Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 598-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 598-я (18+)
  
   29.07.2013.
   14926.Всем доверяй,но себя проверяй.Даже когда заходишь в трамвай.
  
   14927.Если женщина поёт,она кашель не передаёт.
  
   10.08.2013.
   14928.Я не знаю что такое потетень,но она на меня бросает тень.
  
   14929.Я не знаю,придём ли мы к победе какого-то труда,но кое-кому надоела эта муда.
  
   14930.Умная голова чешется пока не утешится.
  
   14931.Сколько лет я о порядке мечтал и жену приучал.Ну и что же?
   Приучил.Теперь она на каждый день меню составляет и у управдома утверждает.Но замечания всё равно получает,хотя в целом меня удовлетворяет.
  
   14932. В соответствии с новым регламентом Минпромторга за лицензию на производство лекарственных средств придется заплатить 6 тысяч рублей, а оформить ее можно будет за 45 дней, сообщает Российская газета. medportal.ru.
  
   Народ возмущается,почему на самогонку, как лекарственное средство, этот регламент не распространяется.
  
   11.08.2013.
   14933. Театр "Школа современной пьесы" был основан в 1989 году. Бессменным художественным руководителем театра является Иосиф Райхельгауз.лента.ру.
  
   Страна -это большой театр.С той лишь разницей,что руководитель страны меняется даже,если он с народом справляется.Это по конституции полагается.А почему жену менять не разрешается?Злые языки говорят, это беспутством называется.Ни черта они в этом не разбираются.
   14934. Жительница Якутии прописала в доме своей бывшей свекрови около 500 выходцев из Центральной Азии, сообщает 9 августа "Интерфакс" со ссылкой на МВД РФ.лента.ру.
   Такой квартиры ни в одной аптеке нельзя купить.Таких не бывает.Об этом законопроект о "резиновых квартирах" напоминает.
  
   14935.Наши учёные всё знают,потому что принципом неопределённости умело управляют.
  
   12.08.2013.
   14936. Житель Воронежа Дмитрий Агарков, потребовавший у ТКС-банка 24 миллиона рублей за нарушение условий кредитного договора, собирается уехать из России. Об этом он сам рассказал агентству РИА Воронеж.лента.ру.
  
   Банк должен стоять как танк,если он не кранк (больной,нем.).
  
   14937. Британские ученые разработали устройство, которое способно определить, сколько человеку осталось жить. Прибор, похожий на ручные часы, получил название "индикатор смерти". Он определяет, насколько быстро стареет тело.утро.ру.
  
   Такой прибор не надо изобретать.Его между ног надо искать.
  
   14938.Понятие "хрен его знает",учёных всего мира восхищает.
  
   14939.Плохо быть читателем,а писателем наверное ещё хуже - за всё отвечать надо.
  
   14940.Тот кто с краю лежит отвечает за аппетит.А тот кто в середине лежит, с удовольствием кряхтит.
  
   14941. Сегодня в России вступил в силу закон о создании системы "112" - экстренных вызовов на территории РФ.утро.ру.
  
   Чтобы людей оперативно спасать эффективнее исторический номер "412" (стоимость Столичной во времена СС) применять.
  
   13.08.2013.
   14942. Российские конструкторы разработают для нужд военных новую технологию изготовления бронематериалов на основе нанопорошка карбида бора. Как пишет газета "Известия", созданные с помощью новой технологии сверхпрочные керамические пластины предполагается использовать при изготовлении бронежилетов, для защиты техники и военных объектов.лента.ру.
  
   "Броня крепка" и люди наши быстры.Нас защитят наши нанонисты.
   14943. Питерский футбольный клуб "Зенит" на официальном сайте объявил о переходе защитника "Краснодара" Игоря Смольникова. В ближайшее время 25-летний игрок пройдет медобследование, после чего подпишет контракт с новой командой.Подробности сделки не сообщаются. "Чемпионат.com" пишет, что питерский клуб заплатил за трансфер Смольникова шесть миллионов евро.лента.ру.
   Если за каждого защитника столько платить, армия футболистов страну в должника превратит.
  
   14944. Судья Наталья Никишина разрешила фигурантке "болотного дела" Александре Духаниной, которая содержится под домашним арестам, переехать к мужу, сообщается в твиттере "Радио Свобода".лента.ру.
  
   Кому в жизни неймётся тот и под судом нае.ётся.
   14945. В Красноярском крае хирург, извлекавший героин из желудка задержанного полицией наркокурьера, попытался присвоить часть наркотика, сообщает во вторник, 13 августа, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД России.лента.ру.
   Во дают!Наркоту из жопы достают.
  
   14946.Что,если фигуранток уголовных дел фигуристками называть,а их адвокатов тренерами величать.Перед зимней олимпиадой это предложение очень важно принять.
   14947. Бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемого в мошенничестве, заочно арестовали. Об этом 13 августа сообщает РАПСИ. На заседании Тверского суда Москвы, который удовлетворил ходатайство об аресте, стало известно, что Полонский объявлен в международный розыск. Ранее бизнесмену заочно предъявили обвинение в хищении 5,7 миллиарда рублей у участников долевого строительства.лента.ру.
   Если арест заочно объявляется, арестант заочником является и ему после окончания ареста выдать диплом об окончании учебного заведения полагается.
  
   26.08.2013.
   14948. Из отделения полиции "Сокольники" выпущены все 12 задержанных в воскресенье технических работников, разбиравших сцену после встречи кандидата в мэры Москвы Алексея Навального с избирателями."Граждане были отпущены после составления на них административных протоколов: на пятерых - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии, на семерых - за повреждение зеленых насаждений", - сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.РС ВВС.
  
   В России быть в нетрезвом состоянии на работе полагается,если работник хернёй занимается.
   14949. Кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному вынесено устное предупреждение по результатам проверки сообщений о нарушениях в рамках предвыборной агитации, сообщили в пресс-службе Мосгоризбиркома в пятницу.РС ВВС.
  
   Пока полиция с Навальным валяется, избирком поневоле успокоением кандидата занимается.
  
   27.08.2013.
   14950. С грустью.Таким образом, массовый исход населения с Дальнего Востока, вызванный наводнением и обусловленный множеством социальных и экономических причин, уже не кажется чем-то невероятным.утро.ру.
   Ущерб от паводка в Еврейской автономной области может достичь четырех миллиардов рублей. Об этом, сообщает "Интерфакс", заявил во вторник, 27 августа, глава ЕАО Александр Винников."Мы подсчитали предварительный ущерб, он составляет 3 миллиарда 260 миллионов рублей", -- сообщил Винников на совещании, которое провел глава МЧС Владимир Пучков. Однако окончательная сумма ущерба, подчеркнул глава ЕАО, будет подсчитана лишь после того, как сойдет вода. По предварительным оценкам, добавил он, ущерб от стихийного бедствия составит до четырех миллиардов рублей.лента.ру.
  
   Много странностей на Востоке бывает.Еврейская автономная область (ЕАО) Дальний Восток защищает.А Израиль Ближний Восток к миру призывает.Пока ЕАО стоит, народ с Дальнего Востока никуда не улетит.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"