Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 590-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 590-я (18+)
  
   21.07.2013.
   14726.У нас всё как в кино.Всё что создано народом должно быть надёжно погребено.
  
   14727.У нас как в кинЕ.Мы чистенькие,а вокруг все в говне.
  
   14728.-Рядовой Иванов,зачем вам даны ноги?
   -Чтобы строевым шагом ходить.
   -И не только для этого.Но и чтобы сапоги носить, и ими окурки гасить,если вздумаете в неположенном месте курить.
   -Понял,товарищ старшина,и на ходу не буду курить,чтобы ногам не вредить.
  
   14729.-На этого человека можно положиться?
   -Надёжнее на него положить.так будет и ему,и нам легче жить.
  
   22.07.2013.
   14730. Французские ученые обнаружили гигантский вирус, свойства которого заставили говорить о новой форме жизни и даже о его инопланетном происхождении. Назвав его вирусом Пандоры, авторы открытия заявили о прорыве в области исследования жизни на Земле.утро.ру.
  
   Похоже к нам с другой планеты занесен и вирус пофигизма.Чтобы это понять,какую академию надо создать?
   Наши учёные должны понять как из вируса призрак будущего создать.Чтобы его среди планет не искать.
  
   14731. Исследование, проведенное британскими психологами, показало, в каком возрасте человек чаще всего ощущает счастье. Это молодые люди, которым слегка за 20, и пенсионеры, еще не достигшие 70 лет.Эксперты Центра экономических исследований при Лондонской школе экономики, установили, что люди наиболее счастливы в 23 года и 69 лет.утро.ру.
   Наши учёные пришли к другому выводу.Счастлив тот, кто может кушать жирный компот.
   14732. РСН | 10:25:22.В России разрабатывают принципиально новый глубоководный аппарат. На нем можно будет покорить даже Марианскую впадину. Об этом сообщил директор адмиралтейских верфей Александр Бузаков.Над проектом работают специалисты морского бюро "Малахит". В случае успеха аппарат сможет погружаться на 11 километров. Утро.ру.
   Мы уверены,что дело быстро пойдёт.Ведь главный испытатель подводных аппаратов уже ждёт.
  
   23.07.2013.
   14733. Розничные цены на красную икру в России по итогам года вырастут в пределах инфляции. Об этом, как сообщает "Прайм", заявил представитель Росрыболовства Александр Савельев. Таким образом он отреагировал на сообщения СМИ о резком росте оптовых цен на икру на Камчатке.По словам Савельева, дефицита икры в России нет. "В любом магазине красной икры лежит по пояс", -- отметил чиновник.лента.ру.
  
   Если икра выше яиц лежит,это удовлетворит любой аппетит.
   14734. Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин решил перенести часть городских органов власти за МКАД. Об этом в номере от 23 июля сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники в столичной мэрии.По данным издания, в новой Москве разместят префектуру Троицкого и Новомосковского административных округов, часть городских ГУПов и подразделения Москомархитектуры.лента.ру.
   Конечно,Мос-комар-архитектуру надо в подмосковные болота перенести.Там можно комаров лопатой грести и там же оппозицию вместо Болотной площади трясти.
   14735. Акции российских компаний в течение года вырастут на 40 процентов благодаря резкому росту дивидендов в энергетическом секторе. Как сообщает "Интерфакс", об этом Bloomberg заявили в одной из крупнейших в мире управляющих компаний - BlackRock.лента.ру.
   Российскому рынку акций предсказали рост,если коррупцию отправят на погост.
   14736. "Роснефть" за последние месяцы покинули несколько топ-менеджеров. Кто-то, как куратор блока "добыча" в компании Сергей Брезицкий, смог проработать в "Роснефти" только месяц; кто-то, как руководитель направления трейдинга нефти и нефтепродуктов Елена Алексеева и глава департамента организации закупок Ольга Малышкина, пришли в "Роснефть" из ТНК-ВР в рамках слияния двух нефтегигантов, но в итоге решили не работать в госкомпании.лента.ру.
   Тот кто привык деньги лопатой грести, не может государство на дух перенести.
   14737. РИА "Новости" | 20:31:06. Президент Владимир Путин сообщил, что его крестила в детстве мать втайне от отца, который был членом коммунистической партии.утро.ру.
   Помню такой замполит был,который cолдата чуть в партию не пустил,когда увидел в бане то,что он не таил.
  
