Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 608-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 608-я (18+)
  
   3.09.2013.
   15176.Почему евреи картавят? анекдот.ру.
  
   -В горле пересохло.Потому что в кране нет воды.
   15177. Следственный комитет РФ предъявил обвинения фигурантам дела о хищении денег, выделенных на реализацию программы ГЛОНАСС. Об этом 3 сентября сообщается на сайте СК.лента.ру.
   Во,дают!Деньги аж из космоса достают!
  
   15178. Минфин предложил сократить штат Минобороны.В Минобороны так или иначе дублируют друг друга около 30 управлений и подразделений, утверждают авторы доклада. Так, созданное в 2013 году управление культуры конкурирует с управлением по работе с личным составом.лента.ру.
  
   Действительно,нужен всего лишь один дипломат,чтобы исключить воинский мат.Его можно в аренду у МИДа взять.
  
   15179. Армения объявила о намерении присоединиться к Таможенному союзу и впоследствии участвовать в формировании ЕврАзЭС. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян. Инициативу поддержал президент России Владимир Путин.лента.ру.
  
   Если ещё Еврейскую автономную область подключить,то Таможенный союз начнёт полнокровной жизнью жить.И СССР можно будет восстановить.
  
   15180. На рынке жилья Эстонии установлен посткризисный ценовой рекорд. Как сообщает портал Е24, за квартиру в бывшем здании КГБ ЭССР неназванный покупатель заплатил 1,115 миллиона евро. Общая площадь квартиры в доме на улице Пагари в Таллине составляет 243 квадратных метра. Таким образом, цена "квадрата" в сделке составила 4588 евро.realty.lenta.ru.
  
   Не каждому доступна такая благодать-жизнь в квартире с отсидкой совмещать.
   15181. Японский боксер Даики Камеда выиграл титул чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса) в весе до 52,2 килограмма и стал третьим из братьев Камеда, владеющих чемпионским званием. Об этом сообщает сайт Fightnews. Титулы чемпионов мира также принадлежат Коки и Томоки Камеде.лента.ру.
   Трудно представить как им придётся жить,если с чемпионами по боксу из Украины и России сравнить.Ведь в парламенте Японии придётся боксёрскую семейную фракцию учредить.
   15182. Бывший хоккеист сборной России Павел Буре займется созданием клуба КХЛ в Сочи и будет курировать развитие хоккея в Краснодарском крае. Об этом губернатор региона Александр Ткачев написал в своем твиттере. Буре будет генеральным менеджером всех хоккейных команд края.лента.ру.
   Надо не забыть к Олимпиаде-2014 в Сочи КВН создать ,чтобы спортсмены могли похохмить и рекордами мир удивить.
  
   15183. Из семи золотых медалей, которые сборная России по легкой атлетике завоевала на минувшем чемпионате мира в Москве, партнером которого выступил Банк ВТБ, две пришлись на спортивную ходьбу. К двум золотым наградам мордовские скороходы к тому же добавили две серебряные. Ни в одной другой дисциплине россияне не выступили так ярко. Именно ходоки заложили тот медальный фундамент, который позволил нашей команде второй раз в истории первенствовать в общекомандном зачете, опередив сборную США.ВТБ -- России.ру.
  
   Наших ходоков не надо подгонять.Они всегда готовы к тому,чтобы в магазинах первыми очереди занимать.
   15184. Глава Чечни Рамзан Кадыров 3 сентября ответил на претензии министра финансов России Антона Силуанова, который ранее обратил внимание на слишком большое количество служебных автомобилей чиновников в республике. Об этом сообщает РИА Новости.Как объяснил Кадыров, большое количество служебных автомобилей в республике связано с тем, что старые машины подолгу не списываются, оставаясь в употреблении. Заявления Силуанова глава Чечни назвал необоснованными и добавил, что министра, возможно "неверно проинформировали".лента.ру.
   Никак православные не могут законы ислама понять.Каждая жена должна на машине мужа гонять.
   15185. Суд Фрунзенского района Минска оштрафовал директора одного из местных ЖЭСов (жилищно-эксплуатационной службы) за то, что тот отказался отвечать на поступивший запрос по-белорусски. Коммунальщика уличили в "нарушении работы с обращениями граждан". Об этом сообщает "Еврорадио".лента.ру.
   Как бы не был язык шероховат или гладок,бери трАпку и наводи порядок.
  
   4.09.2013.
   15186. За прошедший год члены британского парламента использовали рабочие компьютеры для посещения порносайтов около 300 тысяч раз. Об этом 3 сентября сообщило британское отделение The Huffington Post, которое заинтересовалось вопросом в связи с продолжающейся в Великобритании кампанией по борьбе с распространением порнографии в интернете.лента.ру.
  
   Чтобы бороться с противником,надо его знать.Поэтому парламентариям можно хоть куда залезать.
   15187. На популярном англоязычном сайте объявлений Craigslist теперь можно встретить немало предложений, в которых американки предлагают за умеренную плату, составляющую порядка 20 долларов, свои уже использованные ранее тесты на беременность с положительным результатом, сообщает IOL.Этот "товар" предлагается использовать молодым женщинам для того, чтобы приблизить свадьбу или подтолкнуть своих молодых людей к тому, чтобы скорее сделать им предложение вступить в брак.medportal.ru.
   К сведению мужчин сообщается.Только та справка действительной считается,где мужская ДНК проявляется.А все остальные справки афёрой считаются.
   Мужчины!Наша жизнь становится нелегка.Приготовтесь к сдаче мазков на ДНК,
  
   15188.Самое джентльменское приветствие от мужчины звучит сейчас так:
   -Уважаемая миссис,я рад видеть вас,и приглашаю пройти на матрас,который ждёт,не дождётся нас.
  
