Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 606-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 606-я (18+)
  
   25.08.2013.
   15126.Инженеры изобрели унитазы,сидение на которых помогает сочинять указы,для исполнения которых надо применять писсуары.И,в конечном счёте,все попадают на нары.
  
   26.08.2013.
   15127. Уходящий председатель Международного олимпийского комитета Жак Рогге говорит, что получил от российских властей разъяснения относительно недавно принятого закона о запрете "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, но все еще ждет дополнительной информации о том, не приведет ли это к дискриминации геев на Олимпиаде в Сочи.РС ВВС.
  
   Cтарая песенная истина гласит: "И кто его знает на что" закон "намекает".У нас многое через это бывает.
  
   15128. Командование вооруженных сил США постановило прекратить продавать на военных базах эротические журналы, в том числе, Playboy и Penthouse. Решение принято на основании исследований, показавших падение популярности этих изданий. Newsru.co.il.
  
   Это как же понять?Чем солдат на подвиги вдохновлять?И чем тогда это самое поднимать?
  
   27.08.2013.
   15129. МВД проверило журналы "Флирт и знакомства. New" и "Флирт в большом городе" и не нашло оснований для возбуждения уголовного дела в отношении учредителей и сотрудников изданий, пишут "Известия". Как заявил изданию представитель Роскомнадзора, полицейские оповестили ведомство о том, что "ничего криминального не обнаружили".лента.ру.
  
   Наш народ никогда не блядует.Он под вечным надзором с властью флиртует.
   15130. Недавно в схожем эксперименте, который стартовал в Дублине в 1944 году, падение капли пека удалось впервые зафиксировать. Капля оторвалась от основной массы пека в воронке в 5 утра 11 июля этого года.лента.ру.
   В это время многое случается.Замечено,что в это время человечество в основном от капли и рождается.
   15131. Физики из университета Огайо предложили теоретическое объяснение феномену возникновения магнитных свойств на границе двух веществ, которые сами по себе этими свойствами не обладают. Работа опубликована в журнале Nature Physics, а ее краткое содержание можно прочитать на сайте Phys.Org.лента.ру.
   Такое в природе каждый день случается,когда мужчина с женщиной соприкасается.
  
   15132.У каждого своя развлекуха.Кому куда Богом предписано,а кому в ухо.
  
   15133.Зачем пляжы нужны?Женщинам мужские тела важны.
   15134. Находящийся в матке плод может распознавать произносимые матерью или окружающими ее людьми слова, сохраняя память о них уже после появления на свет. К такому выводу пришла группа ученых из Хельсинкского университета, чья работа опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.medportal.ru.
   Роскомнадзору надо меры немедленно принять,и запретные (+18) на (-9) поменять.
   15135. Водитель в Москве стал рекордсменом города по количеству штрафов за неоплаченную парковку. За полгода автомобилист получил 300 квитанций. Об этом со ссылкой на исполняющего обязанности руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова сообщает "Интерфакс".motor.ru.
   Надо его чемпионом объявить и все выплаченные штрафы как награду возвратить.
  
   15136.В некоторых странах решают применять для усмирения нарушителей тазер.Чтобы людей не пугать лучше на хулиганов таз с холодной водой
   выливать.Это лучшее средство страсти охлаждать.
   15137. 12:04, 27 августа 2013 г.Анна Чапман станет персоной нон грата в Азербайджане. МИД Азербайджана назвал незаконным визит группы российских журналистов в непризнанную Нагорно-Карабахскую Республику. Об этом сообщает 1news.az. Ранее стало известно, что в Карабах прибыли российские журналисты и общественные деятели, среди которых бывшая сотрудница российской разведки, ныне телеведущая Анна Чапман.лента.ру.
   Азербайжанок можно понять.Зачем своих мужчин иногородним красавицам отдавать.
  
   15138.Математик пришёл на приём к врачу.
   Врач:
   -У вас проблема с синусами.
   Пациент:
   -Доктор,у меня с синусами всё в порядке.Зав кафедры на меня косится.
   Врач:
   -Не могу с ним согласиться.Я ещё в школе не знал как с косинусами возиться.
  
   15139. Двое туристов из Челябинска избили бурого медведя во время экскурсии по польскому Татранскому национальному парку. Инцидент произошел во вторник днем. О том, что хулиганы напали на животное, гиду сообщили участники туристической группы. Прибывшая на место охрана парка обнаружила лежащего без сознания медведя и двух окровавленных мужчин рядом.Работники заповедника признались, что сначала не могли поверить словам гида. В ходе разбирательства выяснилось, что туристы попали в группу случайно - они не заплатили за входной билет, а вышедшего к ним медведя приняли за переодетого сотрудника заповедника. "Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка", - объяснил один их них.утро.ру.
  
