Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 589-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 589-я (18+)
  
   18.07.2013.
   14701.Когда кончается детство, для многих начинается жизнь без права на наследство.
  
   17.07.2013.
   14702.В жизни всякое бывает.И на у-бывает,и на ё-бывает.Человек всё методом проб и ошибок исправляет.
  
   18.07.2013.
   14703.Мы были закрытой Страной Советов.А стали открытой страной надзоров,чтобы надёжно укрыться от стыда и позора.
  
   14704.Эх жизнь пошла, наливай и наваливай."А если шухер на бону",так за границу сваливай.
  
   19.07.2013.
   14705. Результаты исследований, проведенных учеными из Университета Буффало, США, подтвердили давно известный в реальной жизни факт: женщины лучше справляются со стрессом, чем мужчины. Причиной этого является "женский" гормон эстроген, который, как выяснилось в ходе работы, обладает способностью блокировать вызванные чрезмерным напряжением негативные симптомы.newsru.co.il.
  
   Не каждый учёный знает,что половой женский орган все неприятности поглощает.Мужчина таким органом не обладает.
   14706. В Липецке спасатели оказали помощь обнаженной женщине, голова которой застряла в ограждениях перил в подъезде жилого дома. Инцидент произошел в ночь на среду, 17 июля, сообщает Gorod48.ru. Кто именно сообщил о случившемся в доме номер 6 по улице Циолковского, не указывается.Когда спасатели и представители правоохранительных органов приехали на место вызова, они выяснили, что 46-летняя женщина застряла в перилах во время секса со своим возлюбленным.лента.ру.
   Всякое в нашей жизни бывает.Поскольку это случилось на улице Циолковского,то вопрос возникает. А если такое случается в космосе, кто астронавтку спасает?
   14707. Уволенный сотрудник иркутского цирка-шапито, приехавшего на гастроли в Забайкальский край, похитил дрессированную лисицу по кличке Ева. Об этом "Интерфаксу" сообщил местный прокурор Денис Курочкин.лента.ру.
   Следователи выясняют,может быть вор себя Адамом считает,а человечество новую жизнь начинает.
  
   20.07.2013.
   14708.В жизни и такое бывает.Кто со своей культурой не совладает,тот иногда других культуре обучает.
  
   14709. Зарплаты чиновников в России низкие, а в регионах власти испытывают еще и кадровый голод. Такое заявление сделал министр труда и соцзащиты Максим Топилин.утро.ру.
  
   Кадровый голод тогда бывает,когда чиновник не доедает или не добирает.
  
   14710.Причины революции и развода одинаковые бывают.Низы не могут,а верхи не желают.
  
   14711.Рубин особенно красивым бывает, когда им Рубинштейн обладает.
  
   14712.В наше время наша женщина может быть несчастна в трёх случаях.Либо она беременна от акционера,либо она беременна от пенсионера,либо она беременна от оппозиционера.Учтите это и будьте счастливы,женщины,от бывшего милиционера!
  
   14713.Каждый гражданин и гражданка должны знать : технику безопасности надо соблюдать.Ветер дует-надо трусы одевать.А то надует, метеослужба будет отвечать?
  
   14714.За нашими лесами надо в оба смотреть.А то на неприятность можно налететь.То Химкинский лес возмущается,то Кировлес вырубается.
  
   21.07.2013.
   14715. Евгений Ройзман выдвинулся в мэры Екатеринбурга. Ройзман, прославившийся борьбой с наркоманией, ранее уже работал в российских органах власти. С 2003 по 2007 год он был депутатом Госдумы, куда он попал по одномандатному округу Свердловской области.лента.ру.
  
   Ельцина из Екатеринбурга удалося принять.Ройзмана из того же бурга удастся понять?Бурги сейчас в моде опять.
  
   14716."Умом Россию не понять".Кандидату поверишь,а депутат думает-куда бы сбежать.
   14717. Телеведущая и бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман сделала матримониальное предложение экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. На английском языке в своем "Твиттере" она написала: "Snowden, will you marry me?!" ("Сноуден, женишься на мне?").вести.ру.
   Бывшую разведчицу можно понять.Такое впечатление,что она все разведки мира намерена протащить через кровать.
  
   14718. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту хищения земель полигона Минобороны в Ленинградской области. Главными его фигурантами могут стать экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева и ее бывший шеф Анатолий Сердюков. Общий ущерб от аферы оценивается в более чем 1 млрд руб., пишет "КоммерсантЪ".утро.ру.
  
   Если не секрет,разрешите узнать,кто остальные полигоны Министерства Обороны сумел разрушить и своровать?И на сколько удалось от этого обороноспособность страны поднять?Кому нужно все грехи женской юбкой прикрывать? Грех надо в первую очередь в штанах искать.
  
   14719.Мне кажется,что моя жена из партизанского рода.Ей хочется всё время в лес пойти погулять и изучать природу.
  
   14720.Если вы хотите за какое-то кресло бороться,пойдите в мебельный магазин и узнайте за сколько оно продаётся.Может вам это дешевле обойдётся.
  
   14721.Если кто-то с кем-то не соглашается,он не только оппозиционером,но и вором,бомжем и так далее (т.д.), и тому подобное (т.п)называется.
  
   14722.В соответствии с НЭП (Нашей Экономической Политикой) понятие "приватизнуть" означает всё пиз..нуть, и этим определить наш дальнейший путь.
  
   3.08.2013.
   14723. Навальный попросил расследовать кражу его баннеров с балконов.лента.ру.
  
   Прежде чем свои предвыборные баннеры разместить, надо в бане душу свою помыть.А потом, конечно, обмыть.
   Эти выборы никогда не забудешь.
   -Лёша,шестым будешь!
  
   4.08.2013.
   14724. Компания Fonterra в субботу сообщила о том, что обнаружила штамм бактерии-возбудителя ботулизма в компоненте детских молочных смесей, спортивных напитков и еще нескольких видов своей продукции.
   Роспотребнадзор остановил с 3 августа поставки и обращение продукции новозеландской молочной компании Fonterra в России, сказал главный санитарный врач России Геннадий Онищенко.РС ВВС.
  
   Сообщение турагенств.Но использовать новозеландских молочниц осторожно,но можно.
  
   5.08.2013.
   14725. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил разработать программу преобразования белорусской науки. Об этом сообщает БЕЛТА.Поручение было дано на совещании по вопросу развития научной сферы. На его выполнение президент отвел три месяца.Отечественная наука, как заявил Лукашенко, должна ориентироваться на потребности экономики, практиковать работу "по прямым заказам производственного сектора". При этом президент предупредил, что государство не намерено "выбрасывать из бюджета деньги [на научную сферу], не получая должной отдачи". Приоритет, как передает "Интерфакс-Запад", будет отдан "прорывным технологиям". лента.ру.
  
   Если тебе учёный имя,ты должен сосать собственное вымя.А,впрочем,что с наукой мудрить.Надо учёных беспаспортными колхозниками объявить и на трудодни посадить.А Президента страны председателем совхоза,прошу прощения,председателем колхоза объявить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"