Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 585-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 585-я (18+)
  
   19.06.2013.
   14601.Чтобы хорошим человеком быть,надо свой род боготворить.
  
   9.07.2013.
   14602.Чужие слова применяют только в кавычках,чтобы не запутаться в своих яичках.Понятие плагиат адекватно слову блат.А слово блат,ни дать ни взять, наверняка происходит от слова блять.Хотя лингвисты других пытаются обвинять.
  
   14603.Во времена социализма у нас бытовало выражение:Наш народ-единая семья и братство.
   Теперь понимаешь,почему появилось сплошное блядство.
  
   10.07.2912.
   14604. В начале недели министр внутренних дел страны Гидеон Саар официально объявил о запуске программы по замене бумажных паспортов биометрическими. Однако в стране нет единого мнения по поводу этого решения.РС ВВС.
  
   Одно мнение на этот счёт есть: обрезание в паспорте надо объязательно учесть.
  
   14605. При этом среди данных по взяткам, опубликованных международной правозащитной организацией, Россия вообще не упоминается.РС ВВС.
  
   Чтобы об этом факте не упоминать, пришлось опять таки взятку дать.
  
   14606.Если на женщину не стоит это называется климатит.
   Если на улице плохая погода стоит это называют не климатит.
   Если начальник вас не видит и не благодарит,это называется не климатит.
   Но если вам такую мораль прочитали это называется заколебали.
  
   14607. Проект "Бюджетный".Лента.ру.
  
   Проект всяким бывает.Кто-то его бюджетным,а кто-то безбожным называет,если он деньги другим обещает.
  
   14608.Из письма в редакцию.По общечеловеческим правилам автору авторский экземпляр бесплатно присылается.А что, вашему издательству этим правилом пользоваться запрещается? Всё как у Маркса- всё продаётся и покупается.
  
   14609.В некоторых городах и парках для прохожих и отдыхающих ставят железные скамейки.Вы никогда не пробавали на ней отдыхать?
   Поверьте,чтобы полный комфорт на такой скамейке обрести надо к ней электрический ток подвести.
  
   14610.Чтобы женщину сзади можно было наверняка узнавать,надо сзади социальный номер прикреплять.
   14611. Хоровое пение оказалось полезным для сердца. Сердца поющих хором в буквальном смысле начинают биться в унисон - как показало исследование, проведенное шведскими учеными, хоровое пение естественным образом синхронизирует ритм сердечных сокращений участников хора и оказывает благотворное влияние на сердечную мышцу, повышая вариабельность респираторной синусовой аритмии. Работа опубликована в журнале Frontiers in Neuroscience.medportal.ru.
   Я с женой, когда на прогулку идём, строевую песню объязательно поём.
  
   14612.Аспарагус мужчине помогает,если он правильно его применяет.
  
   14613.Всем женщинам мужской вопрос ясен.Мужчина всегда для женщин опасен.
   14614. На территориях воинских частей появятся плакаты, призывающие бросить пагубную привычку. Кроме того, солдатам станут крутить ролики о вреде курения. Утро.ру.
  
   Вспоминается песня."Ты мне изменила,другого полюбила.Зачем же ты мне шарики крутила?"
  
   11.07.2013.
   14615. В январе прошлого года ведомство Геннадия Онищенко предъявило претензии к украинским производителям сыра. Роспотребнадзор заявил о нарушении технологии на ряде предприятий и запретил ввоз их продукции в РФ. В результате серии проверок и переговоров поставки украинского сыра в Россию были возобновлены. Сами сыроваренные компании частично признали обоснованность претензий российских чиновников.лента.ру.
  
   Украинский сыр cвиным салом отдавал,поэтому требованиям русских евреев не отвечал.
  
   14616. Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) предложила вывести из оборота водочные бутылки нестандартного объема. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на проект соответствующего приказа ведомства.В документе отмечается, что спросом у населения в основном пользуются бутылки емкостью 0,1 литра, 0,25 литра, 0,375 литра, 0,5 литра и 0,75 литра. В Росалкогольрегулировании указывают, что бутылки емкостью 0,45 литра невозможно на глаз отличить от емкости 0,5 литра, таким образом потребители вводятся в заблуждение. Ведомство предложило изъять из оборота тару емкостью более 0,375 до 0,5 литра.лента.ру.
  
