Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 60-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 60-я
  
  5.08.2010.
  1476.Жизнь пошла такая,что прабабушкам надо быть в полной боевой готовности.а уж бабушкам сам бог велел.
  
  6.08.2010.
  1477.Кто ныне в Англии в почёте,
   Прекрасная девица,старая ослица,
   Луис-Буковский и член-академик Березовский.
  (Примечание:Анна Чапман-Прекрасная девица;Старая ослица-запущенная на парашюте в Краснодарском крае,продана в Англию;Луис Корвалан-умер 21 июля с.г.; В.Буковский-в свое время обменен на Корвалана;Б.Березовский-член-корреспондент АН СССР,прож.в Англии).
  
  1478. Белые дыры представляют собой регионы пространства, в которые ничего не может проникнуть. В этом смысле они являются антиподами черных дыр - регионов пространства, где гравитационное поле настолько сильно, что ничто не может их покинуть.
  Открытие.Когда я сватался дыра была белой.По прошествию многих лет она стала чёрной.
  
  1479.Любители острых ощущений,уважаемые женщины и производители,вместо устаревшего гандона специалисты рекомендуют цилиндры фараона.
  
  1480.Психотерапевты говорят,что существует три человеческих возраста : паспортный,биологический и психологический.
  Паспортный зависит от ЗАГСа,биологический от СЕКСа,психологический от МАКСа(всех не попробуешь,но надо стремиться к максимуму).
  
  1481.После пожаров.Теперь вы понимаете почему в СССР так высоко ценили автора "Россия во мгле"?
  
  7.08.2010.
  1482.Ох деловые женщины пошли,ох деловые.Вместо того,чтобы консервы дома открывать и мужу ужин готовить,они концерны открывают и им горничные в постель чашечку кофе приносят.А тут хоть пропадай.
   Вот телефон звонит.Опять наверное указания последуют.
  -Дорогой,я возвращаюсь из командировки.Ты наверное ничего не кушал.Потерпи.Я приеду всё приготовлю.Сейчас мы летим над Атлантикой.Часов через восемь буду дома.Так ты выми из морозильника мясо,чтобы к моему приезду оно разморозилось.Я приеду супчик тебе сварю или борщик.Ты что хочешь?
  -Я тебя хочу.
  -Ну тогда и свою систему из холодильника выми.Ой!Что я говорю!Сними с консервации.А супчик никуда не убежит.Так что мясо из холодильника пока не вынимай.Я приеду,всё сама выму.
  
  1483.Почему мужчина после этого дела сразу засыпает.Мужик не виноват.Действует закон природы:
  Сделал дело-спи смело.
  
  1484.Если женщина передаёт привет вашей жене, хорошо подумайте, передавать ли этот привет.Как бы не пришлось письменный отчёт сочинять.Где,когда и при каких обстоятельсвах произошла встреча.Ох,грехи наши тяжкие.Даже если их явно нет.
  
  1485.На халяву хорошо,но за деньги надёжнее.Лучше заплатить,чем кому-то быть обЪязанным.
  
  26.07.2010.
  1486.Жена мужу.
  -Посуду надо ставить для мойки в раковину не раком.
  -Извини,дорогая,сказывается долгое пребывание в командировке.
  
  1487.Жена обучает мужа.
  -На даче вечером надо являться на ужин хотя бы в трусах,но при галстуке.
  
  8.08.2010
  1488.По аналогии со значками выпускников ВУЗОВ вводится значок пенсионера.На нём изображён сдутый презерватив.Значок носится ниже талии спереди.При отсутствии таковой - сзади.
  
  1489.-А где Маня с Таней?
   -Они на машине в магазин поехали.
   -Как поехали?Ни одна,ни другая не имеет водительских прав.
   -Одна за рулём сидит,а другая машину толкает.А это правилами не запрещено.
  
  1490.Учёные пришли к выводу,не надо быть обраэованным.Надо быть умным и хитрым.
  
  9.08.2010.
  1491.Врачи -офтальмотологи заметили, а я убедился что чаще всего подвергается катаракте правый глаз мужчины.Оно и понятно.
  Мужчина прицеливается правым глазом как по врагу,так и по женщине.
  
  10.08.2910.
  1492. Государственный Эрмитаж начал эксперимент, который, если будет признан удачным, позволит окончательно отказаться от войлочных тапок, которые раздают гостям музея. С 9 августа посетительницам, пришедшим в обуви на шпильках, раздают одноразовые насадки на каблуки(накаблучники), сообщает "Фонтанка.ру".
   Рационализаторское предложение.Женщине на шпилях,пришедшей в музей с мужчиной накаблучники не выдавать,т.к. в данном случае мужчину можно считать подкаблучником.
  
  1493.Мэрии Санкт-Петербурга предлагается ограничить высоту шпилек женской обуви.Высота шпилек не должна быть выше шпиля Петропавловской крепости и Охта-центра.
  
  1494.Студента спрашивают:
  -Ты сегодня на танцы идёшь?
  -Нет.У меня сегодня стирка.
  -Что такая большая стирка?
  -Небольшая,но ответственная.Все презервативы грязные.
  
  1495.За хорошее вкусное приготовление завтрака пришлось жене объявить благодарность.Но без записи в личное дело.Чтобы не зазнавалась.
  
  1496.В России вышел бестселлер.Матери и отцы не только служивых,но и призывников зачитываются инструкцией по борьбе с дедовщиной.
  Неизвестный источник сообщил,что МО на этом не успокоится.На базе учебных батальонов будут открыты курсы по подготовке дедов-профессионалов.Не плачьте мамы,утрите слёзы...Пусть эта песня вам поможет.
  
  1497.Каникулы это хорошо.Красиво жить не запретишь хотя бы в детстве.
  
  26.08.2010.
  1498.-Чего В.В.Путина на Дальний Восток потянуло?
   -Присматривается куда бы столицу перенести,а то московские бояре-бюрократы уже плешь переели.
   Вот и решил он пойти по стопам Петра I. Да и зарплата на Камчатке выше,чем в Москве.
  
  1499.Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов вышел к спецприемнику на Симферопольском бульваре в Москве на одиночный пикет с требованием освободить правозащитника Льва Пономарева, сообщает "Эхо Москвы".
   И один на бульваре воин! Вот что такое Солидарность!
  
  1500. Министр обороны РФ Анатолий Сердюков предложил создать в Киргизии Нахимовское училище. Об этом, как передает АКИpress, рассказал бывший премьер республики Феликс Кулов после встречи с главой российского военного ведомства, состоявшейся в Москве. По словам Кулова, военно-морское училище может быть открыто на берегу озера Иссык-Куль,
  В последующим предполагается соединить озеро Иссык-Куль с ближайшим Индийским океаном,чтобы дети из училища могли на бумажных корабликах проходить морскую практику на просторах мирового океана.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"