Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 602-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 602-я (18+)
  
   17.08.2013.
   15026.В настоящее время крупнейшей из представленных на территории России гостиничных сетей является американская The Rezidor Hotel Group, объединяющая 21 отель под брендами Radisson Blu и Park Inn. На второй и третьей позициях находятся российские сети Amaks Hotel Resorts и "Гост Отель Менеджмент" с 16 и 17 гостиницами соответственно.лента.ру.
  
   Россия не перестаёт удивлять.Почему бы Красную площадь Redsquare не назвать?
   15027. Закупку новейших "МиГов" отложили по просьбе Минфина.Минобороны перенесло подписание оборонного контракта стоимостью 37 миллиардов рублей с 2013 на 2016 год.утро.ру.
   Надо с вероятным противником в дружбе жить,чтобы военные игрушки для армии потом закупить.
  
   15028. Челябинский метеорит напылил на всю планету .утро.ру.
  
   Дворники предлагают всю метеоритную пыль собрать,а потом её как раритет продавать.И на эти деньги мигрантов-дворников в лагерях содержать.
  
   15029. Справедливоросс...РС ВВС.
  
   Вот до чего депутат дорос.Он уже не русский, а справедливоросс.
  
   15030.Чем отличается верблюд от верблять?Тем,что он просит его не оскорблять.В противном случае он вправе заплевать.Вот так верблюжьи плевки следует понимать.Каждый имеет право себя защищать.
  
   15031.Самореклама.Я не хочу об этом молчать.Женщины, у меня есть что вам показать.
  
   15032.Есть люди,которые отдают только себе право хорошо жить.На всех остальных они ложат и готовы ещё положить.
  
   15033.Если у вашей жены есть факты,то ваши аргументы можете себе на уши или на что-нибудь ещё повесить,т.к. он вам скоро не понадобится.Факты упрямая вещь.
  
   15034. В мире существует множество измов. Когда остаёшься один на один,начинаешь понимать,что такое шовинизм. Существует и коммунистический национализм.Именно он СССР и загубил.
  
   15035.-Какое симпатичное платье,да ещё в полосочку, как у африкансой зебры!
   -Что-о-о?
   -Извиняюсь.Как у африканской тигры.
  
   18.08.2013.
   15036. Russia today | 17:28:06. В Канаде разработали растворимое пиво. Для приготовления напитка пока потребуется не только вода, но и система газирования, которая представляет собой бутылку с клапаном.По заверению разработчиков, после нехитрых манипуляций напиток становится максимально похожим на пиво из английских пабов. Из одного пакетика с порошком можно получить 0,5 л пенного напитка.утро.ру.
  
   Слава Богу,удалось дожить!Может быть и я буду пакетики пить.
   15037. Работники, которые занимаются сексом не менее четырех раз в неделю, получают на 5% больше своих коллег.утро.ру.
   Меня теперь не удивляет почему жена меня к соседке за солью посылает. Хорошо,что соседка не возражает.
  
   15038. Иностранцы гадают, на ком женится Путин.утро.ру.
  
   Главная тайна нашей страны: все женщины в Володю Путина влюблены.
  
   15039.Цензура своё дело знает.Главное, что она детей и пьяниц не обижает.
  
   15040.-На улице очень жарко.
   -Это плохо-мошонка потеть будет.
  
   15041.Солдат всё должен предусмотреть.Летом, идя в увольнение, должен при себе противоскользящие средства иметь.
   15042. РИА "Новости" | 20:19:24.Президент России Владимир Путин подписал документ, отменяющий освобождение от призыва на военную службу для граждан, прошедших ее в другом государстве. Закон размещен на официальном портале правовой информации и вступит в силу 1 августа 2013 года.утро.ру.
   Если удовольствие хочешь продлить,можешь из государства в государство переходить,и в каждом государстве семью заводить.
  
   15043. Очередной рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов опубликовал журнал Forbes. В топ-100 попала только одна россиянка - теннисистка Мария Шарапова. утро.ру.
  
   Это почему?Потому что Мария на корте всё время кричит.И у мужчин поднимает аппетит.
   15044. В Москве пройдет ралли старинных автомобилей. Соб.инф | 14:25:25. В музее-заповеднике "Царицыно" состоится старт ралли старинных автомобилей Bosch Moskau Klassik, участвовать в котором будут "олдтаймеры", выпущенные в начале и середине прошлого века.утро.ру.
  
   А почему бы при этом не посадить за рули старых людей,чтобы возбудить старых блядей.
  
   15045.Тело своё надо в чистоте содержать, даже если воды,по известным причинам, перестало в кране хватать.
  
   15046.Чтобы себя не обижать,надо себя в рамках держать.
  
   15047.Мужчины женщинам не изменяют.Они просто пластинку меняют.Одна музыка надоедает.
  
   3.09.2013.
   15048. Президент США Барак Обама пригласил российских ЛГБТ-активистов встретиться с ним в ходе саммита G20 в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Associated Press.Председатель Российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков подтвердил, что его организация была приглашена на встречу с Обамой в четверг, 5 сентября, и приняла это приглашение.лента.ру.
  
   Равенство и братство-это первая стать.А кто же свободных женщин будет привечать?Неужто В.В.Путину как хозяину придётся их принимать?
  
   15049.Украинская кондитерская фирма Roshen (Рошен) поздравляет доктора Онищенко с Новым еврейским годом Рош Ашана.
   Сладкого Нового года, Шана Това,дорогой товарищ!
  
   5.09.2013.
   15050. Международный олимпийский комитет (МОК) рассмотрит вопрос о возможном лишении россиянки Елены Исинбаевой звания посла юношеских Олимпийских игр. Об этом заявил президент МОК Жак Рогге, отвечая на вопрос о том, нужно ли лишить спортсменку этого статуса после ее высказываний в поддержку закона о запрете гей-пропаганды в России. Лента.ру.
  
   Леди и джентльмены,поддержим МОК! Он уже без всякого секса взмок.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"