Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 611-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 611-я (18+)
  
   11.09.2013.
   15251. Министерство образования и науки России находится на завершающем этапе подготовки приказа, регламентирующего правила ликвидации неэффективных вузов, в том числе условия перевода студентов в другие учебные заведения.Как пишут "Известия", руководство вуза должно письменно уведомить студентов в пятидневный срок после приостановки лицензии или госаккредитации. Также объявление об этом должно быть опубликовано на сайте учебного заведения.утро.ру.
  
   Это следует прогрессом считать.А ведь могли бы без предупреждения на хрен послать.Вот что такое демократия-мать!
  
   15252.Ох,уж эта реклама! С утра какая-то какая-то хавроня звонит,возбуждает аппетит.
  
   15253.Если женщина русская патриотка,она умеет готовить селёдку.Это делается не просто так.Вершиной искусства является фаршмак.
  
   15254.Чем наши партии отличаются друг от друга? Объясняем. Есть партии народные,а есть благородные. Есть партии на вид очень серьёзные,а по сути -мафиозные.
  
   15255. Бывший кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный подготовил заявления в районные суды с требованием отменить итоги голосования на 951 избирательном участке в Москве. Также он потребует от Мосгорсуда отменить итоги выборов в целом. Общий объем жалоб составляет 50 тысяч страниц, поэтому их придется отвозить на грузовике. Лента.ру.
  
   Грузите жалобы бочками.Легче грузить ,и при разгрузке легко на кого-нибудь накатить.
   15256. Руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин сообщил журналистам о том, что в агентстве не собираются отказываться от освящения ракет и окропления их святой водой. При этом данная предстартовая операция проводится по инициативе отдельных сотрудников агентства, которые отвечают за определенные этапы подготовки ракеты к старту. Поповкин заявил журналистам "Интерфакса", что не видит смысла ограничивать религиозные обряды своих подчиненных.лента.ру.
   Таким образом намекается,для повышения качества ракет надо военную приёмку распустить.Или хотя бы в рясы облачить.Иначе ракеты придётся в океане кропить.Руководителю Роскосмоса лучше знать.Ведь его Поповкин величать.
   15257. "Почта России" запустила пилотный проект, направленный на сокращение сроков доставки корреспонденции по Москве. Об этом говорится в официальном пресс-релизе почтового оператора.В 24 московских почтовых отделениях с наибольшей проходимостью установлены ящики для писем красного цвета. Они предназначены только для отправлений, предназначенных москвичам или расположенным в столице организациям. Корреспонденцию в другие регионы можно будет отправить через обычные синие ящики, для ускоренных отправлений первого класса предназначены желтые.лента.ру.
   При этом всех надо предупредить,что отправители и почтальоны должны трезвыми быть,чтобы ящики в мусорные урны не превратить.Кстати,для назначения любовных свиданий геев надо голубые ящики установить.
   15258. Власти немецкого города Гослар решили лишить Адольфа Гитлера звания почетного гражданина, сообщает 11 сентября местное издание Goslarsche Zeitung.лента.ру.
   Это же надо выдержку иметь.68 лет ждать не вернётся ли прежняя рать.
  
   15259.Прежде чем патриотизму людей учить,надо делом показать как Родину любить.
  
   15260.C целью воспитания молодёжь должна периодически посещать музеи.В каждой деревне надо создать русский музей, и,в частности разместить фотографии местных лебедей.
  
   12.09.2013.
   15261. Хищение более 50 миллионов рублей при реконструкции восточного крыла бывшего здания Главного штаба, переданного Эрмитажу, связано с монтажом снеготаятельной системы. Об этом 12 сентября сообщает "Фонтанка.ру".лента.ру.
  
