Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 603-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 603-я (18+)
  
   5.08.2013.
   15051.У каждой женщины свои привычки.Но каждая любит свежие яички.
  
   18.08.2013.
   15052. Об интересном эксперименте поведал интернет.
   Для его проведения требуется: одно яйцо (сырое),два сотовых телефона и... 65 минут непрерывной связи между телефонными аппаратами.
   Устанавливаем предметы, участвующие в эксперименте так, как показано на рисунке (яйцо установлено меду двумя мобильниками) Устанавливаем связь между двумя мобильниками: пусть "беседуют" между собой...
   Проверяем через 15 минут - ничего не произошло...
   Через 25 минут - яйцо начинает согреваться...
   Через 45 минут - яйцо уже горячее...
   Через 65 минут - яйцо уже сварено вкрутую! Приятного аппетита!
   А теперь, давайте подумаем:
   Если излучение сотовых телефонов могут денатурировать протеины яйца... можно себе представить, что происходит с протеинами нашего мозга, пока мы болтаем по мобильнику.
   Кто не верит - пусть проверит! File: egg-cell-phones
  
   А если эту идею дальше развить,для чего осмелимся следующее предложить.Допустим вы хотите лёжа на пляже яйца сварить.Известно,что на пляже нельзя огонь разводить.Но если ваш мобильник между ног положить и подруге своей позвонить,то можно успешно яйца сварить.И через девять месяцев без помощи женщины , себе подобного родить.Вот какие идеи может интернет людям дарить.
  
   15053.Эксперименты,экскременты...А кто будет платить алименты?
  
   15054.-Для окружающих мой муж закрытый человек,а для меня открытая книга.А кто не верит,тому фига!
  
   15055.Муж жене никогда не мешает.Муж жену всегда взаимно вдохновляет.
  
   15056.Жена мужа куда-то посылает.И так бывает-обычной семейной культуры не хватает.
  
   15057.Аллергия беспокоит многих.Вредность тоже аллерген.Но как лечить сей феномен?
   Любовь есть лучшее лекарство.Пусть медики простят моё зазнайство.
  
   15058.Надо всю жизнь с чем-то бороться,чтобы на настольгию не напороться.
  
   19.08.2013.
   15059.Чтобы фигуре форму держать, надо женщине никому спуска не давать.А то повадились советы давать,А то и команды подавать типа:
   -Лечь!Встать! И...Кому сказано, лежать!
  
   15060.Чтобы всю жизнь быть влюблённым и влюбляться,надо каждый день перед уходом на работу мило прощаться,а вечером,приходя с работы радоваться,обниматься и целоваться.
  
   15061.Вульгаризмы это древние атавизмы.Где сгрёб,там и вь:б.
  
   15062. В настоящее время не существует ни одной физической теории, которая описывала бы существование длительно живущих шаровых молний как объективных электрических феноменов. В 2010 исследователи из университета Инсбрука предположили, что свидетельства очевидцев о таких явлениях могут быть результатом фосфенов -- зрительных явлений в сетчатке, возникающих непосредственно под действием электромагнитного импульса.лента.ру.
   Чтобы шаровую молнию объективно оценить,надо при её наблюдении под определённым углом водку из бутылки пить. И про рефракцию не забыть!
   15063. В небольшом селении в английском графстве Суррей полиция оказала помощь уткам, вышедшим на дорогу, пишет Metro. Сотрудник патрульной службы на мотоцикле помог юным птицам пройти по обочине. Он приехал к шоссе после того, как один из свидетелей появления уток позвонил в полицию и сообщил о них.В результате этой спонтанной операции на дороге возникла пробка и многие участники движения выражали свое возмущение по поводу внезапной преграды. Некоторые из водителей из-за уток не попали вовремя на работу.лента.ру.
   Разгильдяям нельзя поблажку давать.На работу надо и уток загонять.
   Теперь вы можете понять,почему в своё время В.В.Путин лично решил стерхам правильный путь указать.
  
   15064.Не надо усложнять жизнь.Надо жить проще,не так, как в дремучей роще.
  
   15065. На Дальнем Востоке введен запрет на продажу алкоголя, сообщил начальник управления МВД РФ Юрий Демидов. "В зоне затопления введен запрет на реализацию алкогольной продукции", -- цитирует его слова "РИА Новости". На данный момент, по данным МЧС, в зоне подтопления остается примерно 34 тыс. человек. kommersant.ru
  
   Иначе не может быть.Только так можно район осушить.
  
   15066. Дмитрий Медведев считает, что неэффективные вузы, которые готовят плохих специалистов, должны быть закрыты.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2259209
  
   При закрытии и разгонах вузов надо внимательными быть.Всех потенциальных Нобелевских лауреатов надо в эффективных детских садах разместить.
  
   20.08.2013.
   15067. Не так давно английские астрологи удивили всех любителей гороскопов объявив, что самый коварный знак Зодиака - это Водолей.otvetin.ru
  
   Не надо претензии к людям загодя предъявлять.Посмотрите на себя какая вы рать.
  
   15068."Нам песня строить и жить помогает", когда она троить помогает.
  
   15069.Для того ,чтобы умным себя показать,надо пенсионеров побыстрее с дороги убрать,чтобы сделанное ими успеть себе приписать.
  
   15070.Если бы при советской власти все болота пересушили,на какие бы шиши сейчас судьи жили?
  
   15071.Раньше для страны эмигранты были страшны,а теперь для страха мигранты нужны.
  
   15072.Жизнь это борьба.Чтобы нескучно было жить,надо вмеру врагов плодить.
  
   5.09.2013.
   15073. Если Президенты облегчённые с кресел встают,значит они не зря проделали на саммит длинный путь.
  
   6.09.2013.
   15074. МОСКВА, 4 сен -- РИА Новости. Президент Владимир Путин в среду поздравил российских евреев с праздником Рош ха-Шана, или Новым годом по еврейскому календарю, текст поздравления опубликован на сайте Кремля.
   РИА Новости http://ria.ru/society/20130904/960712807.html#ixzz2e8jJI3BG
  
   Прочитав правительственную поздравительную телеграмму с еврейским Новым годом,я наконец понял кто пособник сионизма.Спасибо!
  
   15075. На ужине в рамках G20 Пан Ги Мун призвал к мирному урегулированию сирийского конфликта. "Это вопрос принципа", - заключил он, потребовав как можно скорее собрать международную конференцию в Женеве.утро.ру.
  
   Чтобы весь мир миром объять, надо все международные правительственные встречи ужином объявлять.Хотя перед сном вредно пищу принимать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"