Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 595-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 595-я (18+)
  
   5.08.2013.
   14851. Участницу Pussy Riot Марию Алехину перевезли в нижегородскую колонию.утро.ру.
  
   Все адресаты когда-нибудь кончаются.Как на войне-полевые почты изменяются.
  
   14852.Эмбриончики мои, "cветики степные",выходите из меня светлоголубые.
  
   14853. В Госдуме разработают Кодекс школьной чести, который установит правила поведения и нормы внешнего вида для школьных учителей. По мнению депутатов, короткие юбки и глубокие декольте для преподавателей недопустимы. Парламентарии научат также учителей вести себя этично.утро.ру.
  
   Кто же будет ЕГЭ сдавать?Ученики школу будут досрочно покидать,если они не той веры,чтобы штаны одевать.Молодёжь такой должна быть,чтобы молодостью стариков не дразнить.
  
   14854.Задача парламента не в том,чтобы народ мог лучше жить,а в том: чтобы ещё натворить?
   14855. Исследователи из больницы Lenox Hill (Нью-Йорк, США) предположили, что круговая подтяжка лица не приносит ожидаемого эффекта - сделавшие эту пластическую операцию женщины выглядят лишь на три года моложе и ненамного привлекательнее, чем до нее. Во всяком случае, такие результаты были получены в ходе проведенного ими небольшого исследования. Работа опубликована в журнале JAMA Facial Plastic Surgery.medportal.ru.
   Чтобы мужчину обмануть,достаточно глазные веки на жопу натянуть.Это единственно верный путь!
  
   14856. Лагеря для нелегалов создадут по всей России ФМС планирует открыть в стране 83 новых учреждения для содержания мигрантов.утро.ру.
  
   "Слух (о ФМС) пройдёт по всей Руси великой.И назовёт его всяк сущий в ней язык".Хотя он к русскому ещё и не привык.
   14857. По итогам июля куриные яйца в России подешевели более чем на процент, а с начала года обвал цен составил уже 14,1 процента. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Росстата.утро.ру.
   Яйца дешёвыми объявляются.Пусть мужчины этого не пугаются.Их достоинства эти цены не касаются.
   14858. Партия "Зеленые" в Германии предложила организовывать раз в неделю день вегетарианства, пишет газета Bild. Инициатива будет распространяться на столовые в государственных учреждениях. Политики считают, что необходимо выделить один день, когда там не будут подавать мясо и мясные соусы.лента.ру.
   В России этот день рыбным называется.Народ в этот день щукой разговляется.
   А А.Маркель рыбалкой увлекается?
   14859. Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков в интервью "Р-Спорт" заявил, что до конца 2013 года будут натурализованы бегуны из Кении и Эфиопии, специализирующиеся на средних и длинных дистанциях.лента.ру.
   Чтобы Родину прославлять надо на своих ногах бежать.Что наши женщины не могут длинноногих рожать?А зачем тогда тренера содержать,если он не может чемпионов зачать?
  
   14860.Жизнь должна быть в меру питательной и достаточно зажигательной.
   14861. В дорогом нью-йоркском спа-салоне клиенткам предлагают услугу по улучшению состояния кожи лица с помощью маски из соловьиного помета, сообщает FoxNews.medportal.ru.лента.ру.
   Надо женщин соловьиным помётом кормить,чтобы мужчинам под соловьиное пение было весело жить.
   14862. Мощное землетрясение в восточной Японии в марте 2011 года нарушило баланс соотношения полов новорожденных в этом регионе в пользу девочек, обнаружили исследователи из Калифорнийского университета (Беркли, США). Полученные результаты, отмечают авторы, еще раз показывают работу естественного отбора в действии - в стрессовый период мальчики имеют меньше шансов на зачатие и рождение, чем девочки. Исследование опубликовано в журнале American Journal of Human Biology. medportal.ru.лента.ру.
   Когда Земля трясётся, женщинам неймётся.
  
   14863. Особняк знаменитого модельера Джанни Версаче, в котором он был убит, будет уйдет с молотка, сообщает AP. Его стоимость составляет $125 млн.Особняк, расположенный на знаменитой улице Оушн Драйв в Майами был построен в 1930 г. В доме 10 спален, 11 ванных комнат, а бассейн отделан 24-каратным золотом.nakanune.ru.
  
