Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 610-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 610-я (18+)
  
   7.09.2013.
   15226. Более 100 демонстрантов в Рио-де-Жанейро прервали традиционный праздничный парад, посвященный Дню независимости Бразилии, акцией протеста.Протестующие выступали с требованием к правительству повысить уровень государственных услуг и покончить с коррупцией.Для разгона демонстрации полиция применила слезоточивый газ и арестовала не менее пяти человек.РС ВВС.
  
   Если последовательным быть, слезоточивый газ тоже надо запретить.Лучше его Шанелью заменить.
  
   8.09.2013.
   15227.Чтобы равноправным со всеми быть мне обещали морду набить.
  
   15228.Если пыль одуховляется она мошкой называется.И она людьми питается.Этот процесс эволюцией называется.
  
   15229.Если утром страна просыпается,что делает первым делом она? Совершенно верно-похмеляется.
  
   15230.Кто-то когда-то колбасу изобрёл.Женщина гордо сказала:
   -Орёл! Если бы ты изобрёл и пиписки...
   Так появились в мире сосиски.
  
   9.09.2013.
   15231.По данным интернета.Если вы хотите стать Аллой Пугачёой-худейте сами.Если нет-хрен с вами.
  
   15232.С А. Навальным и Е.Ройзманом всё ясно.Чем сейчас мы будем развлекаться и отвлекаться?Скоро прояснится.Не дай Бог такое,что нам и не снится.
  
   15233. Президент Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру своей помощницы Татьяны Голиковой в качестве главы Счетной палаты. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.утро.ру.
  
   Если всех красоток в министры отдать, кем же мужики будут повелевать?
  
   15234.Наша задача всех пересадить,кто любит государственными деньгами сорить.Счётная палата не любит щутить.
  
   15235.Человек не может беспрерывно рожать.Надо определённые сроки соблюдать.Поэтому суверенную демократию надо периодически презервативами прерывать.
  
   10.09.2013.
   15236. Группа американских антропологов из университета Эмори установила, что мужчины с меньшими яичками могут обладать лучшими родительскими качествами. Подробности приведены в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, и там же приводится указание на то, что речь идет не о случайной корреляции, а о предсказанном эволюционной теорией результате.лента.ру.
  
   Просим мужиков не обижать.А то бабы начнут как в магазине мужчин по яйцам подбирать.Наука меру должна знать,а не в мужских трусах товар выбирать.
  
   15237.Самый сложный вопрос в русском языке : слово "заебанная" деревня с буквой "е" или "ё" пишется?
  
   15238.Чтобы некоторым Очень Центральным институтом (ОЦИ) быть надо на обмывон премии основных создателей забыть пригласить.
  
   15239.Для исключения в науке плагиата должна быть создана Совестливая палата (СП).И не надо смущаться,что ещё раз СП на пути будет встречаться.
  
   15240.Лучший способ что-нибудь не своё к рукам прибрать это диссертацию написать.
  
   15241.Лучший способ плагиата забыть про подвиги ушедшего солдата.
  
   15242.Если копейку или цент упразднить,то кому и насколько станет легче жить?
  
   15243. Во вторник в РИА "Новости" состоялся круглый стол "Домашние задания: дело добровольное?". В начале сентября на встрече с врио мэра Москвы Сергеем Собяниным и столичными учителями Владимир Путин согласился с предложением учителей сделать домашние задания для старшеклассников добровольными.Учителя, встречавшиеся с Путиным, предлагали заменить домашние задания музеями.утро.ру.
  
   Что тут думать и гадать.Лучше домашние задания пьянками и девчёнками заполнять.
  
   11.03.2013.
   15244. Группа депутатов от националистической партии "Свобода" предложила узаконить использование земель, находящихся на балансе министерства обороны, в сельскохозяйственных целях. Соответствующий законопроект зарегистрирован в Верховной Раде.лента.ру.
  
   Это как же понять?Что в Украине нечего и некого защищать?Или уже нечего воровать?
   15245. Каждый четвертый офисный сотрудник на Украине владеет компрометирующей информацией о своем непосредственном руководителе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного порталом hh.ua.лента.ру.
   Компромат,секс и блат в жизни чудеса творят.
  
   15246. Шотландская полиция выяснила, кто стоит за появлением пианино в реке Тэй в Дунолли, пишет The Scotsman.лента.ру.
  
   Некоторым детишкам так хочется пианино утопить,кода родители заставляют гаммы учить.
  
   15247. Заместителя председателя суда Октябрьского района белорусского города Могилева ..., которого в июне арестовали по подозрению во взяточничестве, уличили также в том, что он занимался сексом на рабочем месте. Об этом стало известно благодаря оперативной видеосъемке.утро.ру.
  
   А чему здесь возмущаться?Чтобы докопаться до истины судье и этим приходится заниматься.В этом случае можно и на столе располагаться.
  
   15248.Пост главы Минвостокразвития, освободившийся после отставки Виктора Ишаева, занял сопредседатель "Деловой России", один из руководителей Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Галушка. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, сообщила пресс-служба Кремля.утро.ру.
  
   Если это правильно понимать,на восток продукты не надо посылать.Теперь жители будут на халяву галушки глотать.
  
   22.09.2013.
   15249.Серьёзные фильмы надо на "Оскар" выдвигать.А для комедийных фильмов свой фестиваль создать.И,конечно, "Остап"'ом его назвать.
   Идеи Бендера надо продолжать.Кому,как не нам,их развивать.
  
   23.09.2013.
   15250. В новом учебнике по истории, который разрабатывается по инициативе самого президента, периоду правления Путина будет отведен целый раздел, пишут "Известия". В учебнике будут описаны события вплоть до последних выборов.утро.ру.
  
   Каждый из нас в историю попадёт,если это бардильеро,переход в другую эпоху,переживёт.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"