Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 6-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 6-я
  
  7.04.2010.
  126.Если мужчина подходит к женщине и начинает щупать-значит ему либо хочется кушать, либо ещё что-то хочется более существенное.
  
  127.Сижу в интернете.Лучше сидеть в интернете,чем...
  
  128.Я орнитолог.Знаю кто такой дятел,долбоёб,пиздобол...
  
  129.Витамин В и Е не знаю.Витмин EВ усваиваю.
  
  20.04.2010.
  130.И я люблю чай Ахмат,но вот такой длины.
  
  131.Очень обрадовались представители пиратских и других подобных организаций тому ,что рост производительности труда в России будет способствовать росту безработицы.
  Ещё бы, резервы их сторонников будут расти.
  Конечно, этот новый вклад в экономику трудно недооценить.
  Представляете было - "деньги-товар-деньги",станет - "деньги-трупы-деньги".
  Главное аббревиатура не изменится-ДТД и ДТД.
   Ох ,уж эти доморощенные экономисты-ёколомонисты.
  
  132.Многодетная мать говорит мужу:
   -Пойдём в спальню.Попробуем повторить подвиг прежних лет.
  
  23.04.2010.
   133. Чудеса медицины.Папа принимает таблетки,а воздействуют они на маму.
  
  134.Сосед пошёл вечером ведро выносить,так только утром пришёл.Утром жене заливал,что целую ночь разгружал мусорное ведро.
  
  135.Склероз, когда трусы в туалете спустить забываешь.А всё остальное не склероз.
  
  136.-Что-то всё из рта валится?
   -Это потому что свой рот не видишь.
  
  137.Ввиду упразднения института прапорщиков принято целесобразным уменьшение нормы продуктов на солдат.При этом солдаты будут сыты.
  
  138.То я тебя достаю,то погода тебя лостаёт.И в общем мы достойны один другого.Достойные,но не застойные.
  
  139.Почему в России женщина пока не может быть вождём?
   Потому что неудобно женщине матом ругаться.
  
  140.Когда ты что-то обосновываешь,мне хочется звонить в редакцию энциклопедии.
  
  141.За что я люблю своего начальника,так это за говнистось.
  
  142.Фасоль это ракетное топливо номер два после гороха.Так надует живот,что в пору то ли в космос взлететь, то ли в роддом идти.
  
  143.Пенсионеры как дети,им только юбилейные медали подавай.
  
  144.Всё меняется.
   Раньше муж посылал в манду.Тогда я садилась на трамвай и ехала к маме.
   Сейчас посылает в Мазду.Тогда я сажусь в неё и гребу к любовнику.
  
  145.ЖЖ-живой журнал.Так расшифровывают молодые.
   ЖЖ-живот и жопа. Так расшифровывают старики.
  
  24.04.2010.
  146.Доверяй,но проверяй,-подумал Полкан,обнюхивая зад соседней сучки.
  
  147.Начался период проверки финансового состояния чиновников,.и думает народ читая, может ПОДАТЬ некоторым на пропитание,или ПОДДАТЬ под одно место на будущих выборах.
  
  148.Если человек в условиях демократии призывает народ к неповиновению,значит он или очень бюльшой дерьмократ,или очень большой демагог,или ему на народ наплевать.
  
  149.Копыта продают в мясных магазинах.Почему рога не продаются в этих магазинах?
   Потому что рога приобретаются в условиях тайны.
  
  150.Поэт решил её иметь,
   Она воскликнула:-Не сметь!
   Но разлеглась,и стал он еть,
   Кругом тайга и царь медведь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"