   Это надо же так нажраться,чтобы медведя не бояться.Если эту тему продолжать,то можно и своего медведя не узнать.Службе охраны животных надо это на заметку взять.
  
   28.08.2013.
   15140. Чиновники совместно с экспертами Академии госслужбы и Высшей школы экономики подготовили новые меры по экономии средств бюджета, в число которых входит предложение повысить пенсионный возраст для женщин. Об этом в номере от 28 августа пишут "Ведомости" со ссылкой на доклад по оптимизации расходов бюджета.Пенсионный возраст для женщин предлагают повысить с нынешних 55 до 60 лет в течение десяти лет начиная с 2019 года.лента.ру.
  
   И с этого времени 50-летних молодыми считать и заставить рожать и рожать.Население страны все возрасты должны пополнять
   15141. Владелец семи борделей в Неваде Деннис Хоф заявил о намерении вывести свою компанию на биржу. Об этом предприниматель рассказал в интервью телеканалу Bloomberg 27 августа.Подробности будущего IPO Хоф разглашать не стал. По словам предпринимателя, в последнее время количество клиентов официально зарегистрированных борделей снизилось на 40 процентов, однако его компания сумела избежать сложностей. Хоф заявил, что темпы развития его бизнеса достигают 10 процентов в год. Предприниматель также отметил, что его стратегия предусматривает приобретение всех выставленных на продажу борделей в штате.лента.ру.
   Конечно,Америку в целом нам по бардакам пока не догнать,Но от Невады желательно не отставать.
   15142.Житель Лондона обнаружил в своей постели лисицу, пишет The Sun. Очевидно, хищница пробралась в дом к британцу через специальное входное отверстие для кота, сделанное в двери.Леон Смит нашел незваную гостью в своей кровати утром, когда почувствовал прикосновение. По словам мужчины, он подумал, что его решила обнять подруга, однако когда он ответил на ласку, то дотронулся до лисьего меха. Смит тут же проснулся и увидел, что на его кровати сидит небольшая лиса. Лента.ру.
   Везёт же этим англичанам.Ох, как везёт!То беглый миллиардер,то лисица в постель забредёт.
  
   15143. В чувашском городе Шумерле сбежавший из передвижного цирка козел напал на 50-летнюю женщину, сообщает "Интерфакс".лента.ру.
  
   Наша женщина и такой бывает,что даже козла привлекает.
   15144. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон во время церемонии открытия нового автодрома в Душанбе получил водительские права, сообщает пресс-служба президента.лента.ру.
   Каждый Президент должен права получить,чтобы народ за собой водить.
  
   15145. Фонд бизнесмена "Национальная академия футбола" в скором времени завершит свою работу. "НАФ выполнил свои задачи", -заявили представители Абрамовича.утро.ру.
   Начинается новая драма.Русский футбол остался без Абрама.
  
   15146.Всякий хочет гроссмейстером быть,и Васюками себя окружить.
  
   15147. В Петербурге часы, отсчитывающие время до начала соревнований по зимним видам спорта, вышли из строя. Вместо цифр они уже несколько дней показывают непонятный набор символов.утро.ру.
   Часы понимают.Пора остановиться,чтобы в Сочи переселиться.
  
   12.09.2013.
   15148. Запрет на поставки молдавского алкоголя в Россию не распространяется на Приднестровье. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.лента.ру.
  
   Доктор Онищенко много знает.Поэтому он вместе с В.В.Путиным страной управляет.
   15149. РСН | 01:13:49.Мишель Обама призывает американцев пить больше воды. Лишний стакан в день будет помогать гражданам бороться с ожирением, говорится в официальном заявлении первой леди США.утро.ру.
   Теперь каждый понимает кто всю воду выпивает.Хорошо что в этом году хоть на потопы хватает.Везде где надо и не надо заливает,потому что народ мало выпивает.
  
   15150. Лауреатом Антинобелевской премии мира 2013 года стал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Как пояснили организаторы, он был удостоен награды за запрет публичных аплодисментов, наложенный после серии антиправительственных выступлений в 2011 году, в ходе которых их участники молча аплодировали. Организаторы отдельно отметили случай, когда за нарушение этого запрета минский суд приговорил к штрафу однорукого человека.лента.ру.
  
   Несмотря на запрет мир аплодирует и поздравляет.Не всякий Президент Шнобель получает.
   Кстати,лучше всего одобрение выражать не через аплодисменты,а через кровать.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"