Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 600-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 600-я (18+)
  
   13.08.2013.
   14976.В прохладную погоду лучше куртку одевать,если собственный жир не может согревать.
  
   14977.Духовная пища с пользой идёт,если она душком не отдаёт.
  
   14978.Чтобы скидку в магазине получить,попробуйте в него голяком сходить.
   14979.С грустью. Министерство иностранных дел России призвало граждан воздержаться от посещения Египта, где в столкновениях сторонников отстраненного от власти президента страны Мохаммеда Мурси с силами безопасности погибли уже несколько сотен человек. Об этом говорится в сообщении, размещенном 15 августа на сайте ведомства.лента.ру.
   МИД вынуждено предупреждать. Туристов только за сексуальные подвиги будут награждать.
   14980. В 2010 году, по словам Ионина, была создана компания "Форус-групп", в состав учредителей которой вошла и Анна Собянина. В том же году, отмечается в письме, фирма получила первый госзаказ на мебель для нескольких помещений в здании министерства обороны.лента.ру.
   Как это понять?Опять мебель, т.е.солдатские табуретки так и просятся с бывшим Министром обороны связать.
   14981. В петербургском центре временного содержания мигрантов закончилось место. Об этом сообщает 15 августа РИА Новости со ссылкой на региональное управление Федеральной службы судебных приставов. Днем 15 августа представители ГУВД, ФМС, ФССП и городской администрации соберутся на экстренное совещание и решат, что делать дальше.лента.ру.
   Чтобы не думать как дальше жить, надо коренное население российских городов мигрантами объявить и в родную Сибирь отправить жить.
  
   14982.Товарищу Навальному так и хочется сказать:
   -Пилите лес, Лёша.Вам всё равно этого не миновать.К будущей профессии надо привыкать.
  
   14983.Знаете ли вы,почему слово "аккуратно" пишется с двумя "К"?Это исторически произошло.Первый человек пришёл к Всевышнему и спросил:
   - А как сделать человека подобного мне?
   Всевышний страшно разволновался:
   -Как,как,как...Ак-ку-рат-но!
   -Вот теперь понятно.
   С тех пор всё всем понятно,хотя Всевышний ответил невнятно.
  
   16.08.2013.
   14984. Сноуден в это время уже находился в Гонконге. В конце июня он прилетел в Москву, после чего провел в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево" около 40 дней. 1 августа власти России предоставили ему временное убежище сроком на год, после чего он покинул аэропорт.лента.ру.
  
   По обычаю,если 40 дней прошло,можно поминать.И другого шпиона можно на работу брать.Ведь кому-то надо всё время воровать.А кому-то нужен повод поминать.
  
   14985.Я не Пушкин,и не Маяковский.Я просто товарищ склифосовский.Поэтому прошу меня не укорять за рифму с окончанием "ять".
   14986. Министерство обороны США объявило, что с сентября начнет предоставлять законным супругам военных-гомосексуалов различные льготы, которых они раньше не имели. Об этом сообщает The Washington Post.лениа.ру.
   Это по-человечески можно понять.Некоторые дела армейские только через жопу можно разбирать.
  
   14987. Медведев поручил найти для "Сколково" 125 миллиардов рублей.лента.ру.
  
   Я через дорогу переходил,и случайно в лужу кучу миллиардов уронил.Просьба к тем,кто по этой дороге пойдёт,пусть эти деньги в Сколково отнесёт.
   14988. В штате Орегон арестовали румынскую принцессу Ирину и ее мужа Джона Уокера. Они подозреваются в организации на своем ранчо петушиных боев, которые по американским законам запрещены. Об этом сообщает The Oregonian.лента.ру.
   Законы,конечно,надо соблюдать.Но румынскую принцессу надо простить.Ведь она не монархию хотела восстановить.Просто не на что стало жить.
   14989. В Молдавии служебных собак решено обучать командам исключительно на румынском языке. Такую меру, как пишет Moldnews, предусматривает договор о сотрудничестве между министерствами внутренних дел Молдавии и Румынии. Документ был подписан в июне и утвержден правительством республики 14 августа.В настоящее время в кишиневском кинологическом центре курс дрессировки проходят 22 собаки. Их, по данным издания, учат выполнять команды как на русском, так и на румынском языках. Между тем, как пишет "Независимая газета", служебных собак для Молдавии готовят также на Украине, причем дрессировка ведется только на русском.Специалисты утверждают, что если собаку научить выполнять команды на одном языке, то переучить ее в дальнейшем невозможно.лента.ру.
   У собак, как и у людей, проблема одна.Родина для всех только одна.
  
   14990.Всё-таки приятно политологом быть.За деньги, как банщик, кандидатов в депутаты мыть.
  
   14991.Если криминал с властью сливается,он уже смотрящим считается,и очень всеми уважается.
   14992. Васильева находится под подпиской о невыезде, а Сердюков проходит по делу свидетелем.лента.ру.
   Все в наше время должны при деле быть.Кто-то ожидает,а кто-то уже сидит.
   14993. Транзитный центр в Ульяновске, предоставленный Россией в 2012 году для перевозок грузов НАТО из Афганистана, оказался невостребованным. Как пишет в четверг, 15 августа, газета "Коммерсантъ", за прошедший год страны альянса не подписали с российскими перевозчиками ни одного контракта.лента.ру.
   Натовцев можно понять.Они не хотят свои контейнеры ленинизмом заражать.
   14994. Роспотребнадзор отправит на украинские кондитерские заводы Roshen инспекторов, после чего продукция компании вернется на российский рынок. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил Геннадий Онищенко.лента.ру.
   Предлагается военные представительства на фабриках закрыть и кондитерские представительства учредить.
   14995. На YouTube появилось обращение к белорусскому народу и президенту Александру Лукашенко. В нем выражается обеспокоенность по поводу уничтожения свиней в стране, посредством которого власти пытаются пресечь распространение АЧС (африканской чумы свиней).Обращение записано от имени "Главного кабана Беларуси".лента.ру.
   Руководители должны понять,свинство надо уважать.Иначе нечего будет жрать.
   14996. Болельщики швейцарского хоккейного клуба "Амбри-Пиотта" бросали бутылки и пластиковые стаканы в хоккеистов московского ЦСКА во время товарищеского матча. Об этом в своем блоге на сайте издания "Советский спорт" сообщил журналист Павел Лысенков. Игра прошла вечером 15 августа на арене в швейцарском городе Зурзее.лента.ру.
   Нас бутылками не закидать и не удивить.Мы умеем не только играть,но и пить.
   14997. Диего Марадона будет работать консультантом в клубе пятого аргентинского дивизиона "Депортиво Риестра". Об этом сообщает Reuters.лента.ру.
   Выбор Марадоны можно понять.Он привык все дела делать только на "пять".
  
   31.08.2013.
   14998. Московские избиратели столкнулись с отсутствием открепительных удостоверений в избиркомах. Территориальные и участковые комиссии отказываются выдавать талоны, ссылаясь на их отсутствие.лента.ру.
  
   В границах Москвы можно при помощи интернета единую базу создать,а прикрепительные талоны только на украинские конфеты фирмы Roshen выдавать.
  
   14999. Путин сменил полпреда в Дальневосточном округе.лента.ру.
  
   Чтобы погодой на местах управлять достаточно руководителей регионов менять.
  
   1.09.2013.
   15000. С новым учебным годом всех учеников и учителей поздравляем,а родителей,бабушек и дедушек на подвиг вдохновляем!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"