Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 591-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 591-я (18+)
  
   26.07.2013.
   14751. РБК | 09:22:58. Ученые из Массачусетского технологического института смогли создать и имплантировать в мозг подопытных мышей искусственные воспоминания. В результате эксперимента грызуны начали со страхом реагировать на среду, которая раньше вызывала у них позитивные эмоции. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Это можно экстраполировать и на человека. Теперь у ученых появились новые способы для лечения людей, получивших тяжелые психологические травмы.утро.ру.
  
   Такие исследования надо под строгий контроль взять.Они могут людей и в зомби превращать.
   Будет не до смеха,когда в мозгах наступит прореха.
   14752. Министерство образования и науки России сообщило об итогах расследования нарушений, зафиксированных при организации Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2013 году. Об этом 26 июля сообщает РИА Новости.Всего по результатам расследования, как сообщают в ведомстве, дисциплинарные взыскания вплоть до увольнения получили 276 должностных лиц. К административной ответственности привлекли еще 423 человека. Рособрнадзор по итогам проверок в регионах составил 18 протоколов об административных правонарушениях. После завершения экзаменов Рособрнадзор организовал выборочную проверку работ абитуриентов, которые набрали на ЕГЭ 80 баллов и выше. Серьезные нарушения были выявлены в 77 процентах перепроверенных работ. В частности, более тысячи работ были аннулированы по итогам дополнительной проверки в Дагестане.лента.ру.
   В наше время опасно шибко грамотным быть.Можно и в тюрьму угодить.
  
   27.03.2013.
   14753.С грустью. Один человек получил ранения при взрыве на заброшенной свиноферме в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Просим внимание обратить,поскольку свиноферма была заброшенной,в этом евреев не следует винить.
   14754. В Чувашии суд приговорил сотрудницу медучреждения Алатырского района к штрафу в 25 тысяч рублей за то, что она выдавала фиктивные справки о беременности, сообщает Regnum. Она также на два года была лишена права заниматься профессиональной деятельностью.medportal,ru.
   Конечно,суду виднее как наказать, но за такой обман мужчин,как говорят в Одессе,век ей свободы не видать.
  
   14755.Разрешите задать вопрос.Когда вооружённые силы сокращают, в чьи мебельные магазины солдатские табуретки на продажу направляют?
  
   14756. У запущенного два месяца Общественного телевидения России кончились деньги, сообщает агентство РБК. Об этом заявил генеральный директор телеканала Анатолий Лысенко.
   "Ждем помощи от государства, которое учредило канал. Какая сумма нас спасет, не знаю. Это сложный вопрос", - сказал он, добавив, что бюджет ОТВ стремительно уменьшается, и сколько еще сможет просуществовать телеканал - неизвестно. t-l.ru.
  
   И такое в нашем обществе бывает.Историческая общность людей даже все теледеньги пропивает и прожирает.
   14757. Махмуд Ахмадинеджад по истечении полномочий президента Ирана возглавит новый технологический университет в Тегеране. Об этом в субботу со ссылкой на иранские СМИ сообщает Associated Press.лента.ру.
   Везёт же некоторым президентам.Ох,как везёт.Два срока отработал,и другим даёт.А другим приходится ждать пока эпоха суверенной демократии пройдёт.
  
   14758.О сериале "Интерны".Тот, кто в медицине понимает,тот сексульно-интернациональные сериалы сочиняет.
  
   14759.Ходорковскому не везёт.Ведь у Путина уже 3-й срок идёт.Это и его ждёт?
  
   28.07.2013.
   14760. Врачи двух нью-йоркских больниц - Harlem Hospital и Lincoln Medical Center - начиная с 24 июля начали выписывать своим страдающим лишним весом или ожирением пациентам из семей с низким уровнем доходов рецепты на овощи и фрукты, сообщает Health News Florida.Таким образом, штат Нью-Йорк присоединился к общенациональной программе, запущенной некоммерческой организацией Wholesome Wave в 2011 году в четырех штатах страны - Массачусетсе, Мэне, Калифорнии и Род Айленде. Программа призвана сделать более здоровым рацион питания малоимущих.medportal.ru.
  
   И такое в жизни бывает.Марксизм этот порядок капитализмом называет.
  
   14761.-Учёт и контроль-прежде всего,-сказал муж,выдавая деньги жене на приобретение коробка спичек.
  
   14762. Французские ученые обнаружили гигантский вирус, свойства которого заставили говорить о новой форме жизни и даже о его инопланетном происхождении. Назвав его вирусом Пандоры, авторы открытия заявили о прорыве в области исследования жизни на Земле.утро.ру.
  
