Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 59-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 59-я
  
  3.01.2008.
  1451.Моя задача-и кашу себе в тарелку положить и соседа заложить.
  
  1452.-Ты имела желудок?
   -Нет.На работе сделаю.
   -У нас в стране все несут говно в дом.А ты из дома.
  
  1453.-Если ты такой умный,продвинутый,так почему у нас денег нет?
  
  8.02.2008
  1454.Он жил без права на дом и права на память.
  
  4.08.2010.
  1455.Чиновники добрый народ.Они всем желают долгих лет.Каждый ответ должен отлежаться как минимум один месяц.
  Если у вас сто вопросов.Значит как минимум вас 8 лет жизни ожидают впереди.
  
  1456.Хороший вор знает : не откладывай ничего на завтра,что можно сделать ночью.Иначе ночью украдёт другой.
  
  1457.Kiss me-KIS CMИ.А за что?
  
  1458.Главное в каждом политическом деятеле найти еврейские корни.Это важно как для антисемитов,так и евреев.
  
  1459.Русские миллиардеры как тараканы.Нахватались и разбежались.
  
  17.02.2008.
  1460.Я смотрел список самых сексуальных женщин мира.Вас,сударыня, в этом списке не оказалось.
  
  1461.При игре в домино я опять остался козлом.Всё,решено.Еду на курсы переподготовки в Козельск.
  
  19.2.2008.
  1462.Мука,стоящая около балкона может простудиться.
  
  1463.При бессонице целесообразно попробовать временно сменить партнёра по постели.Но не перестарайтесь.Слишком молодой партнёр может вас вообще лишить сна.
  А для мужчин можно рекомендовать принять душ. Душ хорошо принимать с молодой женщиной.
  
  25.07.2010.
  1464.Я не знаю кто вы, но мне приказано всех посылать в одно место.
  
  1465.То что это херня,знают все.Но надеются использовать её как приправу к холодцу.
  
  1466.Если ты никого не любишь,не возмущайся ненавистью к тебе.
  
  5.08.2010.
  1467.Женщина на базаре торгует пирожками в майке,на которой написано HARVARD.
  -А вы что,Гарвард кончали?
  -А вы что меня не помните?Я там гамбургами торговала.Да вот выслали как шпионку.Теперь опять на пирожки села.
  
  1468.Жгучая блондинка приглашает на сайт зарабатывать 10000 баксов в день.Всё.Решено.Перекрашиваюсь.И отдаюсь этому сайту.
  Нам всё равно какому сайту отдаться.Лишь бы человек был хороший.
  
  1469.Лесной суд.
  -Я не знаю на каком суку сидела эта сука,но сука буду, я у неё сыр не брала,-оправдывалась лисица.
  
  1470.Не всякий кретин способен на кредит.
  
  1471.Кряхти не кряхти ,а кредит отдавать надо,а то крякать перестанешь.
  
  1472.У каждого свои понятия о гигиене.Кто любит ходить без носков,кто предпочитает ходить без трусов.
  
  1473."А мой корыш живёт без головы".И ещё как живёт.Дай Бог каждому.
  
  22.08.2010.
  1474.Раньше математической премией Филдса награждали граждан СССР,проживающих на территории своей страны.А теперь лауреаты-россияне
  проживают на территории других стран.А те кто проживают на территории России отказываются.Боятся что ли попасть в Сколково? Или скромность заколебала.
  
  24.08.2010.
  1475. Почему мы уже более 20-ти лет перестраиваемся и никак перестроиться не можем.Потому что наши вожди в армии не служили и строевой устав не знают.Движение надо начинать с левой ноги,а они начали с правой.А то и вообще не знают с какой и куда ступить,чтобы не вляпаться.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"