   Я купил бы на пенсию виллу Версаче.Но уж больно деньги кусачи.
   14864. Создание первого в мире искусственного гамбургера, ставшего также самым дорогим фаст-фудом, профинансировал сооснователь компании Google Сергей Брин. Как пишет в понедельник, 5 августа, газета "Ведомости", он вложил в проект 250 тысяч евро (330 тысяч долларов). Брин сообщил о своем участии во время прошедшей в Лондоне пресс-конференции, на которой был приготовлен и продегустирован гамбургер из искусственно выращенного мяса. Созданием этого мяса занимались ученые из Университета Маастрихта, возглавлял группу физиолог Марк Пост. Искусственные волокна мышц на протяжении трех месяцев выращивались из коровьих стволовых клеток.Приготовленный перед журналистами гамбургер продегустировали ученый и кулинарный критик. Они отметили, что продукт действительно напоминает мясо, однако несколько безвкусен.лента.ру.
   А если удастся из искусственного мяса женщину создать,кто её первым будет едать?
   14865. Служащие таможни Европейского союза за 2012 год изъяли поддельные товары на общую сумму 1,3 миллиарда долларов США. Об этом сообщает Agence France-Presse.Как стало известно из опубликованного 5 августа отчета Еврокомиссии, основную массу изъятой продукции составили сигареты и лекарства, в частности виагра.лента.ру.
   Поэтому некоторых пенсионеров удивляет почему виагра на них не влияет.
  
   6.08.2013.
   14866. Вице-премьер Дмитрий Рогозин будет добиваться смещения с должности главы Роскосмоса Владимира Поповкина, сообщает 6 августа газета "Известия" со ссылкой на источник в космической отрасли.лента.ру.
  
   "Что-то с космосом моим стало."
   Всё что было в СССР помню."Он сказал: Поехали,- и махнул рукой...".
   Некоторые первого космонавта не так понимают и от безнадёжности рукой махают.
  
   14867. Введенный в России "антигейский закон" не дает покоя западному сообществу.утро.ру.
  
   Заграница не понимает.У нас гейства на весь мир хватает.Этим наши дела мир восхищают.
  
   14868. По расчетам американских генетиков из Стенфордского университета, "Ева"  жила в Африке примерно 100-148 тысяч лет назад, что совпадает с общепринятыми оценками ее возраста. Что касается "Адама", то он жил намного раньше, чем считалось ранее - 120-156 тысяч лет назад, а не 50-115 тысяч.rg.ru.
  
   Надо дело заводить.Малолетка сумела мужчину возбудить и человечество миру явить..
   14869.Не до смеха,если в голове чиновников прореха.
   Катастрофа в Канаде. Теперь же компания признала свою вину, заявив, что инцидент произошел по вине машиниста. По версии главы компании Эдварда Буркхардта, проблема была в тормозной системе: машинист не поставил состав на ручной тормоз.world.lb.ua.
   Катастрофа в Испании. Машинист поезда, потерпевшего крушение на северо-западе Испании, в момент катастрофы разговаривал по мобильному телефону и управлял составом на скорости 192 километров в час. Об этом сообщил представитель Верховного суда автономной области Галисия, где произошла трагедия.vesti.ru.
   Это безобразие надо прекратить.На поездах, как в старые времена, необходимо помощника машиниста вводить при условии,что они не будут вместе пить.При этом они должны одного пола быть,чтобы семафора не пропустить.
  
   14870.Всякое в жизни бывает.Познакомишься с женщиной и Бог тебе все грехи прощает.
  
   14871.Конверты и счастливые бывают,если они долги прощают.
  
   14872.Нас мучает чиновничий блуд.Когда говорят о честности, а сами всё прут и прут.
  
   19.08.2013.
   14873. Депутаты комитета Госдумы по образованию предложили отменить обязательный единый госэкзамен. Парламентарии полагают, что каждому ученику необходимо предоставить право выбора - сдавать ЕГЭ или выбрать традиционную форму государственной итоговой аттестации (ГИА).утро.ру.
  
   Нашёлся всё-таки в Думе молодец,приплывший к берегу,и возвестивший: ЕГЭ приходит конец!
  
   20.08.2013.
   14874. Доходы от бренда Sugarpova, в числе прочего, позволили Шараповой в очередной раз возглавить рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира, который в августе представил журнал Forbes. Конфеты и рекламные контракты с Nike, Samsung Electronics, Head, Tag Heuer, Porsche и Evian принесли Шараповой за год 23 миллиона долларов. Еще шесть миллионов долларов теннисистка получила в качестве призовых.лента.ру.
  
   А если ракетку Шараповой в ракету превратить и на Марс её в качестве Терешковой запустить,как красиво и сладко человечество булет жить!
  
   14875. Министр обороны Сергей Шойгу поручил Академическому ансамблю песни и пляски Российской армии имени Александрова записать две версии гимна России: каноническую и молодежную -- для патриотического воспитания, пишут "Известия".Как заявил изданию заместитель начальника ансамбля Геннадий Сеченюк, до конца недели коллектив определится с составом исполнителей. Для канонической версии, по словам Сеченюка, ансамбль, скорее всего, ограничится собственным составом (60 человек в хоре и 40 музыкантов). Для записи молодежной версии, отметил он, возможно, пригласят эстрадных исполнителей: Льва Лещенко, Николая Расторгуева и других.лента.ру.
  
   И Евгения Петросяна объязательно!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"