   14738.От уголовно до условно требуется покаяние безусловно.
  
   14739. -Почему сегодня не напечатали твои анекдоты?
   -Потому что кандидат в президенты сегодня рассказал свой лучший анекдот о том, как он наш народ к светлому будущему приведёт.Кто после этого юмора мой юмор поймёт?
  
   14740. Постановление Правительства Российской Федерации от 13 июля 2013 г. N 585 г. Москва "О внесении изменений в перечень сельскохозяйственной продукции, производство, первичную и последующую (промышленную) переработку которой осуществляют сельскохозяйственные товаропроизводители"Теперь крестьяне в России смогут производить и продавать алкогольную продукцию - вино и шампанское. На сайте кабмина опубликовано Постановление Правительства РФ "Об изменениях в перечне сельхозпродукции, направленных на развитие виноградарской и винодельческой отраслей".rg.ru.
   Где же мы будем виноград садить?Может в Якутии морозоустойчивые виноградники будем разводить?Легче самогонку в юртах варить.Местное население то надо поить.
   24.07.2013.
   14741. Под Анапой появится гибрид Кубы и Кубани - С 1 по 7 августа на берегу Черного моря недалеко от Анапы пройдет очередной музыкальный фестиваль на открытом воздухе KUBANA.утро.ру.
  
   Разрешите узнать надо ли на этот гибрид визу получать и следут ли его оффшорной зоной считать.
  
   25.07.2013.
   14742.Что такое отборный анекдот?Это когда жена нашла заначку и не отдаёт.
  
   14743.Оффшорная зона тем хороша,что любимому отечеству не достаётся ни гроша.
  
   14744.В наших жилах нефть,а "не водица".Пока она есть,есть на что похмелиться.
  
   14745.Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, прославившийся борьбой с гей-пропагандой, предложил ужесточить контроль над информацией соцсетях и на сайтах знакомств.утро.ру.
  
   Наша задача так жить прожить,чтобы после нас всё запретить.
  
   14746. Временно исполняющего обязанности губернатора Подмосковья Андрея Воробьева уличили в плагиате. Об этом рассказали участники проекта "Диссернет", проверяющие научные работы всех высокопоставленных чиновников. Врио главы Подмосковья защитил кандидатскую диссертацию в Российской академии государственной службы при президенте РФ в 2004 году..РС ВВС,.утро.ру.
  
   Об этом не вспомнили 9 лет вспять,чтобы не дать возможность сейчас вакантную должность губернатора занять.
  
   14747. Сенсационное открытие удалось сделать ученым из Исследовательского Совета Wellcome Trust and the Biotechnology and Biological Sciences из Великобритании : когда организм умирает, по нему распространяется необычное свечение , пишет Daily Mail . утро.ру.
  
   Учёные подтвердили : никто не забыт,ничто не забыто.Свечение образов на иконах предками открыто.
  
   7.08.2012.
   14748. 6 августа Обама подтвердил, что приедет в Россию на саммит G-20. При этом он выразил сожаление, что российское руководство "порой срывается на мышление времен Холодной войны".лента.ру.
  
   Но не удастся попробовать при встрече с Путиным холодец пока не придёт холодной войне конец.
  
   14749. Бывший руководитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан вошел в наблюдательный совет Всероссийского банка развития регионов (ВБРР), принадлежащего "Роснефти". Об этом сообщается в пресс-релизе финучреждения.лента.ру.
  
   Россия хорошо его знает.Поэтому самое драгоценное- нефть и женщин - ему доверяет.
  
   8.08.2013.
   14750. Ксения Собчак покинула здание Следственного комитета РФ в Москве, куда была вызвана на очередной допрос по делу об оскорблении депутата Госдумы Елены Мизулиной. Сама Ксения прямого отношения к этой истории не имеет. Однако в июне она распространила информацию о том, что прославившийся депутат хочет запретить оральный секс.фонтанка.ру.
  
   Чтобы об этом рассказать свидетельнице пришлось бы кое-что показать,иначе следователя не заинтересовать.Но муж отказался разрешение давать.Более важного дела для СК не бывает.Следователь по особо важным делам об этом знает.Ведь россияне этот вид секса только сейчас у заграницы перенимают.
   Вот так мы и живём.Явно от прогресса на века отстаём.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"