Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 583-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 583-я (18+)
  
   5.07.2013.
   14551. Следователи предъявили мэру Ярославля Евгению Урлашову и четверым его подчиненным обвинение в коррупции. Главное следственное управление СК ходатайствует об их аресте, скорее всего, градоначальник будет перевезен в Москву. INTERFAX.RU.
  
  

Хотелось бы знать,на какую должность в Москве их предполагается назначать.
  
   14552.От мэра до сэра в России сейчас самая перспективная карьера.
  
   14553. Международная организация здравоохранения (ВОЗ) приняла решение отнести выхлопы дизельного двигателя к категории веществ, которые могут вызвать рак легких, - ранее выхлопы дизеля относились к веществам группы 2А (возможны канцерогены), передает "РИА Новости".
  
   Международная организация здравоохранения (ВОЗ) пришла к выводу,лучший способ борьбы с раком это не становится раком.
  
   14554. Ученые обратили внимание на распространенность жалоб на плохую память. Они провели исследование и выяснили, что причина тому - перегрузка мозга. "Главную скрипку" в этом процессе играет Интернет.livesmi.com.
  
   "Что-то с памятью моей стало?"Сколько принял вчера килобайт не помню.
  
   14555.Мне жена взятку пыталась дать,чтобы я соседку перестал соблазнять.Пришлось на жену в суд подавать за попытку взятку дать.
  
   14556.Если в парламенте, как дома, скандал начинается,парламент в хор Пятницкого превращается.Только с той разницей,что не поют,а все разом дружно глотки дерут.
  
   14557.Каждый от жены умное и приятное услышать желает,а она:
   -Тебя пылесос в спальне ожидает.
   14558. Парламент Коста-Рики принял закон, который легализовал однополые браки. Депутаты-консерваторы проголосовали за соответствующие поправки, не читая их. На следующий день после заседания они поняли, что позволили гомосексуалам заключать браки и попросили президента Лауру Чинчилью наложить вето на закон, однако глава государства отказалась. Об этом 5 июля сообщается на сайте газеты The Independent.лента.ру.
   Отказалась, так как уже с подругой встречалась.
   14559. Случайный секс негативно влияет на психику. Как выяснили исследователи из Калифорнийского университета, уровень депрессии, общей тревожности, социофобии среди молодых людей, вне зависимости от их половой принадлежности, недавно имевших сексуальный контакт с партнером, с которым перед тем они были знакомы меньше недели, значительно повышен. Работа опубликована в журнале The Journal of Sex Research. Medportal.ru.
   Если это с кем-то бывает,пусть неделю с другого дня считать начинает.
  
   14560.-Ты дома? Выходи гулять.
   -Зонтик брать?
   -Конечно брать.Надо же в кустах что-нибудь подстилать.Не на мокрую же траву лягать.
  
   14561.Трудящиеся, трудитесь!Родина воздаст вам должное.Каждому мужчине на десерт бутылку пива,а каждой женщине шоколадное пирожное.
  
   14562.В каждой стране каждый день кто-то дурью мается.Найдите страну,где все люди каждый божий день только улыбаются.
  
   6.07.2013.
   14563.Пенсия не песня.Долго не попоёшь,тем более,если пьёшь.
  
   14564. Эстонский министр обороны ... направил приветственное послание участникам 21-го слета "Союза борцов за освобождение Эстонии" -- ежегодной встречи ветеранов 20-й гренадерской дивизии СС.лента.ру.
  
   Хватит с такими министрами в минет играться.Они должны персонами нон грата объявляться.
  
   7.07.2013.
   14565. Пожилой британец, известный под инициалами P.H., в результате нарушения работы головного мозга слышит человеческую речь раньше, чем видит движения произносящих ее губ. Как пишет журнал NewScientist, это первый официально зарегистрированный случай подобного расстройства, при котором головной мозг обрабатывает аудиальную информацию быстрее визуальной.medportal.ru.
  
   Мой товарищ сказал,что он этому не удивляется.
   - Я только подумаю об этом,и она даже в трамвае сразу раздевается.
   14566. Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предлагает делать курильщикам замечания, сообщает "Интерфакс". "Когда гражданин видит, что закон нарушается, он не только вправе, но и обязан сделать замечание курильщику. Это была бы самая эффективная мера. Курильщик, нарушая закон, наносит окружающим непоправимый вред", -- сказал глава ведомства, имея в виду недавно вступивший в силу резонансный антитабачный закон. medportal.ru.
   Я вчера одному сказал.Так он мне по морде дал.
   14567. Выбоина в дорожном покрытии фактически спасла жизнь пожилому британцу, которого машина скорой помощи везла в больницу с сердечным приступом, пишет The Daily Mail. Благодаря резкой встряске сердцебиение у больного нормализовалось. medportal.ru.
   Наш народ будет вечно жить.Наши дорожники продлят нам жизнь.
   14568. Левая ладонь чешется деньгам, правая нога к дружбе, а губы к поцелую. А вот если чешутся глаза, стоит задуматься, а так ли уж правы народные приметы - ведь частый зуд в глазах, на веках и в области ресниц - первый признак демодекоза. medportal.ru.
   А в народе говорят:если глаз чешется-наверняка по морде получишь.А от кого даже медики не скажут.
  
   14569. Куда не стоит летать этим летом. Глава Ростуризма на "YТРО.Ru".
  
   Ответ на этот вопрос портит аппетит: Не надо ехать туда где не стоит.
  
   14570. "Мне больно видеть священников на дорогих автомобилях", - заявил Франциск. "Конечно, я не говорю, что всему клиру нужно срочно пересесть на велосипеды. Автомобиль необходим. Но выберите модель попроще. Подумайте о том, сколько детей умирает от голода, и потратьте деньги на то, чтобы помочь им", - посоветовал он. Утро.ру.
  
   На окошко "Мерседеса" положу я голову.Принеси монашка хлеба.Помираю с голоду.
   14571.Сквозь слёзы. Lifenews | 12:55:04.Британский принц Уильям спас раненого альпиниста. Спортсмен сорвался со 100-метровой высоты в горах Уэльса. Об этом сообщают зарубежные СМИ.утро.ру.
   А если бы не он,разрушился бы трон.
  
   14572.В ответ на жалобу эксперт сказал,что продавец нахал,и посоветовал,чтобы я рот не разевал.
  
   14573.Что такое в природе означает кругооборот?
   Это когда получку приносишь,а жена на бутылку денег не даёт.Вот тогда понимаешь,что такое кругооборот.
  
   21.07.2013.
   14574. Полиция эвакуировала пассажиров с перрона Ярославского вокзала в Москве перед прибытием поезда из Кирова, на котором в столицу вернулся Алексей Навальный. Сам оппозиционер, сойдя с поезда, подтвердил, что будет участвовать в выборах мэра Москвы, сообщает РИА "Новости".утро.ру.
   В Москве вокзалов перестало хватать.Надо специальный вокзал создать,и "Оппозиционым" его назвать.
  
   14575.Стражи порядка перекрыли перрон вокзала и попросили собравшихся по громкоговорителю очистить площадь перед перроном. Перрон оградили лентой, выставив оцепление. Свои действия полицейские мотивировали тем, что на вокзале обнаружен бесхозный предмет.утро.ру.
   Если где-нибудь неопознанный предмет валяется он оппозицией называется.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"