Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 594-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 594-я (18+)
  
   3.08.2013.
   14826. Профессор Барри Комисарук, психолог из Университета Ратджерс, провел необычное исследование. Он решил наглядно показать, как реагирует на оргазм мозг женщины, сообщает The Daily Mail.
По словам Барри Комисарука, оказалось, во время оргазма активируются более 80 регионов человеческого мозга, о чем говорили также показатели кислорода в крови.
Medseek.by.
  
   Интересно,сколько регионов можно поднять,если всю страну одновременно оргазмом объять.Вот так,кстати,надо мобилизационную готовность проверять.
   14827. РСН | 17:19:32.Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров предложил вернуть в армию выборные должности.
        Чуров напомнил, что в истории русской императорской армии существовали выборные должности, к примеру, офицерское собрание выбирало суд чести, а рядовые избирали артельщика, который держал казну и отвечал за вверенное ему артельное имущество.утро.ру.
   Эх,если всё было просто так.Сейчас получится не артель,а в ней обычный общак.Раньше был комсомол.А что вышло?Сейчас может получиться только артель под названием "Червоне дышло".Всё сбудется тогда, когда дисциплина есть.Для этого и нужна офицерская честь.
  
   14828.Из СМИ известно:Президент Белоруссии на Припяти поймал 57 килограммового сома,а Президент России в Туве 21 килограммовую щуку.
   А если Союз рыболовов-президентов создать, это наверняка поможет Союз независимых государств воссоздать.
   Насколько некоторым понимается, всё с Беловежской пущи начинается.
  
   4.08.2013.
   14829. Американские ученые пришли к выводу, что всплеск насилия, наблюдаемый во всем мире, напрямую связан с изменениями климата.Их исследования показали, что даже незначительные изменения в температуре или количестве осадков приводят к всплеску агрессии: учащаются случаи изнасилований и убийств, начинаются военные конфликты.
   РС ВВС.
  
   Странная закономерность: если в мире не климатит,то у многих почему-то стоит,а у других пропадает аппетит.
  
   14830.Я не хочу знать некоторую знать.Их даже негодяями нельзя назвать.Так как они меня не хотят за их грехи признавать.
   14831. На здании Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) вывесили баннер с перепутанными цветами российского флага. Фотографии баннера опубликованы пользователями твиттера.На снимках видно, что авторы баннера "Десять лет на службе Отечеству" поменяли местами две полосы российского триколора. В результате красная полоса, которая должна была быть снизу, оказалась посередине, а ее место заняла синяя. Лента.ру.
   Такое бывает,если дизайнер наркоту применяет.Из истории ХХ века каждый знает,что красных и белых голубые разнимают и разделяют.
  
   14832.Когда я свободным бываю,я женщин вне очереди принимаю.
  
   14833.Тот,кто в высотном доме живёт,думает,что он до Бога рукой достаёт.
  
   14834.У каждого президента свой пресс-конёк,который понимает его намёк.
  
   14835. Владимир Путин способен много работать и выглядит хорошо благодаря занятиям спортом. Об этом заявил заместитель управделами президента - начальник Главного медицинского управления, заслуженный врач Сергей Миронов."Он (Путин) очень спортивный человек. С точки зрения медицины Путин значительно моложе своих лет. Его спортивный образ жизни способствует великолепной работоспособности", - цитирует Миронова журнал "Итоги".утро.ру.
   Вообще,это государственный секрет.Тогда зачем об этом сообщается?Потому что некоторые женщины опасаются.
   14836. Робонавту не с кем поговорить на МКС.Японский говорящий робот "Киробо", которого доставит на станцию грузовик "Конотори", не знает иностранных языков.утро.ру.
   Чтобы было Робонавту с кем поговорить,надо в пару ему японского Рабиновича запустить.
   14837. Количество мигрантов, находящихся в палаточном лагере на востоке Москвы, к утру воскресенья достигло 544 человек.утро.ру.
   Что же это получается? Мигранты ночью размножаются? А что,им это делать разрешается?
   14838. Кандидат в президенты Олимпийского комитета раскритиковал запрет на пропаганду гомосексуализма.утро.ру.
   Олимпийскому комитету мировые рекорды важны.Для этого гомики и нужны.
  
   14839. ЛДПР направила в Генпрокуратуру запрос с требованием узнать, кто финансирует кандидата в мэры Москвы. Владимир Жириновский уверен, что деньги кандидату переводят либо из-за рубежа, либо с Чукотки.утро.ру.
   А при чём здесь Чукотка?По-жириновски всё просто объясняется.Чукотка через Лондон с Абрамовичем общается.
  
   14840. Почему женщины лучше мужчин справляются со стрессом? Утро.ру.
  
   Потому что они чаще общаются с бесом.
  
   14841. Учёные: здоровье младенца зависит от месяца его зачатия .утро.ру.
  
   Учёные в этом деле разбираются.Ребёнок, зачатый летом под кустами, крепче получается.В таких, закалённых с детства, армия нуждается.
  
   14842.Что такое баобаб?Это дерево,под сенью которого в жаркую погоду можно разместить много баб.
   14843. Вместе с тем начальник Главного медицинского управления отметил, что президент скептически относится к лекарствам, даже к таблеткам от простуды. "Предпочитает народные средства, чай с медом, баню, массаж", - сообщил врач.утро.ру.
   -И бабу,-умолчал врач.
  
   14844."Хорошая мысля приходит опосля",-подумал врач,предлагая руку и сердце пациентке.
  
   14845.Всякое в жизни бывает,но кое-что возмущает.День знакомства с женщиной в командировке и день прощания с женщиной,бухгалтер за один день считает.Вот это очень возмущает.
  
   14846.Если у вас чешется левая ладонь, это к деньгам.А если у вас чешется ухо, значит вас ждёт развлекуха.
  
   14847.Старшина инструктирует солдат перед выходом в увольнение:
   - И помните.Девушка любит ласку,как автомат смазку.В обхождении с ней всё бывает,Но наш солдат все трудности преодолевает.
  
   15.07.2013.
   14848.Так и хочется жить и жить,когда у женщины можешь the donation получить.
  
   16.08.2013.
   14849. Военные прокуроры выявили очередную аферу, в которой, по их данным, замешаны бывший министр обороны Анатолий Сердюков и экс-глава департамента имущественных отношений военного ведомства Евгения Васильева.Как пишет "КоммерсантЪ", чиновники незаконно сдали в аренду лесной участок в Брянской области, который ранее использовался как полигон для бронетехники, а позднее был заброшен. С 2011 г. для добычи полезных ископаемых им пользовалось одно из предприятий "Евроцемент груп" - танкодром располагался на богатейшем месторождении мела и глины, используемых при выпуске цемента.утро.ру.
  
   Опять танкисты шанс упустили на месте,где закрывши люки танки водили.
  
   17.08.2013.
   14850. С грустью. Теплоход столкнулся с баржей на Иртыше. В Венеции речной трамвай столкнулся с гондолой. утро.ру.
  
   То моржа на баржу,то трамвай на гондон,так и хочется выгнать всех алкоголиков вон.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"