Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 596-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 596-я (18+)
  
   6.08.2013.
   14876. Заседания Госсовета, посвященного вопросам здравоохранения, не было восемь лет. Наверное, считали, что дело это не самое важное - как население лечат. Но вот решили, что пора поговорить на медицинские темы.ng.ru.
  
   Госсовет пришлось собирать,т.к.население стало медленно вымирать.Этот процесс надо ускорять,т.к. медиков не на что содержать и скоро нечего будет жрать.
  
   7.08.2013.
   14877. Члена политсовета РПР-ПАРНАС Владимира Кара-Мурзу зарегистрировали кандидатом в депутаты Ярославской областной думы, несмотря на наличие у него британского гражданства, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на адвоката партии Вадима Прохорова.лента.ру.
  
   Каждый политик должен знать в какой лагерь ему придётся бежать,если его начнут обвинять.Также необходим чемодан с двойным дном, как в родной деревне отчий дом.
  
   14878.Лучше новую машину еть,чем старая тебя будет всё время иметь.
   14879. РБК | 14:18:14.Министр юстиции ФРГ Сабине Лойтхойссер-Шнарренбергер назвала российский "антигейский закон" противоречащим Европейской конвенции о правах человека. Об этом глава Минюста Германии заявила в интервью журналистам.утро.ру.
   Женщина должна знать:если мужчина будет гейством заниматься, с кем же она будет встречаться.
   14880. Верховный суд удовлетворил жалобу экс-владельцев "ЮКОСа" частично: они выйдут на свободу в мае и августе 2014 года.утро.ру.
   Прежде чем такое решение принимать подумали бы,кто будет нашу команду на Олимпиаде 2014 в Сочи представлять.
   14881. РИА "Новости" | 04:23:02.Самолет индонезийской авиакомпании Lion Air в ночь на среду вышел за пределы взлетно-посадочной полосы при посадке в аэропорту восточной провинции Горонтало из-за столкновения с коровой, сообщает новостной интернет-портал Detik.com.утро.ру.
   Надо коров заранее оповещать,где своих родственников можно встречать.
   14882. С 2001 года стоимость сотки в элитном поселке "Ландшафт" на 9 километре Рублево-Успенского шоссе увеличилась в 27 раз (с 8-10 до 220 тысяч долларов). Рейтинг загородных подмосковных проектов с рекордными темпами роста цен на землю за данный период составили аналитики компании Soho Estate. Лента.ру.
   Нам очень важно знать ,когда Рублёвку будут Долларовкой звать.
        -- 14883. Умные унитазы Satis пользуются большой популярностью в Японии. Они могут управляться с помощью смартфона через Bluetooth.мк.ру.
   Чтобы умными унитазами управлять, надо, по меньшей мере, ЕГЭ на отлично сдать.
   14884.Кто-то думает,что нынешние пенсионеры сачковали,когда свой труд государству отдавали.Правда,в те времена меньше воровали.
   Ничего, нынешние инноваторы до пенсионеров доживут ,сразу правду через свою жопу поймут,когда корочку хлеба всухую пожуют.
  
   8.08.2013.
   14885.Министерство образования России гениальность Эйнштейна не признаёт,т.к.он в своё время ЕГ(О) не сдавал и иногда троечником бывал.
   14886. Компания "ВКонтакте" подала в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака vk.com по 19 классам различных товаров и услуг. Об этом сообщает Hopes & Fears.Помимо лицензирования программного обеспечения, предоставления доступа на форумы в интернете, инвестирования и других профильных видов деятельности "ВКонтакте" в список попали такие товары как презервативы, конфеты и парфюмерия.Также после получения патента "ВКонтакте" получит право выпускать фирменные бумажники, амулеты, рамки для фото и одежду, открыть одноименный дом отдыха, предоставлять услуги по бронированию билетов и услуги психологов.По версии издания, "ВКонтакте" не планирует выпускать подобную продукцию, но хочет защититься от предпринимателей, которые уже начали использовать популярный бренд в своих целях. Так, в мае 2012 года учредитель ООО "Свитэксим-Трейд" и ООО "Пакрос" Игорь Рогов подал заявку в Роспатент на презервативы "ВКонтакте".лента.ру.
   Бесконтактные презервативы не бывают.Это даже второгодники понимают.Хотя многие об этом мечтают.
  
   14887.Если в компьютор проникает порнуха,родители, держите на контроле глаза и ухо.Не каждый понимает,что Касперский от этого не защищает.
   14888. В поликлинике города Выкса Нижегородской области в течение трех месяцев участковым врачом-терапевтом работала девушка, не имеющая медицинского образования, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. В поликлинике города Выкса Нижегородской области в течение трех месяцев участковым врачом-терапевтом работала девушка, не имеющая медицинского образования, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.medportal.ru.lenta.ru.
   История медицины Горьковской области и не такие эпизоды знает.Дипломированный врач своё искусство проявляет,в результате чего ребёнок умирает.
   Об этом прокуроры знают,т.к. без медицинского диплома следы преступности врачей заметают.
  
