Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 593-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 593-я (18+)
  
   31.07.2013.
   14801. Чтобы невесту хорошую найти надо хорошее женское платье приобрести.А потом под эту масть красивую женщину подобрать или у природы украсть.
  
   14802.Главное на женском жизненом пути мужа в качестве громоотвода найти.
  
   14803.Главное для каждого производства, чтобы не было идиотства.
   14804. Судебные приставы в Петропавловске-Камчатском признали писателя Федора Достоевского непричастным к оскорблению, которое было нанесено с использованием названия его романа "Идиот". Об этом рассказывает в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" журналист Кирилл Маренин.По итогам проверки, которая продолжалась 9 месяцев, пишет Маренин, приставы постановили, что Достоевский не мог склонить местного жителя Евгения Федорко к употреблению слова "идиот" в зале суда. В качестве причины в постановлении приводится тот факт, что писатель скончался за 80 лет до рождения Федорко. После признания Федора Достоевского непричастным к совершению преступления дело в отношении Федорко было прекращено в связи с истечением срока давности.лента.ру.
   И такое в жизни бывает.Великий писатель простого человека спасает.
  
   14805. И я там был.Пиво,водку пил.В штанах текло,а в рот не попало.
  
   14806.Нам жёны не нужны.Нам девочки по вызову важны.Когда кушать,когда стирать,когда уложить в кровать,когда наследников рожать,когда морали читать.Но такую девочку только в виде жены можно поймать.Её девочкой всю жизнь надо считать!
  
   1.08.2013.
   14807.Мы врага будем побеждать,если не мегатонны,а мегабайты научимся кидать.Поэтому в каждом полку надо не научную роту,а университет создать.И туда для шибкограмотных солдат студенток набрать.
  
   14808. Страсбургский суд не усмотрел политической подоплеки в деле Ходорковского и Лебедева, но признал, что на адвокатов Ходорковского оказывалось давление с целью помешать подаче жалобы в ЕСПЧ. Суд постановил выплатить экс-главе ЮКОСа компенсацию.interfax.ru.
  
   http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=320246
  
   Ну и Ходорковский!Всех замотал.Хоть бы его быстрее Невзлин в Израиль забрал.
  
   2.08.2013.
   14809. Трое из девяти президентов Израиля - Хаим Вейцман, Залман Шазар и Шимон Перес - родились в Западной Белоруссии.РС ВВС.
  
   Как назло нынешнему Президенту Белоруссии не повезло,а белоруссам повезло.Теперь можно понять почему они порядок могут соблюдать.
  
   14810. -Жена уехала.
   -Чем занимаешься?
   -Сейчас холостяком подрабатываю.
  
   14811. Правоохранительные органы арестовали зарубежные счета главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой. По словам источника, речь идет о миллионах долларов США.лента.ру.
   Александр Гофштейн, представляющий интересы фигурантки резонансного дела о хищениях в Минобороны Евгении Васильевой, заявил, что счетов в зарубежных банках у его клиентки никогда не было.утро.ру.
  
   Зачем так много банкам отдавать? Можно по старинному матрасы набивать.Всё с собой невозможно же взять.
  
   14812. Роскомнадзор попросил 100 миллионов рублей на борьбу с пиратством .лента.ру.
  
   Так кто пиратом называется?Роскомнадзор или тот кто пиратством занимается.Ведь 100 лимонов на земле не валяются.
  
   14813.Тот ,кто против других борется, в конце концов на что-нибудь напорется.
  
   14814.Чтобы жене морали безопасно читать,надо взять мобильник и пойти погулять.
  
   3.08.2013.
   14815.Люди создали столько крылатых фраз,что если их всех одновременно поднять в небо,то они Солнце закроют.
  
   14816.Не ищите себе лишнюю работу.Она вас сама найдёт.
  
   14817.Столько на Земле хороших женщин!Но если не повезёт,то мужик себе чёрт знает что найдёт.
  
   14818. Интернет надо в стране распространять,чтобы народ знал как А.Пугачёва жир сгоняет и по дому Галкина гоняет.
  
   14819."Что-то с памятью моей стало".На этом основании жена у меня заначку отобрала.
  
   14820.Женщина никогда плохо не пахнет.Вредность запаха не имеет.Она душу тленьем греет.
  
   14821. В нашей выборной системе надо наш обычай сохранять- больше трёх кандидатов на одну бутылку (прошу прощения)на одну должность не надо выдвигать.
  
   14822.В жизни надо уметь экономить.Например,презерватив можно несколько раз применять.Для этого его надо в стиральной машине стирать.Но ни в коем случае чёрными нитками не зашивать.
  
   13.08.2013.
   14823. В съемках ролика о норвежском премьер-министре Йенсе Столтенберге, в котором он водит такси в Осло, участвовали подставные пассажиры. Об этом пишет норвежская газета Verdens Gang со ссылкой на пресс-секретаря Норвежской рабочей партии, лидером которой является глава правительства, Пию Гулбрандсен (Pia Gulbrandsen). Эту информацию пресс-секретарь подтвердила также в собственном сообщении на сайте партии.лента.ру
  
   Этим женщина намекает,что щука весом 21 кг не бывает.Об этом наш пресс-секретарь не знает.
  
   14.08.2013.
   14824. Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева вернула себе титул чемпионки мира спустя 6 лет и решила взять паузу в карьере для рождения ребенка.РС ВВС.
  
   Сделала для Родины дело-рожай смело.28 мировых рекордов есть на славном спортивном пути.Мы желаем теперь материнское счастье обрести.
  
   15.08.2013.
   14825. С будущего года в российской армии и на флоте будут проводиться соревнования по военному биатлону с участием различных видов и родов войск - танковых, авиации, ВДВ, морской пехоты. Такую задачу поставил министр обороны Сергей Шойгу, сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил страны Иван Бувальцев. newsru.com.
  
   Лучше конечно в танкколонны играть,чем города разрушать и мир нарушать,если так уж хочется в войнушку поиграть.
   Кстати,в целях безопасности зрителей надо в блиндажи помещать,и автоматически огонь прекращать,потому что танкисту перепутать цели как два пальца обосцать.С оружием надо ухо востро держать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"