14504.Пустушечки не игрушечки,а для детской души милые душечки.
   14505. Студент лондонского Королевского колледжа искусств Питер Кодлинг (Peter Codling) разработал новый дизайн унитаза, позволяющий пользователю находиться во время процесса дефекации в более естественной, чем это предполагается действующими моделями унитазов, позе - на корточках, с коленями, прижатыми к животу, пишет The Daily Mail.Кодлинг полагает, что если его детище, названное "Мыслитель" (Le Penseur), найдет широкое применение, это позволит снизить число случаев рака прямой кишки, геморроя, недержания кала, а также сердечных приступов в туалете.medportal.ru.
   Свершилось то,о чём Роден мечтал.Человека на подвиг вдохновил извергающийся кал.
   28.06.2013.
   14506. Заканчивая список потенциальных угроз, Рогозин указал на возможные конфликты за ресурсы Арктики. "Вполне вероятно, что российские объекты нефти и газодобычи смогут быть объектами скрытых диверсий", - сказал он. Для их предотвращения, по словам вице-премьера, необходима эффективная система мониторинга, которая могла бы работать в суровых арктических условиях", - сказал он.
   Чтобы в суровых условиях побеждать, надо рядом с собой всегда бутылку водки держать.
   14507.Звание члена-корреспондента из устава академии надо убрать,т.к.неэтично его учёной женщине давать.Она это может неправильно понять.С другой стороны, для мужчины членом-корреспондентом приятно быть.Он ещё может женщину удивить.
   14508.Гражданин !Хочешь жить-умей платить.А то могут посадить.
  
   29.06.2013.
   14509.В результате неожиданно выданных сверхсекретных юридических исследований и муки предлагается переименовать Минобрнауки в "Министерство просветления образования и науки,до которой может быть доживут наши внуки".
   14510.Наше поколение живёт будущим,а настоящее хрен с ним.
   14511.Некоторые фамилии тяжело произносить,но легко пользоваться.
   14512.Пенсионеров надо побыстрей увольнять,чтобы свои труды они не успели забрать.
   14513.Если вы не знаете как себя оценить,спросите Степашкина,он знает как себя возблагодарить.
   14514.Анекдоты бывают срочные и заочные.А мысли в них бывают сточные и проточные.
   14515. С военными секретами нельзя шутить.Самый большой секрет : трусы полностью на кальсоны заменить.Это гарантирует солдату основное оружие не застудить.
   14516. Следователи заподозрили двоих сотрудников полиции в том, что они, охраняя детский лагерь в Ставропольском крае, надели наручники на 14-летнюю девочку. Об этом 30 июня сообщается на сайте Следственного комитета.лента.ру.
   Молодое поколение надо приучать будущее в настоящем постигать.
  
   14517. Президент Российской Федерации подписал закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.лента.ру.
  
   А другой вид отношений,несовершеннолетние взрослых могут обучать?
   14518. Барак Обама пообещал выделить африканцам семь миллиардов долларов на развитие электроэнергетики. Об этом 30 июня сообщает Agence France-Presse со ссылкой на официальное заявление Белого дома.лента.ру.
   Обама сгоряча обещал африканцам лампочку Ильича.
  
   14519.Гораздо важнее, что политик, согласно показаниям свидетелей, вступал в сексуальную связь с несовершеннолетней девушкой, которой щедро за это платил. Как подсчитали прокуроры, это повторялось 13 раз.лента.ру.
  
   Сколько раз надо повторять: 13 нельзя счастливым числом считать.Его надо не достигать,или преодолевать.
  
   30.06.2013.
   14520. В Иркутске двоих местных жителей ранили из травматического пистолета за то, что они курили в подъезде. Полиция задержала одного подозреваемого в нападении, еще двое находятся в розыске. Об этом 30 июня сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.лента.ру.
  
   Ты мне брат,и я тебе брат. Теперь над нами висит двойная опасность : мат и травмат.
  
   15.07.2013.
   14521.Чтобы успехи Универсиады закрепить надо всем её призёрам дипломы об окончании ВУЗов без защиты вручить,а Министру спорта диплом доктора всучить.
  
   16.07.2013.
   14522. РБК | 11:07:34.Мужская сборная России по стрельбе из малокалиберного пистолета завоевала золото на Универсиаде в Казани.утро.ру.
  
   Теперь все должны понять: с российскими студентами не совладать.
   14523. Как рассказал Би-би-си военный эксперт Виктор Мураховский "Давно было известно, еще два года назад, что группировка войск на Сахалине и Курилах будет усилена", РС ВВС.
  
   Тот кто войска проверяет должен знать.Войска на Курилах можно держать.Только цунами 1952 года нельзя забывать.
  
   17.07.2013.
   14524. Адвокат Анатолий Кучерена заявил, что бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден вызывает у него профессиональный интерес, и признался, что подарил ему букварь с картинками. Об этом Кучерена рассказал в интервью телеканалу "Дождь", опубликованном на сайте канала в ночь на 17 июля.лента.ру.
  
   Это прекрасный многозначительный подарок- букварь. "Читай его не как пономарь,а с чувством, с толком,с расстановкой ".
  
   14525.Елизавета II призналась, что с большим нетерпением ожидает рождения правнука (или правнучки) и хотела бы, чтобы роды Кейт Миддлтон состоялись в ближайшие восемь дней. Через неделю королева собирается в отпуск, который планирует провести в шотландском Балморале. Шутливое заявление Ее величество сделала во время общения с детьми в графстве Кембрия.лента.ру.
  
   Её величество можно понять.Ведь правнуков лично надо встречать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"