   14889.Дай Бог нашим врагам здоровья,чтобы было с кем бороться.А если их не будет, то можно и на друзей напороться.
  
   14890.Употребление яблок способствует омоложению.sibnovosti.ru.
  
   Об этом ещё Адам и Ева знали,когда яблоком друг друга совращали.А потом об этом Исаак Ньютон узнал,когда при помощи яблока закон взаимного притяжения мужчины и женщины открывал.
  
   9.08.2013.
   14891. В ночь на пятницу, 9 августа, в аэропорту Лейпцига загорелся самолет Ан-12, сообщает Bild. По информации "Обозревателя", который ссылается на Госавиаслужбу Украины, это воздушное судно авиакомпании "Украина-Аэроальянс". Как передает РИА Новости со ссылкой на представителя аэропорта Уве Шухарта, Ан-12 перевозил живых кур.лента.ру.
  
   Сколько раз можно говорить : курам не положено курить.
   14892. Преступники, похитившие компьютерную технику у благотворительной организации в калифорнийском городе Сан-Бернардино, вернули ее назад. Как сообщает телеканал KTHV, в пояснительной записке воры извинились перед Службой помощи жертвам сексуального насилия (Sexual Assault Services Office) и пожелали ей успехов.лента.ру.
   И такое в мире бывает.Олигархи это понимают?
   14893. "Транснефть" считает преждевременным строительство нового нефтеперерабатывающего завода в Находке, предложенного президентом "Роснефти" Игорем Сечиным. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на проект письма главы "Транснефти" Николая Токарева вице-премьеру Аркадию Дворковичу.лента.ру.
   Вы секёте с кем дело ведёте?
  
   14894.Каждая кошка знает кому нервы мотает.
   14895. Власти Благовещенска в Амурской области подготовились к возможной эвакуации жителей из-за наводнения. По последним данным, уровень воды в реке Зея находится на отметке 730 сантиметров.лента.ру.
   Ну и Зея из музея.Я думал она добрая.А она оказалась злее.
  
   14896.О псевдонимах.Зачем человеку своей фамилии стесняться,если он не думает в плен сдаваться?
  
   14897.Эх люди,кабы вы знали как мы евреи с этой относительностью весь мир заколебали.
  
   20.08.2013.
   14898. Российская теннисистка Мария Шарапова решила не менять фамилию на время Открытого чемпионата США по теннису, который будет проходить с 26 августа по 8 сентября. Об этом сообщает 20 августа ESPN. Шарапова возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира, подготовленный Forbes. По данным издания, доходы теннисистки от бренда Sugarpova, а также от рекламных контрактов с Nike, Samsung Electronics, Head, Tag Heuer, Porsche и Evian составили за год 23 миллиона долларов. Еще 6 миллионов долларов Шарапова получила в качестве призов. лента.ру.
  
   Надо своевременно сообщать.А то уже куча Сахаровых успела фамилию на Цукерманов поменять.А теперь что им,лапу сосать?
  
   14899. Амбидекстры -- это люди, одинаково владеющие обеими руками, также у них равномерно развиты оба полушария мозга. Амбидекстрия чаще всего -- не врождённый навык, а приобретённый, который достигается годами упорной тренировки. Лишь 1% людей на земле действительно одинаково свободно владеют обеими руками. Самые знаменитые амбидекстры -- Леонардо да Винчи, Джими Хендрикс, Киану Ривз, Том Круз, Гарри Трумен и Мария Шарапова.aif.ru.
  
   Теперь можно понять как самой богатой спортсменкой стать-надо обеими полушариями мозга шевелить и обеими руками махать,чтобы мяч в нужное место и время подать.
  
   21.08.2013.
   14900. Новость, всерьез взволновавшая интернет-общественность: дочка" компании - ООО "Газпром информ" - объявила тендер на создание "Мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО "Газпром"", стоимостью 119,748 млн рублей. Речь, согласно техзаданию, идет о "мобильном устройстве", которое сможет выполнять все те же функции, что и стационарное "автоматизированное рабочее место" главы "Газпрома". Ну, скажем, Алексей Миллер или его преемник сможет легко посмотреть на то, как и где в данный момент идет добыча газа или нефти.anapa-pro.com.
   Компания "Сапран Групп" признана победителем в конкурсе на разработку мобильного автоматизированного рабочего места для председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера. Об этом говорится в материалах газового концерна.Согласно данным "Газпрома", фирма-победитель запросила за свои услуги около 115 миллионов рублей с учетом НДС. Максимальная стоимость контракта была установлена на уровне 120 миллионов рублей. Срок выполнения услуг истекает 30 апреля 2014 года.лента.ру.
  
   Надо донесения Штирлица поднять.Сколько для Мюллера стоила походная кровать?
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"