   Четверть надо в качестве стандартной водочной бутылки принять.И только в ней водку продавать.
   Правильно чиновник понимает.Ведь четверть 3 литра вмещает.И народ сразу бы притих-четверть легче,чем поллитра делится на троих.
   14617. Президент Литвы Даля Грибаускайте не намерена участвовать в гей-параде, который, как ожидается пройдет в Вильнюсе 27 июля. По информации DELFI, об этом глава государства заявила на пресс-конференции. "Лично я ни в каких шествиях не участвую. До сих пор не участвовала и не собираюсь участвовать", -- подчеркнула она.лента.ру.
   Что же это получается?Президент геями гнушается.И что интересно,народ этим не возмущается.
   14618. Прибыль Великобритании от туризма, связанного с посещением исторических мест и сооружений, составила в 2011 году 26,4 миллиарда фунтов стерлингов (30,6 миллиарда евро), сообщает The Daily Telegraph. По сравнению с 2010 годом Великобритания получила от культурно-исторического туризма на 5,8 миллиарда фунтов больше.лента.ру.
   А если олигархов во внимание принять насколько эту цифру надо умножать?
   14619. Медведев: жилье молодым ученым должны давать институты.РС ВВС.
   А если институт денег на квартиру не имеет,а поэтому и не даёт,пусть учёный находит бабу с квартирой,которая и даёт.
  
   14620. В Ульяновске в многоквартирных домах на унитазы в квартирах жителей, задолжавших за коммунальные услуги, стали устанавливать заглушки, перекрывающие доступ к канализации, передает "Интерфакс".Газета.ру.
  
   Зачем заглушкой унитаз перекрывать?Ведь должник может в кустах место облюбовать.Лучше ему пробку в одно место вогнать и при этом не давать выпивать,чтобы в подъезде он не смог нужду удовлетворять.Вот так о здоровье трудящихся должна заботиться Родина-мать.
   14621. У меня есть аспирант, закончивший МФТИ, у него около десятка публикаций за рубежом, в крупных журналах. Вообще, выше уровня подготовки по этой специализации, чем у выпускника МФТИ, в России трудно представить, это специалисты топ-класса. Так вот, администрация ИТЭФа ( Институт теоретической и экспериментальной физики) предложила ему зарплату 1300 рублей в месяц, при этом сама неплохо получает, как топ-менеджеры в хорошем бизнесе. Газета.ру.
   Не научные роты,а научные лагеря надо создавать.Иначе инноваций нам не видать.
   14622. "Я когда-то составил график, в котором по одной оси отложено потребление вина на душу населения одной страны, по другой -- дата основания там первого университета. И оказалось, что чем длиннее в стране академическая образовательная культура, тем больше потребление хорошего, качественного вина."газета.ру.
   Так как нашей академической образовательной культуре приходит капут,в нашей стране безудержно чёрт знает что пьют.
   25.07.2013.
   14623. Российской экономике мешает "слабенькая конкурентоспособность", считает премьер.утро.ру.
   Опять двадцать пять.А виагру пробовали применять?Или китайцев на помощь звать?
   26.07.2013.
   14624. Минувшие выходные президент России Владимир Путин провел на озере в Туве вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Улов главы государства был удачным: он поймал рыбу весом в 21 килограмм.утро.ру.
  
   Весь народ будет ждать когда президенту удастся золотую рыбку поймать, и три желания от имени народа ей заказать.
   А если удастся в командировку на Курилы полететь,то наверняка удастся на гарпун золотого кашалота поддеть.
   14625. РИА "Новости" | 22:00:29. Генеральная ассамблея ООН приняла в среду резолюцию, учреждающую Всемирный день туалета, который будет ежегодно отмечаться 19 ноября.утро.ру.
   19 ноября ДЕНЬ АРТИЛЛЕРИИ
Дата этого праздника назначена не случайно.
Благодаря артиллеристам, проявившим мужество в тот день,
стал возможен разгром фашистов под Сталинградом.
youtube.com.
   Конечно,очень важно знать,как на жизнь может туалет влиять.
   Но ООН полезно знать,что для России неудобно этот праздник с решающим днём Сталинградской битвы отмечать, и с Днём артиллерии совмещать.
   Мы память о подвигах предков должны сохранять.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"