   Чтобы вирус приземлить,надо перед исследованием меньше пить.
   14763. РСН | 10:25:22.В России разрабатывают принципиально новый глубоководный аппарат. На нем можно будет покорить даже Марианскую впадину. Об этом сообщил директор адмиралтейских верфей Александр Бузаков.
        Над проектом работают специалисты морского бюро "Малахит". В случае успеха аппарат сможет погружаться на 11 километров.утро.ру.
   Уже известен главный испытатель аппарата...
   Как вы догадались?По последним погружениям?
   Конечно, "это он,это он,ленинградский почтальон."
  
   14764.Тот,кто от лишнего веса страдает,просто в весах не понимает.Полная женщина,это не лесть,в этом что-то прекрасное есть.Как говорят на Украине,берёшь в руки - маешь вещь.
  
   14765. Чтобы послушным быть,надо уметь слушать,не прерывать и не говорить.
   29.07.2013.
   14766. В середине января 2013 года заместитель министра обороны России Цаликов встретился с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным и вручил ему от министра обороны медаль "За укрепление боевого содружества". Бастрыкин, в свою очередь, наградил его часами следственного комитета.лента.ру.
  
   Умный человек сразу поймёт:часы запущены,следователь ждёт.
  
   30.07.2013.
   14767. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко 29 июля объявил о запрете поставок в Россию продукции компании Roshen - одного из крупнейших производителей кондитерских изделий на Украине. "К сожалению, наши подозрения оправдались, о чем мы искренне сожалеем. Выявленные нарушения дают нам основания ставить вопрос о введении запрета на ввоз всей продукции данной фирмы, - пояснил главный санитарный врач России. Кондитерская компания Roshen принадлежит украинскому бизнесмену Петру Порошенко.утро.ру.
  
   "Вставай,страна огромная,Вставай на" сладкий бой.Что-то шоколадным порохом запахло и мешает единству кондитерской войной.
   14768. Следственный комитет РФ закрыл уголовное дело против главы Росрыболовства Андрея Крайнего за истечение срока давности, пишет во вторник, 30 июля, газета "Известия", со ссылкой на источники в правоохранительных органах.лента.ру.
   Это было давно.Снятию щучье дело помогло.
   14769. Совет директоров "Уралкалия" решил прекратить экспортные продажи калийных удобрений через "Белорусскую калийную компанию" (БКК) и сосредоточить сбыт продукции через свое трейдинговое подразделение ("Уралкалий-Трейдинг"), сообщается в пресс-релизе корпорации.лента.ру.
   Дружба дружбой,а кал врозъ.Вот так деньги порождают в отношениях мороз.
   14770. В Молдавии наказаны двое прокуроров, проводивших время в компании проституток. Соответствующее решение, как пишет "Коммерсантъ-MD", принял Высший совет прокуроров. Вечеринка, однако, была омрачена неприятным инцидентом. После того, как женщины покинули квартиру, в нее проникли трое грабителей. Угрожая пистолетом, они отобрали у прокуроров два мобильных телефона -- стоимостью в 10 тысяч и 200 тысяч леев (800 и 16 тысяч долларов). Один из потерпевших вызвал полицию, которая задержала грабителей. лента.ру.
   Потерпевших прокуроров можно понять.Иногда,чтобы вжиться в дело, надо женщину хотя бы обнять.
  
   8.08.2013.
   14771. В Австралии кандидат в депутаты от националистической партии "Единая нация" Стефани Банистер (Stephanie Banister) назвала ислам страной. Такое утверждение она сделала в ходе интервью телеканалу 7 News.лента.ру.
  
   Прежде чем в политику пойти,надо географию хотя бы глазами пройти.
  
   9.08.2013.
   14772.Главным вопросом войны и мира для всех стран мира было,есть и будет являться где,когда,кому каким видом секса можно и нужно заниматься.
   Для каждого гражданина и гражданки этот момент должен в паспорте вместо 5-ой графы отражаться.
   14773. Прошу прощение за это сообщение.Африканских ежей-альбиносов, родившихся в один день с первенцем Кейт Миддлтон и принца Уильяма, поселили в построенный специально для них замок. Церемония новоселья и посвящения ежат в принцы состоялась в московском контактном зоопарке "Жили у бабуси" в пятницу, 9 августа, в 13:00. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру".лента.ру.
   Опять дипломатам придётся сложный вопрос решать: тройное гражданство ежатам можно давать?
  
   14774. Если ученик наставника уважает,то и ученика народ возвышает.
  
   11.08.2013.
   14775.Австралийский политик Стефани Банистер сняла свою кандидатуру с парламентских выборов после интервью, в котором она назвала ислам страной, сообщает NEWS.com.au.лента.ру.
  
   Чтобы красивой женщиной быть лучше в политику не ходить, и мужиков географии не учить.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"