   15189.Владимир Путин заявил о готовности встретиться с представителем ЛГБТ-сообщества Николаем Алексеевым. Окончательное решение президент России примет после того, как в его администрацию поступит официальное письмо от гей-активиста. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, Путин всегда являлся сторонником диалога."Конечно, очень важно определить тему встречи, для чего встречаться. Если он обратится с горящим вопросом, конечно, я уверен, что встреча будет так рассматриваться (в срочном порядке). Но не знаю, нужно ли это делать в горящем порядке. В чем горящая проблема, сначала надо выяснить", - пояснил Песков в интервью РСН.утро.ру.
   У нас итак всё через жопу идёт.Так стоит ли искать особый подход?Пусть на референдуме скажет народ.Наша демократия нас бережёт.На всякий случай,мойте передний и задний проход.
  
   15190.Если бы из жизни вычесть все ожидания,мы бы уже прошли все испытания.
  
   5.08.2013.
   15191. Министерство финансов России предложило сократить все расходы бюджета страны, за исключением обязательных социальных, на пять процентов. Об этом 5 сентября заявил глава ведомства Антон Силуанов, передает РИА Новости.лента.ру.
  
   -Урезать,так урезать,-сказал хирург,и стал четвертовать.
   15192. Группа американских исследователей из университета Калифорнии в Сан-Франциско разработала компьютерную игру, которая способна замедлять старение мозга. Испытания, проведенные на добровольцах в возрасте от 60 до 85 лет показали, что после двух недель игры способность к многозадачности у пожилых людей доходит до уровня нетренированных представителей контрольной группы двадцатилетних испытуемых. Подробности со ссылкой на статью ученых в Nature приводит Science Now.лента.ру.
   Пожилых людей можно понять.Им уже нечего терять.
   15193. Не исключено, что для ДФО -- безусловно, одного из ключевых регионов для благополучного развития России -- правительство все же сможет найти значительные инвестиции. Но опыт последних лет развития Дальнего Востока свидетельствует, что эти вливания вряд ли оправдают возложенные на них надежды.лента.ру.
   Чтобы профессинальных алкашей завалить,надо много водки залить.
   15194. Москву ждут беспросветные будни. Штормовые предупреждения, обильные осадки и сильный ветер станут для столицы и области обычным явлением.утро.ру.
   Колдунов погоды следует предупредить.За длительные непогоды могут и должности лишить.
  
   15195. Пока экс-руководитель департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгения Васильева под домашним арестом ждет суда, ее сменщик Дмитрий Куракин взвалил на свои плечи нелегкую задачу по высвобождению военного имущества. Если раньше военные избавлялись только от "лакомых кусков" (в итоге с молотка ушло только 115 военных городков, и за немалые день­ги, которые сейчас разыскивают следователи), то при Сергее Шойгу поставлена задача избавиться от всей не используемой в военных целях недвижимости. rbcdaily.ru.
  
   Нам всё равно как воровать.Можно явных следов и не оставлять.Если не мы,то после нас будут воровать.
  
   15196. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что отношениям России и США потребуется еще одна "перезагрузка". Он признал, что на данный момент российско-американские отношения переживают не лучшие времена. Такое положение дел, по словам Пескова, не отвечает ожиданиям от предыдущей "перезагрузки". лента.ру.
  
   Известно,у грузчиков вредная работа.Чтобы профессионалом в этом быть,надо знать с кем и когда можно пить.
   15197. Наводнение в Крымске, станице Нижнебаканская, Геленджике и Новороссийске произошло 6-7 июля 2012 года. Были затоплены тысячи домов, погиб 171 человек, причем большинство из них являлись жителями Крымска.лента.ру.
   Наша жизнь от потопа до потопа идёт.Лозунг один-спасайся народ! Не ожидай когда Ной придёт.
  
   18.09.2013.
   15198. Причиной неудачного запуска межконтинентальной баллистической ракеты морского базирования Р-30 "Булава-30" 6 сентября, мог стать технический сбой при ее производстве. Об этом в среду, 18 сентября, рассказал вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин, передает РИА Новости. По меньшей мере семь из 19 испытательных пусков "Булавы" с 2004 года завершились неудачей.лента.ру.
  
   В былые времена, если 36 процентов пусков пропадали, проект как неудачный закрывали как бы разработчики не рыдали.
   15199. В Подмосковье возбуждены несколько уголовных дел по факту хищения топлива во время военно-спортивного шоу "Танковый биатлон". Об этом 18 сентября сообщается на сайте главного военного следственного управления СК РФ. Шоу "Танковый биатлон" проводилось в подмосковном Алабино в августе 2013 года. В ходе шоу военнослужащие из России, Белоруссии, Армении и Казахстана соревновались в прохождении трассы с выполнением различных заданий на танках Т-72Б. Победителем соревнований стал экипаж Западного военного округа РФ. С 2014 года такие шоу планируется проводить регулярно, на них пригласили танкистов из США, Италии и Германии.лента.ру.
   Это игровая напасть.Сколько ещё топлива впереди предстоит украсть!
   15200. Госдума на заседании 18 сентября приняла во втором и третьем чтениях законопроект о реформе государственных академий. За ходом голосования можно было следить на сайте нижней палаты парламента.лента.ру.
   Старт реформе РАН дан.Академия приступает к залечиванию ран.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"