   Культурное учреждение.И как это понять "украили".Система-то снеготаятельная.Значит деньги тают,а не в карманах исчезают.Эх люди,а ещё академии государственной службы кончают.Лучшая служба антитаятельной защиты,когда на груди бирки зэков нашиты.
   15262. Российский фонд прямых инвестиций договорился с Абу-Даби о создании партнерства для вложений в отечественную инфраструктуру. Как говорится в официальном пресс-релизе РФПИ, власти эмирата готовы вложить в проект до пяти миллиардов долларов. В конце августа 2013 года стало известно, что фонд готов выделить до 60 миллиардов рублей на строительство Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье.лента.ру.
   В жизни мало что меняется.Раньше дороги строили рабы,а теперь будут строить арабы.
   "Мы не рабы.Рабы не мы." Мы арабы!
   15263. РЖД может ввести в 2014 году режим четырехдневной рабочей недели для 370 тысяч сотрудников, то есть половины штата. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник, знакомый с документами монополии. Компания рассматривает такую меру как ответ на решение правительства заморозить тарифы.лента.ру.
   "А мы с песней по" шпалам как в старину пойдём.Такую экономию введёт железнодорожный Совнарком.
  
   15264. В Минске запретили марш против абортов. Власти Минска запретили проведение общенационального марша в защиту жизни и семьи, который должен был состояться 21 сентября. Об этом сообщает "Наша Нiва" со ссылкой на организаторов мероприятия. С инициативой провести акцию ранее выступили Белорусская православная церковь и несколько общественных организаций.лента.ру.
  
   Абортисты,кричите ура.Перед вами снова любая дыра."И даже замочная скважина!"
  
   15265.Есть организация,которая почтой зовётся.Если вам хочется,чтобы быстро получили отправленную вами скоропорченную посылку она за это охотно возьмётся.
  
   15266.У нас один метод-доказательства и наказательства без всякого разбирательства.
  
   15267.Каждый день надо бриться,чтобы дворник не имел оснований напиться.
  
   15268.Если вы не идиотик,но хотите им стать надо антибиотик по всякому поводу или без повода принимать.
  
   15269.Я многое в жизни очень люблю.Этим и жизнь свою каждый день гублю.
   15270. Космический зонд "Вояджер-1" покинул Солнечную систему и вышел в межзвездное пространство, официально сообщили в NASA.лента.ру.
   Он удалился от Солнца и Земли,чтобы его заставить работать не могли.
  
   15271.Моя жена говорит,нельзя резко среди людей выделяться,а то можно и в небожители записаться.Чтобы не зазнаться приходится на неё равняться.
  
   15272.Чтобы мужа остепенить полезно иногда его на Землю опустить.
  
   25.09.2013.
   15273. Российский хореограф Алексей Ратманский вошел в список из двадцати четырех стипендиатов фонда Джона и Кэтрин Макартур. Об этом сообщается на сайте фонда.лента.ру.
   Надо гордиться и поздравлять,что Россия продолжает выдающихся хореографов создавать.
   15274. Первоначальная версия историко-культурного стандарта, как пишет "Коммерсантъ", вызвала недовольство у президента Академии наук Татарстана Рафаэля Хакимова. В итоге, к примеру, термин "татаро-монгольское иго" будет заменен на "систему зависимости русских земель от ордынских ханов".лента.ру.
   Прежде чем страшные названия Иго,Холокост,Голодомор и тому подобное в учебники истории вписать или отрицать надо показать,скольких пришлось оплакивать и закопать.
   И только тогда решения принимать-смягчать боль утраты или не смягчать.
   Человечество не имеет права боль утраты ушедших поколений умалять.Это люди всех рангов должны понимать.Страшные вещи надо своими именами называть,если мы хотим здоровое поколение воспитать.Плохие дела не надо украшать.
   15275. Глава папского совета по культуре архиепископ Джанфранко Равази (Gianfranco Ravasi) назвал Иисуса Христа первым в истории микроблогером. Об этом 25 сентября сообщила газета Le Soir.По словам Равази, Христос стал использовать короткие фразы, содержащие меньше 45 символов, задолго до того, как появился сервис микроблогов Twitter и само слово "твит". В качестве примера архиепископ привел заповедь Христа "Любите друг друга".лента.ру.
   Со временем всё понимается-почему президенты и премьер-министры "Twitter" -ом развлекаются.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"